Марина Губина. Главное - двигаться вперед

Кинематографический жанр и театральное искусство – это абсолютно разные вещи. Незнающему человеку эти две профессии кажутся очень близкими, но на деле это совсем несходные техники.

марина губина

Биография

Актриса и ведущая на канале "Россия" Марина Губина родилась 15 января 1988 года. С самого детства она мечтала стать ведущей новостей и четко шла к намеченной цели. Еще в ранних классах школы Марина занялась организацией поэтических конкурсов и театральных постановок и с огромным удовольствием сама принимала в них участие. Мечты об актерской стезе не покидали мыслей девушки. Окончив исторический факультет Удмурдского университета, она начинает работать на местном телевидении и радио, но детская мечта заставляет двигаться дальше к намеченной цели.

Марина Губина отправляется на всероссийский конкурс телеведущих и завоевывает в нем победу. С этого момента жизнь девушки меняется кардинально. В 2006 году она без особых проблем поступает на учебу в ГИТИС и параллельно начинает работать на MTV. Останкинский круглосуточный график подходит ей как нельзя лучше: не успевая выполнить всю намеченную работу днем, Марина переносила ее на ночной период.

Работа в театре и кино

В 2010 году Марина Губина оканчивает ГИТИС и поступает на работу в Театр имени Маяковского. Здесь она получает роли в спектаклях «Насильники» Толстого и «Бесы» Достоевского.

2011 год отмечен в творчестве актрисы приглашением сняться в знаменитом молодежном сериале «Универ».

Потом началась работа в более серьезных художественных картинах:

- 2012 год – фильмы «Нелюбимая» и «Половинки»;

- 2013 год – «Половинки-2», где актриса снимается в главной роли;

- 2015 год – «Убежать, догнать, влюбиться».

Первые роли в кино у Марины были в 2006 году - «УГРО. Простые парни», 2007-2008 год – роли эпизодического плана в фильмах «Моя прекрасная ведьма», «Принцесса цирка», «Обручальное кольцо». В 2009 году – эпизод в картине «След».

марина губина фото

Работа на телевидении

«Самая большая сложность в моей работе – всегда находиться в гуще информационного пространства», - говорит Марина Губина. Фото знаменитой телеведущей явно указывает на новый статус девушки. Имидж ведущая обязана поддерживать изо дня в день. Ранний подъем в 3-4 утра, а на работе уже ждет бригада профессиональных стилистов, визажист, гример, парикмахер. График напряженный, особенно сложен прямой эфир, где присутствует постоянный накал эмоций и волнение из-за внештатных ситуаций.

«Работа на телевидении кардинально отличается от деятельности в театре, здесь не нужны душевные порывы, поначалу воспринимать информацию правильно получается сложно», - рассказывает Марина Губина. Снять напряжение помогает отдых на даче, которую ведущая приобрела недавно, вдали от людей и шума, где можно расслабиться и ненадолго забыть о своем напряженном жизненном ритме.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.