Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief: отзывы, описание, состав и особенности

Красота Уход за кожей

Увлажнение кожи лица – это очень важный момент в заботе о собственном внешнем виде. Каждому человеку стоит следить за тем, получает ли его кожа достаточное количество влаги, потому что в противном случае она будет пересыхать и, как следствие, шелушиться. Также это приводит к тому, что преждевременно запускаются процессы старения, и кожа начинает выглядеть очень некрасиво, лицо теряет свой молодой и привлекательный вид. Так как же с этим бороться?

Если ваша кожа является склонной к сухости, то вам стоит приобретать соответствующие средства по уходу за ней. Сейчас на рынке существует огромное количество разнообразных вариантов, среди которых бывает даже очень сложно выбрать. Именно поэтому вам стоит обратить внимание на конкретное средство под названием Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, отзывы о котором встречаются в основном положительные. Однако что это за средство? Чем оно отличается от всех других препаратов? Каков его состав? Обо всем этом вы узнаете из данной статьи. И первое, о чем вам стоит знать – это то, что Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, отзывы о котором вы сможете найти в самом конце материала, является универсальным препаратом, который можно использовать сразу по нескольким направлениям. Как именно? Обо всем этом вы узнаете, если продолжите читать данную статью.

clinique moisture surge extended thirst relief отзывы

Что это такое?

Итак, что представляет собой гель-крем для лица Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief? Это уникальное средство, которое позволит вам в серьезной степени увлажнить вашу кожу. За счет чего это достигается? Как вы могли уже заметить, это не просто крем – его текстура отличается от того, к чему все привыкли. Он имеет гелевую текстуру, за счет чего проникает в кожу намного более эффективно. Это обеспечивает сильное увлажнение, которое позволит вам избавиться от шелушения и других проблем с кожей. Многие люди удивляются тому, что эффект средства не впечатляет – оно не разглаживает морщины, не борется с прыщами, не выравнивает тон кожи и так далее.

Однако здесь стоит обратить внимание на то, что пользователям обещает производитель. А обеспечивает он глубокое и интенсивное увлажнение как в момент нанесения, так и на протяжении длительного промежутка времени, независимо от того, наносите ли вы его утром или вечером перед сном. Более того, этот крем не только увлажняет кожу, но еще и повышает ее способность удерживать влагу, за счет чего и достигается такое длительное увлажнение.

Отдельно стоит отметить очень интересную способность, которой обладает увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. Он способен восстановить нормальное состояние кожи даже после сильного обезвоживания, что недоступно большинству стандартных средств. И если вы изучите отзывы в конце статьи, то вам станет понятно, что с этими задачами средство справляется на «отлично». А других оно перед собой и не ставит, поэтому нет смысла ожидать, что крем-гель избавит вас от прыщей или морщин, так как он имеет очень узкую специализацию и действует только в направлении увлажнения.

гель крем для лица clinique moisture surge extended

Состав

В последнее время очень важную роль играет то, из чего состоит та или иная косметика. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief в данном случае вас не разочарует – в нем не содержится практически ничего из тех компонентов, которых опасаются люди. Речь идет в первую очередь о синтетических добавках – натуральность в косметике ценится превыше всего, и в данном случае состав полностью соответствует требованиям. Также здесь отсутствуют натуральные жиры, которые хоть и увлажняют кожу, но при этом несут вместе с собой ряд не самых приятных дополнительных эффектов. Поэтому вы можете вздохнуть спокойно, если приобрели крем Clinique Moisture Surge Extended. Состав его не имеет ничего подобного в наличии. Но что же в таком случае там присутствует? Список ингредиентов является довольно длинным, однако среди них вы найдете только естественные увлажнители, растительные экстракты и другие натуральные компоненты. Многие из них обладают противовоспалительным действием, другие укрепляют кожу, но абсолютно все являются очень эффективными.

