Как доставить удовольствие женщине. Раскрываем девичьи секреты

Подписаться Редактировать статью

 

В постели, как известно, не существует пределов и границ для любящих друг друга людей. Все, что для двоих является частью сексуального ритуала, вполне нормально и не подлежит осуждению со стороны. При этом в любовных играх каждый из партнеров стремится, прежде всего, доставить удовольствие второму. Ведь в сексе нет места эгоизму. Если двоим приятно находиться вместе, ласкать тела, целовать возбужденную трепетную кожу, то на первый план всегда выходит забота о том, чтобы любимый человек обязательно получал наслаждение от каждого мгновения близости.

Сегодня мы поговорим о довольно щепетильной теме. Как доставить удовольствие женщине, не совершив при этом роковых ошибок, от которых весь пыл может исчезнуть в мгновение ока? Вопрос явно не из легких, учитывая тот факт, что не существует однотипных правил для всех девушек. Каждая уникальна в своих пристрастиях и вкусах. Да и чувственность у большинства сильно отличается. Да, иногда доставить удовольствие женщине в постели не так-то просто даже при наличии достаточного опыта в сексе. Однако же есть несколько действий, которые помогут получить оргазм практически любой, даже самой притязательной в этих вопросах, девушке. Пожалуй, настало время немного приоткрыть завесы девичьих секретов.

О чем молчат женщины в постели? Да о многом. Есть, конечно же, такие, которые, нисколько не стесняясь, после первой же ночи скрупулезно перечислят своему партнеру все пункты, в которых он по незнанию совершил ошибки. Однако таких дам сравнительно немного. Большая часть предпочитает скромно умалчивать, списывая все на свою стеснительность. Хит-парад женских секретов откроет правильная поза. Доставить удовольствие женщине можно и без дополнительной стимуляции эрогенных зон. Достаточно просто выбрать наиболее подходящую позу, в которой партнерша будет получать максимальное удовольствие от всех совершаемых мужчиной действий. У всех она разная, но определить её не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Не бойтесь экспериментировать и внимательно следите за реакцией женщины. Когда член входит под особым углом, то оказывается воздействие на пресловутую точку G, которая считается почему-то неуловимой. На самом деле она расположена на передней стенке влагалища. Как доставить удовольствие женщине и стать для неё любовником экстра-класса? Просто учтите эту особенность, когда будете выбирать наиболее удачную позицию для секса.

Некоторый даже самые скромные и тихие девушки втайне мечтают о том, чтобы их партнер проявлял немного больше неожиданной инициативы в постели. Например, был немного более жестким в своих действиях. Вы можете подумать, что подобное встречается в основном в эротических фильмах, однако рассматривая вопрос о том, как доставить удовольствие женщине, нельзя промолчать про её волосы в мужских руках. Никто не говорит о том, что локоны следует в буквальном смысле слова наматывать на кулак. Потерю роскошной шевелюры вам не простит ни одна девушка. Достаточно просто несильно собрать их в руку и слегка потянуть. Такой прием способен довести даму до пика наслаждения одной своей пикантностью и дерзостью. Наиболее эффективен он при страстных поцелуях и тех позициях, когда мужчина находится сзади.

Как доставить удовольствие женщине, и какие дополнительные ласки при этом придутся ей по вкусу? Одной из наиболее доступных и при этом мощных по своему воздействию эрогенных зон девушки после клитора является анус. Даже классическая «миссионерская» позиция может подарить женщине массу ярких и необычных ощущений, если мужчина при этом будет пальцами аккуратно и без сильного нажима, ласкать эту точку. Здесь особенная важна деликатность прикосновений. Обязательно следите за реакцией партнерши во время такой стимуляции. Будьте максимально ласковыми и нежными, и благодарность любимой за полученное наслаждение обязательно станет для вас наградой в итоге.

 


Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
В Антарктиде есть деревня, в которой могут жить только люди с удаленным аппендицитом
Окружающая среда
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы