Александр Мишин и вихревые технологии

На протяжении множества лет ученые в сфере медицины изобретают и исследуют новые методы борьбы с рядом сложнейших заболеваний. В процессе исследований и разработок ученые часто основываются на законах физики. Александр Мишин – ученый, изобретения которого применяются в медицине.

александр мишин вихревые технологии

Вихревая медицина

Люди в разных целях, в том числе в медицине, широко применяют электротоки. На его основе работает огромное количество приборов и медицинского оборудования. Но процесс зарождения и развития линии электрического тока не раскрывается в полной мере. Также не обнародуется вопрос негативного воздействия данных приборов на человеческий организм. Темы касаются поверхностно.

Течение времени свидетельствует о масштабности роста онкологических заболеваний, генетических изменений человеческого организма. И нередко это связано с развитием технологического прогресса.

И перед многими из этих болезней уровень развития нашей медицины не имеет соответствующего набора инструментов. Существует непонимание процесса воздействия электромагнита на болезнь. Ученым-первооткрывателем в этом вопросе стал Александр Мишин. Медицина, основанная на вихревых технологиях, теперь существует.

Как это работает?

александр мишин

Так, при рассмотрении основных законов физики природные процессы основываются на передаче импульсов. Другими словами, осуществить передачу энергии без основы для опоры невозможно. А при передаче электрической энергии электромагнитные волны в одинаковой мере поражают опору и связующее звено.

Биосфера человеческой жизни постоянно находится в среде, где присутствуют импульсы используемых людьми приборов и оборудования, постоянно воздействующие на молекулярную основу. Электростатический процесс механически увеличивает частотность вращательных поступлений вихревых оболочек молекул и их групп. Итогом является перенасыщение молекул энергией и увеличение их объемов.

Если для примера взять процесс сварки, то за счет увеличения молекулярного объема и повышения плотности структуры металла сварочный шов покрывается крупными шариками. И повышенная прочность сварочного шва становится более устойчивой при воздействии на нее.

На этом основана вихревая медицина. Александр Мишин это доказал. При вихревой медицине в организме человека происходят сходные процессы. Больные клетки, в частности молекулы, становятся менее восприимчивы к терапии медикаментами, наблюдается образование опухолей и новообразований.

В этом случае, опять же основываясь на законах физики, чтобы устранить излишнюю прочность и жизнеустойчивость молекулярного объема, необходимо произвести вхождение свободной энергии. За счет электрических токов плотность молекул нарушится, больные клетки ослабнут и, как следствие, погибнут.

Течение свободной энергии

Александр Мишин основывался в своих разработках на течении свободной энергии. Суть заключается в создании дисков, через которые в организм человека, непосредственно в область пораженного болезнью участка, обеспечивается проводимость электромагнитных токов. Воздействуя на область, пораженную заболеванием, прибор за счет ввода свободной энергии разрушает среду молекул, образующих клетки опухоли, вследствие чего происходит исцеление.

Это достаточно новое открытие, созданное как альтернатива неэффективной медикаментозной терапии, запущенным процессам в онкологии, гастроэнтерологии, неврологии и т. д.

александр мишин медицина
Электромагнитные диски Мишина широко применяются в медицине. Наблюдается высокий терапевтический эффект после применения прибора, который придумал Александр Мишин. Свободная энергия излечивает болезни, которые считаются неизлечимыми.

Заболевания, при которых применяются разработки Александра Мишина

  • Гинекология (поликистозы, миомы, саркомы и фибромы матки, спаечный процесс в маточных трубах, эндометриоз).
  • Гастроэнтерология (язвенная болезнь желудка, гастрит, кисты кишечника и прямой кишки, образование полипов).
  • Заболевание щитовидной железы, образование узлов.
  • Увеличение лимфоузлов.

После применения прибора, согласно многочисленным отзывам врачей и пациентов, по окончании курса лечения было замечено полное устранение процесса образования полипов, исчезали кисты яичников и миома матки. Новообразования под воздействием электромагнитных лучей подвергаются поэтапному воздействию, как и предсказывал Александр Мишин.

Вихревые технологии преобразуют опухоли следующим образом:

  • Прекращение острой фазы течения заболевания. Останавливается рост опухоли.
  • Уменьшение размеров новообразования. После проникновения свободной энергии, с помощью электромагнитного излучения, молекулярный состав уменьшается, пораженные клетки постепенно начинают отмирать.
  • Заключительный этап исцеления. Все больные клетки новообразования погибают. Болезнь исчезает в полной мере.

Схема применения прибора

александр мишин свободная энергия
Врачи разработали схему применения прибора, который придумал Мишин Александр Николаевич. Свободная энергия воздействует на каждую болезнь по-разному.

Для каждого вида заболеваний, в том числе онкологических, рассчитывается определенный курс лечения. Составляет он примерно от 2 до 3 недель. На протяжении этого времени ежедневно в течение 20-40 минут происходит воздействие электромагнитными лучами при использовании диска Мишина.

При недостаточной эффективности через определенное время возможно назначение повторного курса использования аппарата.

Частота направляемых волн регулируется и назначается в зависимости от степени тяжести и формы заболевания.

Взаимодействие аппарата с лекарственными препаратами

Никаких отрицательных последствий или резонанса в применении электромагнитной терапии дисками Мишина и назначением медикаментов не выявлено. Аппарат не воздействует на снижение или увеличение действия препаратов.

Противопоказания к применению аппарата Мишина

мишин александр николаевич свободная энергия

Определенных противопоказаний к применению механизма нет. С осторожностью под наблюдением применять при гипертонической болезни, нарушении работы кровеносной системы и болезней сердечного аппарата.

Применение дисков Мишина в быту

Механизм широко применяется среди населения. Люди приобретают прибор для личного использования. Изготовитель и врачи не имеют противоречий по поводу самостоятельного использования дисков Мишина. Аппарат очень прост в использовании, состоит из небольшого диска и проводников тока.

В связи с простотой технологического изобретения, он очень широко используется для лечения заболеваний дома. Отмечались случаи, когда после неэффективного медикаментозного лечения, назначенного врачом, применение дома пациентом по личной инициативе прибора Мишина имело больший терапевтический эффект. В некоторых случаях, к удивлению врачей, новообразования исчезали совсем.

Прибор лицензирован и находится в свободной продаже. Любой человек может приобрести его для личного пользования. Вот какой замечательный прибор изобрел Александр Мишин.

С учетом глобального роста заболеваний, поражающих человеческий организм, прибор Мишина можно отнести к панацее. В случаях отсутствия результатов традиционной медицины диск Мишина творит чудеса. Основываясь на законах природы, благодаря биологическому строению организма, прибор, воздействуя на болезнь, за счет электромагнитных волн ускоряет в разы срок лечения и повышает эффективность методов борьбы.

александр мишин отзывы

Если говорить о приборе, возможно прямое противопоставление его медикаментозному лечению. Диски Мишина могут использоваться в качестве дополнительной терапии, но результаты, полученные после апробации прибора, говорят и о его альтернативности.

Таким образом, ранее диагностированную болезнь можно лечить только с применением механизма, изобретенного ученым, полностью отказавшись от лекарственных препаратов. Все это стало возможным благодаря великому исследователю, имя которого Александр Мишин.

Отзывы

Учитывая острую необходимость повышения качества борьбы с онкологическими заболеваниями, появление новых, более эффективных инструментов, открытие Мишина можно назвать прорывом в российской медицине. По отзывам, прибор действительно работает.

Разрешается применение прибора в профилактических мерах, при отнесении пациента к группе риска подверженности определенным заболеваниям. Курс лечения и частоту волн определяют согласно инструкции.

Негативные воздействия на организм

вихревая медицина александр мишин
При клинических исследованиях негативного воздействия электромагнитных волн дисков Александра Мишина на организм больного в целом выявлено не было. Кроме того, волны влияют на организм локализовано. То есть только в той части, где находится очаговое поражение болезнью. После применения прибора не выявлено повторного возникновения болезни в тех же самых местах.

Вопрос выбора медикаментозного лечения или применения дисков Мишина ложится на самого пациента.

Но те, кто опробовал на себе прибор и ощутил терапевтический эффект, уже никогда не забудут, кто такой Александр Мишин.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Кто присвоил Александру Мишину звание ученого? Обыкновенный радиолюбитель сумевший навешать лапши на уши большому количеству людей. Народ добровольно становится подопытном кроликом да еще за это деньги платит.
Копировать ссылку
А возраст "учённого", случайно, не подскажите?
Копировать ссылку
0
Одно дело прочитать и посмотреть этот диск а в большинстве это никому сделать не под силу .по этому вопрос если возможность все это что необходимо приобрести и инструкцию по применению и сколько это будет стоить и самое главное при незнании всего не навредить себе
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.