косметика clinique moisture surge extended thirst relief

Особенности

Как вы уже могли понять, крем Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief является идеальным средством для тех людей, у которых имеются проблемы с сухой кожей. Он обладает увлажняющим и питательным действием, так что он станет незаменимым спутником вашей жизни. Также не стоит забывать о том, что он может вам пригодиться в том случае, если ваша кожа была сильно пересушена и требует сильного увлажнения. Однако, как уже было сказано ранее, это средство является универсальным, поэтому вы можете не ограничиваться стандартным использованием крема. Как еще его можно употреблять? Именно об этом речь и пойдет далее. Вы сможете узнать о том, как именно можно использовать крем Moisture Surge Extended Thirst Relief от Clinique, и некоторые из этих способов могут вас удивить.

 крем clinique moisture surge extended состав

Увлажняющая маска

Начать, естественно, стоит с не самого удивительного способа. Оказывается, вы можете не только использовать крем-гель для легкого увлажнения кожи, вы можете делать из него полноценную увлажняющую маску. Для этого вам нужно будет просто взять немного больше средства и распределить его по всей поверхности лица. Затем, как и в случае с любой другой маской для лица, вам нужно будет подождать пятнадцать-двадцать минут, после чего удалить остатки средства с лица. Именно так достигается максимальное увлажнение с помощью этого средства. Однако один момент, который заставит вас задуматься, использовать ли таким образом крем-гель Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, – цена. Она довольно высока, о чем говорят многие пользователи в своих отзывах, поэтому, если вы часто будете наносить слишком большое количество крема, то он быстро кончится. Вряд ли вы хотите нести такие расходы, поэтому вам стоит рассмотреть возможность приобретения одноразовых увлажняющих масок, а данный метод использования этого средства оставить на крайний случай.

увлажняющий крем clinique moisture surge extended thirst relief

Увлажнение кутикулы

На упаковке написано, что это крем для лица. Естественно, вы можете придерживаться инструкций, однако в некоторых ситуациях вам нужно проявлять гибкость. Многие особенности крема, которые будут описаны далее в статье, можно использовать, например, в дороге, когда вам неудобно брать с собой большое количество различных средств для ухода. Когда вы отправляетесь в путешествие, вам, вероятнее всего, вряд ли захочется делать маникюр. Но кутикула при этом может загрубеть и затвердеть, если вы долго не будете за ней ухаживать. Этот крем идеально подойдет для того, чтобы ее увлажнить. Для этого вы можете просто нанести крем вокруг ногтевых пластин и подождать, пока он впитается. Это средство прекрасно увлажняет и смягчает кутикулу.

moisture surge extended thirst relief clinique отзывы цены

Укрощение волос

Можете оставить дома также и сыворотку для волос, которая позволяет вам укрощать ваши волосы. Если в поездке они будут вести себя не очень хорошо и постоянно будут стараться превратиться в полноценный хаос на вашей голове, то вам нужно будет использовать это средство, чтобы справиться с ними. Для этого вам нужно нанести небольшое количество крема на волосы и распределить его по всей поверхности. Но при этом важно не переусердствовать и не затрагивать корни, так как из-за действия крема может снизиться объем ваших волос, а вы вряд ли захотите получить такой результат.

Хайлайтер

Естественно, этот крем не сможет заменить полноценного эффекта, который дает профессиональный хайлайтер, однако, если у вас под руками нет профессионального средства, то вам стоит воспользоваться тем, что у вас имеется. Данный крем-гель за счет своих увлажняющих свойств может придавать коже естественное свечение, так что если вы будете грамотно наносить его локально на скулы или под брови, то он вполне может сыграть роль хайлайтера.

Нанесение поверх макияжа

Одно из свойств этого крема, которое удивляет большую часть людей – это то, что его можно наносить поверх макияжа. Он может увлажнять вашу кожу даже в таком режиме, поэтому вам определенно стоит задуматься о том, чтобы его приобрести. Как им пользоваться с оглядкой на эту особенность? Естественно, в домашних условиях лучше нанести его напрямую на кожу, но вместо того, чтобы оставлять баночку дома, возьмите ее с собой на работу. Если у вас в офисе слишком высокая температура, а воздух является крайне сухим, то вашей коже пригодится увлажнение в течение всего дня. Как его наносить в таких условиях? Конечно же, вы не сможете наносить его массирующими движениями, как вы это делаете с утра или вечером, так как вы повредите макияж. Вместо этого возьмите немного средства и легкими хлопками распределите его по лицу поверх макияжа. После этого вы можете наслаждаться тем охлаждающим и увлажняющим действием, которое оно окажет на ваше лицо.

Коррекция макияжа

Еще одна удивительная особенность этого крема заключается в том, что вы можете использовать его для коррекции макияжа. Например, если вы подводили глаза или рисовали стрелки, и у вас не получилась ровная линия, то вам не нужно начинать все сначала. Достаточно просто взять немного этого крема (лучше всего делать это с помощью ватной палочки) и подровнять макияж в тех местах, где он вам кажется неудавшимся.

гель для лица clinique moisture surge extended отзывы

Средство после загара

Конечно, чтобы ваша кожа не страдала от вредных последствий ультрафиолетовых лучей, лучше всего не загорать, но разве можно устоять, когда на улице теплое солнце? В таком случае вам стоит использовать специальный крем, который позволит вам минимизировать воздействие солнечных лучей на вашу кожу. А вот уже после сеанса естественного загара вы можете использовать описываемый крем в качестве охлаждающего и освежающего средства. Благодаря своим свойствам и особенностям, этот крем-гель сможет наполнить вашу пересушенную солнцем кожу влагой, а также освежить ее и обеспечить приятный «холодок», о котором вы можете только мечтать после загара.

Освежение

Освежающий эффект этого крема можно использовать не только после загара, но и в любой жаркий день. Когда вам хочется облиться холодной водой из-за того, что палящее солнце не дает вам покоя, вы можете использовать данный крем. Естественно, гораздо более приятным будет воздействие крема, который до этого постоял в холодильнике. Это никак не повлияет на его структуру и на его полезные свойства, но при этом эффект охлаждения будет удвоен.

Сухость коленей и локтей

Колени и локти – это самые уязвимые для сухости места на вашем теле. Если вы не будете за ними тщательно ухаживать, то вы сможете быстро заметить, как они покрываются морщинками и становятся очень твердыми. Это не только неприятные ощущения – это еще и выглядит не очень красиво. Поэтому, если вы хотите носить майку с короткими рукавами или юбку выше колена, то вам стоит позаботиться об увлажнении этих участков. И сделать это можно с помощью чудесного крем-геля, который, как вы уже могли заметить, спасет вас в любой ситуации.

Отзывы

Ну и последнее, о чем стоит рассказать, когда речь идет о креме Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief – отзывы пользователей, которые уже успели воспользоваться этим замечательным средством. И начать стоит с отрицательных отзывов по одной простой причине – их очень мало. Оказывается, что большинство женщин, которые приобрели этот крем-гель, остались в восторге от него. Что же не устраивало недовольных людей в средстве Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief? Отзывы сообщают, что главным недостатком является его высокая стоимость. Крем продается в баночках по 30 и 50 миллилитров, и первую вы можете приобрести за 1350 рублей, в то время как покупка второй в целом будет более выгодной, но обойдется дороже – она стоит 2100 рублей.

Что еще не устраивает пользователей? Некоторые люди остаются недовольны составом, другие – слабым воздействием, однако и о том, и о другом речь уже шла выше. Гель для лица Clinique Moisture Surge Extended, отзывы о котором сейчас и рассматриваются, имеет максимально натуральный состав, а его воздействие является одним из наиболее эффективных, так что это, скорее, единичные случаи. Почему? Все дело в том, что десятки и сотни положительных отзывов, в которых пользователи говорят о прекрасном увлажняющем эффекте и замечательной уникальной текстуре, определенно перевешивают единичные отрицательные мнения. Вот и все, что вам нужно знать про крем Moisture Surge Extended Thirst Relief Clinique: отзывы, цены, особенности и состав. Теперь вы можете спокойно отправляться за покупками!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи