Парфюм "Марина де Бурбон": описание ароматов и отзывы

Красота Косметика

Многие известные люди, пребывая в Париже, считают своим долгом посетить бутик принцессы Марины де Бурбон, расположенный на бульваре Карусель. Эта преуспевающая бизнес-леди является прямым потомком французской королевской династии. Подобные магазинчики имеются практически во всех мировых столицах.

Принцесса Марина была дизайнером, декоратором, историком, но самой ее заветной мечтой были собственные духи. В 1994 году планы деятельной девушки осуществились – был выпущен первый парфюм «Марина де Бурбон», имевший грандиозный успех у публики. На сегодняшний день эти духи представлены уже целым букетом поистине королевских ароматов, каждый из которых хорош по-своему.

Описание

Точно подобранный аромат должен подчеркнуть стиль, индивидуальность и образ жизни его обладательницы. Именно для этого был создан аромат «Марина де Бурбон». Парфюм "Летуаль", "Ив Роше", "Рандеву" и "Рив Гош" и другие люксовые магазины Москвы предлагают своим клиентам, состоятельным и знающим толк в качественной продукции. Эти парфюмерные композиции идеально подходят людям, ценящим себя. Как правило, это сильные личности, занимающие достойное место в высшем обществе. Рассмотрим линейку наиболее популярных у дам ароматов.

парфюм марина де бурбон

Духи Marina de Bourbon Asteria Princesse

Чарующие, невероятно стильные ароматы создала Марина де Бурбон. Парфюм «Астерия» предлагается покупательницам в стильной современной упаковке. Выпущенный в 2003 году, он сразу занял достойную позицию на парфюмерной арене. Относится к группе цветочно-мускусно-древесных. Немного томный, но не навязчивый. Как отмечают его счастливые обладательницы, это идеальный аромат для зимы, хорошо подходит как для небольших мероприятий, так и для работы в офисе. Верхняя нота акцентируется сладостью сливы и можжевельником, далее букет элегантно раскрывается цветочным коктейлем из нежной розы, пиона и гвоздики, шлейф у композиции томный, долгоиграющий, здесь четко ощущается бархатистость мускуса, свежесть белого кедра, тягучесть амбры и сандалового дерева.

Духи Marina de Bourbon Lys Paradise

По-настоящему свежий создала парфюм Марина де Бурбон. Lys Paradise - аромат, который дарит девушкам цветочно-фруктовую сладость, свежесть теплого легкого ветерка и просто хорошее настроение. Создатели этого чудесного аромата старались донести до нас всю нежную прелесть только что распустившегося цветка. Данная парфюмерная композиция из редкого сорта голубой тигровой лилии и тропических фруктов идеальна для летнего отпуска на морском побережье.

марина де бурбон парфюм летуаль

Отзывы о ней указывают на отличную стойкость парфюма, сладость, наносить на кожу его следует совсем немного. Девушкам нравится, как интересно он раскрывается – сначала остро чувствуется аромат мандаринов, затем идет яркое и необычное сочетание сладких яблок и ландыша, композиция окутывает облаком ароматов постепенно, в итоге превращаясь в сладостно-восточный амбровый букет с нотками сандала, кедра и мускуса.

Духи Marina de Bourbon Pink Princesse

Парфюм «Принцесса Марина де Бурбон» создан для самых капризных и избалованных принцесс в 2008 году. Он сразу полюбился большинству девушек. Многие отмечают не только саму очаровательную сладость нежных духов, но и изысканность флакона, выполненного в стиле настоящей царской роскоши. Парфюм создавался для чувственных, но знающих себе цену дам. Он раскрывается шикарным букетом из фрезии, белого чая, лимона и груши, которые дополняет ветивер, розовый перец и болгарская роза. Завершают композицию кедр и мускус.

марина де бурбон парфюм отзывы

Духи Marina de Bourbon Rouge Royal Woman

В 2002 году еще одним шикарным по стойкости и своему великолепию ароматом пополнилась коллекция духов «Марина де Бурбон». Парфюм, описание которого состоит исключительно из восторженных отзывов, представляет собой роскошный вечерний вариант для выхода в свет и особо торжественных случаев. Его обладательницы утверждают, что он одинаково хорош и в жаркую летнюю пору, и дождливой осенью, а на морозе раскрывается совершенно удивительным образом – ясно чувствуется сладость земляники и первая свежесть весенних цветов. Этот парфюм исключительно для уверенных в себе женщин, привыкших покорять мужчин с первого взгляда.

Духи Princesse Marina de Bourbon

Совершенная классика, которой никогда не будет равных. Парфюмеры создали его еще в 1994 году, и с тех пор аромат не сдает своих позиций, очаровывая дам своей нежностью. Самый женственный из всей линейки «Марина де Бурбон» парфюм. Отзывы о нем многочисленны, неуклонно возрастает спрос на аромат. По словам уже купивших и опробовавших его женщин и девушек, именно в нем идеально сочетаются цветы и фрукты – «вечерний сад в теплых лучах заходящего солнца».

Аромат мягкий, женственный, многогранный, может быть домашним и уютным, а иногда резким и вызывающим. Со слов большинства дам, именно он ассоциируется у них с достоинством, настоящим королевским шиком, а многие приобретают его для самого торжественного события в своей жизни – дня свадьбы.

парфюм принцесса марина де бурбон

Стойкость потрясающая, достаточно одного нажатия, чтобы душистое сладкое облако окутывало свою обладательницу весь день. Раскрывается букет иланг-илангом, розой и черной смородиной, дальше в силу вступает ваниль, теплый мед, острый имбирь и нежность виноградных косточек, сладкий шлейф состоит из бобов тонка, амбры и ванили.

Духи Marina de Bourbon Bleu Royal

Настоящий царственный парфюм, который создала Марина де Бурбон, Bleu Royal был выпущен сравнительно недавно, но уже завоевал массу восторженных отзывов в свой адрес. Это восточно-цветочный аромат, очень чувственный, насыщенный, глубокий, раскрывается на коже у каждой его обладательницы по-разному, но всегда волшебно.

Эти духи понравятся любительницам ярких, сладких запахов. У кого-то они вызывают ассоциации с наполненной страстью ночью, для других это жаркое дуновение ветерка из цветущих фруктовых садов. Духи представляют собой очень насыщенную композицию, подходящую только уверенным в себе и страстным натурам. Они состоят из ярких переливов бергамота в сочетании с зеленым яблоком, раскрываются букетом из лотоса, фиалки, жасмина, распустившихся цветов апельсина, а завершает композицию сладкая амбра и сандаловое дерево.

марина де бурбон парфюм описание

Духи Marina de Bourbon Golden Dynastie

Легкий, ненавязчивый, нежный и действительно стойкий парфюм «Марина де Бурбон Golden Dynastie» был представлен широкой публике в 2012 году. Это изысканный аромат, дамы воспринимают его совершенно по-разному: для кого-то это любовь на всю жизнь, а кому то он кажется немного простым и свежим. Это действительно так, духи разрабатывались для девушек, отличающихся добротой характера и душевной теплотой, которым не нужно делать слишком сильный акцент на внешности или парфюме, чтобы очаровать окружающих.

Очень тонкий, двусмысленный, глубокий, необычный - такими эпитетами его характеризуют в своих отзывах прекрасные дамы. В верхних нотах букета тонко сплетаются цветущий апельсин и зеленое яблоко, сердцем композиции являются нежная фиалка, роза и гиацинт, легкий окутывающий шлейф состоит из сандала, мускуса и кедра.

Духи Marina de Bourbon Notre Dame

Аромат был представлен широкой публике еще в 1996 году и по сегодняшний день пользуется популярностью. Настоящие французский классический парфюм «Марина де Бурбон Notre Dame» заключает в себе всю прелесть парижской романтики. К сожалению, сейчас его сложно найти, но счастливые обладательницы в своих отзывах советуют всем при первой возможности приобрести такой интересный и необычный флакон. Каждая из них воспринимает этот сложный парфюм по-своему. У многих он не сразу раскрывается на коже, долго трансформируется, перерождается, но потом проступает очень яркий инжир, а следом за ним в силу вступает пион. Сюда же вплетаются нотки пачули и флендоранжа.

Многие отмечают не самую сильную стойкость аромата, порядка двух-трех часов. Он предназначен для девушек, склонных к натуральности во всем, включая парфюм, в нем нет раздражающих или вызывающих ноток, девушки описывают его как летний, умиротворяющий, нежный и очень женственный.

марина де бурбон парфюм астерия

Духи Marina de Bourbon Dynastie Eau de Parfum

Один из самых ослепительных ароматов для столь же роскошных и фееричных девушек. Он сразу стал известным, едва появившись на полках магазина. Отдельного внимания здесь заслуживает сам флакон, напоминающий мягкую королевскую подушку, на которой удобно расположилась корона. Созданием этих необычных духов занималась сама принцесса Марина де Бурбон, которая постаралась заключить в них все богатство наследия знаменитого рода Бурбонов Пармских.

Раскрывается парфюм сразу целым головокружительным букетом, в который входит черная смородина, груша, мандарин. Сюда же вплетаются цветы апельсина, лотос, тубероза и пион. Загадочный шлейф включает в себя амбру, кедровое дерево и мускус. Первые ощущения после нанесения аромата на кожу – это безумная сладость, которую даже хочется попробовать, но через несколько минут она сменяется изяществом, звучит чуть приглушеннее, по-прежнему остается вкусной, но теперь она благородная и утонченная. Девушка, носящая такой парфюм, обязана ему соответствовать, это духи предназначаются только для истинных королев.

духи марина де бурбон

Создавала удивительные духи Марина де Бурбон, эксклюзивные, предназначенные исключительно для мира высоких манер и аристократической стати. На это указывают и их оригинально выполненные флаконы и заполняющие их дорогие составляющие. Каждый ароматический букет собран в соответствии с рецептурами тех величественных времен. Свою обладательницу такой парфюм погружает в атмосферу праздности, дворцового этикета и эксклюзивных дорогих украшений.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи