Обзор кофеварки Bork C700

Подписаться Рекламa на статье

Компания Bork поставляет на отечественный рынок большое количество наименований бытовой техники. Особым спросом среди всех этих товаров пользуется оборудование для приготовления кофе, которое принято относить к премиум-классу. Это и не удивительно, поскольку продукция данного производителя отличается высоким качеством, долговечностью, функциональностью и стильным дизайном. Одним из самых популярных устройств, представленных фирмой на российском рынке, считается кофемашина Bork C700. О ней и пойдёт речь далее.bork c700

Общее описание

Модель относится к кофеваркам рожкового типа. Она представляет собой современный, простой в управлении аппарат, который предназначен для полуавтоматического приготовления кофе. Используемый в Bork C700 фильтр с двойным дном замедляет течение воды, что существенно увеличивает качество и аромат кофе. Особенно это касается эспрессо. Впрочем, если покупатель захочет, он может остановить свой выбор на модификации с фильтром с одним дном. Разработчики оборудовали модель довольно большим резервуаром для воды. Его ёмкость составляет 2,75 литра, что позволяет облегчить эксплуатацию. Такого объёма будет вполне достаточно, чтобы приготовить кофе сразу на большую компанию. Существует возможность одновременно наполнения двух чашек. В комплекте также имеется паровая трубка, при помощи которой пользователь может приготовить капучино.кофемашина bork c700

Дизайн

Кофеварка Bork C700 отличается современным привлекательным дизайном. Корпус аппарата произведён из нержавеющей стали. Также в конструкции используются элементы, которые выполнены из прочного пластика высокого качества. Помимо эстетической красоты всё это придаёт устройству прочность и устойчивость. Над сборником для капель установлена металлическая решётка.

Габариты модели составляют 32х25х30 сантиметров, а вес – всего 7,2 килограмма, что свидетельствует о её компактности. Напитки можно готовить в чашки, высота которых не превышает 12 сантиметров. Панель управления состоит из системы простых и понятных кнопок с неоновой подсветкой, что существенно упрощает эксплуатацию. В целом, как свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей, модель Bork C700 гармонично вписывается в любой интерьер, независимо от размера помещения.

Принцип работы

Принцип приготовления кофейных напитков при помощи устройства очень прост. В его основе лежит функция предварительного заваривания. Горячая вода прокачивается через нагревательный механизм кофемашины. Таким образом, засыпанный перед этим молотый кофе смачивается и разбухает. Благодаря этому давление внутри аппарата увеличивается.

Следует отметить, что максимальное значение данного показателя может достигать отметки в 15 бар. Этого полностью хватает, чтобы при помощи модели Bork C700 приготовить любой кофейный напиток с насыщенным вкусом и неповторимым ароматом.bork c700 фильтр

Эксплуатация и уход

В целом устройство можно назвать многофункциональным. Для того чтобы максимально упростить эксплуатацию кофеварки, а также сделать модель привлекательной для потенциальных покупателей, разработчики оснастили её несколькими важными и полезными опциями. Если говорить об основных функциях, то здесь необходимо отметить возможность приготовления различных кофейных напитков, автоматическое охлаждение нагревательного элемента и опцию предварительного заваривания.

Простота в уходе считается еще одним важным преимуществом модели Bork C700. Инструкция на русском языке, что прилагается к агрегату, позволит легко разобраться со всеми его возможностями даже человеку, который впервые имеет дело с такого рода техникой. Все основные узлы и элементы устройства при необходимости легко снимаются и быстро моются под струёй воды.кофеварка bork c700

Приготовление кофейных напитков

Инженеры компании-разработчика продумали всё вплоть до мелочей, чтобы пользователь мог получить продукт наивысшего качества. В частности, в устройстве используется современная помпа итальянского производства. Она создаёт идеальное давление для приготовления того или иного вида кофейного напитка. Ещё одним преимуществом, которым может похвастаться кофеварка Bork C700, является наличие специальной панели, предназначенной для подогрева чашек. Это очень важная особенность, поскольку она позволяет сохранить вкус, аромат и все полезные свойства эспрессо.

Как уже было отмечено выше, пользователь имеет возможность самостоятельного выбора типа фильтра, который может быть оборудован одинарным либо двойным дном. Это позволяет экспериментировать со вкусом напитков, а также получать большее или меньшее количество пенки, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Нельзя не отметить также наличие в модели Bork C700 встроенного капучинатора. В стандартный комплект также входит специальная насадка, позволяющая увеличивать пышность пенки.

В любом случае, как свидетельствуют многочисленные отзывы отечественных и зарубежных покупателей, независимо от способа приготовления, качество и аромат приготовленных при помощи устройства напитков находятся на высоком уровне. Они базируются на множестве специфических деталей, которые учтены разработчиками. Это, в свою очередь, позволяет в точности донести вкус кофе.bork c700 инструкция

Итоги

В завершение следует отметить, что стоимость кофеварки Bork C700 в отечественных магазинах бытовой техники составляет порядка 10 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получает качественное и надёжное устройство, позволяющее каждый день создавать ароматные кофейные напитки с неповторимым вкусом. Модель не занимает много места и отлично вписывается в любой современный интерьер. Всё это в комплексе делает её практически беспроигрышным вариантом как для любителя, так и для требовательного кофемана.


Еще 1000 смартфонов BLUBOO S3 доступны по акционной цене 149,99 $
Сотовые телефоны
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон