Мария Фомина - актриса с большим будущим

Подписаться Редактировать статью

В свои 24 года она уже реализовала себя сразу в нескольких профессиональных амплуа. Многие знают, что молодая и талантливая Мария Фомина (актриса) не только умеет «на высокой ноте» сыграть роль в кино или театре. Девушка снимается в музыкальных клипах, позирует для модных глянцевых журналов, рекламирует популярные бренды. Но настоящим своим призванием Мария Фомина (актриса) считает искусство перевоплощения. Каким же образом она стала причастна к лицедейству? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Годы детства и юности

Мария Фомина (актриса) – уроженка российской столицы. Она появилась на свет 1 марта 1993 года. Уже в юные годы девочка начала проявлять интерес к необычному хобби – подводному плаванию со специальным снаряжением. Но изучение морских глубин было не единственным занятием Маши. Она записалась в балетную студию, поскольку изначально хотела стать профессионалом в хореографии.

Смена приоритетов

Однако вскоре в жизни девочки появилось еще одно увлечение, которое, собственно, и определило выбор ее профессии.

Мария Фомина актриса

Когда Маша училась в 5 классе, знаменитый режиссер Владимир Машков работал над съемками фильма «Папа». Родители девочки посоветовали ей попробовать свои силы на съемочной площадке. Так Мария Фомина стала участницей кинопроб. И фортуна ей улыбнулась! Машков утвердил ее на небольшой эпизод в своей ленте. Впечатления и ощущения от съемок были непередаваемые! Мария чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Девочка твердо для себя решила, что станет знаменитой актрисой.

Учеба актерскому мастерству

Постигать азы искусства перевоплощения Мария Фомина (актриса) начала в детской театральной студии Ирины Феофановой. Ее первым учителем стал заслуженный артист РФ Игорь Яцко. Вскоре девушка стала посещать подготовительные курсы актерского мастерства в мхатовской школе-студии.

Фото Марии Фомина актриса

В 2010 году актриса Мария Фомина, фильмография которой сегодня насчитывает более 20 ролей в кино, попала учиться на курс Олега Кудряшова (профессор режиссерского факультета) в РАТИ.

Работы на съемочной площадке

После Владимира Машкова девушка снялась у Веры Глаголевой в картине «Чертово колесо» (2006). Ей доверили играть героиню по имени Вика. Затем она блестяще смогла перевоплотиться в образ Лены Синицыной в комедии «Потапов, к доске!» (реж. Александр Орлов, 2007). Причем в этом фильме Мария Фомина смогла многому научиться у своих партнерш по съемочной площадке: Лии Ахеджаковой и Аллы Будницкой. За работу у Александра Орлова молодая актриса получила диплом на Международном детском кинофестивале «Киногром».

Актриса Мария Фомина личная жизнь

На следующем этапе кинокарьеры Мария Фомина делает упор на роли в сериалах. Зрителю она запомнилась по таким фильмам, как «След», «Папины дочки», «Принцесса цирка», «Своя команда», «Грязная работа», «Амазонки», «Адвокатессы», «Дикий».

В 2010 году выходит еще один рейтинговый фильм с участием молодой актрисы. Он называется «День отчаяния» (реж. Владимир Чубриков). На этот раз ее партнерами по съемочной площадке оказались популярные лицедеи: Егор Баринов, Наталья Гребенкина, Дарья Сухорукова. Сегодня она продолжает активно сниматься не только в кино, но и в театре. В частности, актриса задействована в таких известных постановках, как «Евгений Онегин», «Мертвые души», «Зойкина квартира», «Деревня Перемилово».

Вне актерской профессии

Как уже подчеркивалось, девушка успешно реализовывает себя не только на актерском поприще. Фото Марии (Фомина, актриса) украшают топовые журналы, к числу которых относятся Cosmopolitan, OOPS!, Glamour. Актриса работала в рекламной акции Vassa & Co, она стала участницей клипа на композицию «До 9 ступеней» от музыкального коллектива Stigmata.

На досуге она интересуется живописью, а также с удовольствием слушает электронную и классическую музыку.

Обзавелась ли семьей актриса Мария Фомина? Личная жизнь девушки наполнена яркими красками. Она является избранницей Павла Табакова – сына именитого актера Олега Павловича Табакова.


Продукты, предотвращающие болезнь Альцгеймера
Здоровое питание
Реальные факты из истории экзорцизма
Мистика
Возмутительное использование людей в экспериментах
Окружающая среда
Стиль вашего интерьера расскажет о вашей личности
Психология
Почему невинное фото женщины, моющей окна, вызвало такое внимание полиции
Окружающая среда
Фото женщин, которые считались эталоном красоты 100 лет назад
Фотографии