Какого размера самая большая грудь России?

Физические особенности и яркая внешность могут помочь прославиться и добиться успеха. Об этом не понаслышке знают обладательницы громкого титула - "Самая большая грудь России". Кто эти женщины и как они живут со своим богатством?

У русских девушек самые выдающиеся формы!

Самая большая грудь россии
По данным независимого мирового исследования, Россия вошла в четверку лидеров в рейтинге стран, жительницы которых могут похвастаться выдающимися объемами бюстов. Многие россиянки от природы обладают четвертым и более размером груди. Не зря мужчины из других государств называют русских дам самыми красивыми и привлекательными. Авторы занимательного списка пышногрудых стран не раскрывают собственные методы и технологии исследования. Однако сомневаться в верности результатов не приходится. За звание «Самая большая грудь России» год за годом сражается огромное количество девушек. И практически ежегодно мы можем наблюдать новые природные рекорды и чудеса пластической хирургии.

Ирэн Феррари: «Я сделала себя сама!»

Самая большая грудь россии фото
Если верить желтой прессе, когда-то Ирэн Феррари была скромной провинциалкой. Девочка-отличница после получения диплома престижного юридического университета столкнулась с предательством любимого человека. Лечить душевные раны Ирэн отправилась в Москву. Звали будущую звезду тогда незамысловато – Ирина Мацыно. В столице девушка быстро освоилась, построила карьеру в юридической сфере. А затем она поняла, что это все совсем не то, чего бы ей хотелось от жизни. В первое посещение клиники пластической хирургии девушка увеличила бюст на два размера. Затем было еще несколько операций и смена паспортных данных. Сегодня Ирэн Феррари утверждает, что именно у нее самая большая силиконовая грудь в России. Точный размер определить сама обладательница титула затрудняется. По предположениям Ирэн, чашечки ее бюстгальтера имеют маркировку определенно не менее 7-9. Белье светская львица и героиня скандалов сегодня шьет только на заказ. Ирэн не стесняется откровенно рассказывать о своем перевоплощении с помощью пластических хирургов. Сегодня она активно снимается в рекламе, фотосессиях для мужских журналов, участвует в разнообразных телепроектах, а также не пропускает ни одного светского мероприятия.

Мария (Миа) Зарринг – красота от природы

Самая большая натуральная грудь в россии
Самая большая натуральная грудь в России принадлежит москвичке Марии Зарринг, которая с удовольствием откликается также на имя Миа. Свои выдающиеся формы девушка объясняет генетикой. По словам Марии, все представительницы прекрасного пола в ее роду имели 8-10 размер груди. Сама же Маша-Миа может похвастаться двенадцатым. И это, без сомнения, самая большая грудь России. С детства девушка занималась разнообразными видами творчества. Наиболее интересны Марии журналистика, телевидение, бурлеск. Однако в студенческие годы Зарринг выбрала для себя приоритетной специальность маркетолога. Поработав несколько лет в офисе, Мария поняла, что при такой загруженности времени на творчество катастрофически не хватает. Воспользовавшись сочетанием природных талантов и эффектной внешности, Мария быстро прославилась и добилась успеха. Сегодня она - известная ведущая, фотомодель, а также организатор Российской ассоциации бурлеска.

Как живется обладательницам выдающихся форм в России?

Самая большая силиконовая грудь в россии
По признаниям обладательниц самых больших бюстов, они давно уже привыкли, что при общении собеседники редко смотрят им в глаза. Но уменьшать объемы самой выдающейся части тела ни одна из девушек даже не думает. Это очень приятно, носить столь громкий титул – «Самая большая грудь России». Фото Ирэн и Марии постоянно появляются в модных журналах. Яркая внешность помогает личной и творческой самореализации. Не скрывают обе девушки и тот факт, что именно большой бюст помог каждой из них сделать карьеру в шоу-бизнесе. В своих интервью Мария признается, что порой устает от общественного внимания. В своей повседневной жизни она предпочитает носить закрытую одежду. А вот вторая самая большая грудь России, собственность Ирэн Феррари, практически всегда на виду, в обрамлении очень смелых декольте. Между собой эти две девушки никогда не спорят и не соревнуются. Секрет прост: Ирэн и Мария - победительницы в разных номинациях, и делить им нечего.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.