Самый большой кэшбэк с "Алиэкспресс": как его получить, отзывы

Интернет Электронная коммерция

Современные пользователи интернета уже давно научились не только приобретать всевозможные товары не выходя из дома, но и максимально экономить на этом деньги. Нередко людей интересует вопрос о том, каков самый большой кэшбэк с "Алиэкспресса" - одного из ведущих интернет-магазинов. Опытные покупатели вовсе не нуждаются в подсказках, так как уже сами разработали схемы экономии средств, а вот новичкам не всегда бывает легко. Быстро разобраться с тем, как покупать на "Алиэкспресс" с кэшбэком и что вообще представляет собой это странное слово, поможет данная статья.двойной кэшбэк алиэкспресс

Кэшбэки

Кэшбэком называют возврат определенной части суммы, которая была оплачена за товар. Эти деньги выплачивают специальные сервисы, которые напрямую сотрудничают с популярными интернет-магазинами или сервисами, получая от них дополнительный доход за привлечение новых клиентов.

Вопрос о том, как покупать на "Алиэкспресс" с кэшбэком, является часто задаваемым и довольно быстро решаемым. Для того чтобы осуществить покупку и получить часть денег обратно на счет, достаточно выполнить два простых шага:

  1. Пройти быструю регистрацию на сайте (лучшие сервисы предоставлены ниже). Там пользователь сможет отслеживать все собственные доходы, а также выводить полученные деньги.
  2. Установить расширение в рабочий браузер. Данное дополнение требуется сделать обязательно, так как оно помогает упростить процесс возврата средств и показывает, какой именно процент пользователь получает обратно на счет.

Как получить кэшбэк с "Алиэкспресса"

На самом деле получить возврат средств от популярного интернет-магазина современности на так уж и сложно. Многие пользователи, регулярно заказывающие товары через интернет, не знают, как получить кэшбэк с "Алиэкспресса", поэтому тратят свои деньги зря, хотя за это время они смогли бы сэкономить довольно крупную сумму.какой кэшбэк лучше для алиэкспресс

Кроме как через специальные сервисы, кэшбэк получить не удастся, поэтому придется искать среди них наиболее подходящий и знакомиться с ним. Ниже представлены самые лучшие сайты, где можно получить самый большой кэшбэк с "Алиэкспресса". Они пользуются популярностью достаточно длительное время, хотя некоторые люди все еще не знают об их существовании. Для того чтобы понять, какой кэшбэк лучше для "Алиэкспресса", стоит рассмотреть все предложенные ниже варианты и сравнить максимальные проценты, которые могут вернуться на счет с различных сайтов.

LetyShops

На первом месте всегда стоит данный сервис, так как он сумел довольно быстро покорить более 2 млн клиентов. С помощью этого сайта множество пользователей ежедневно осуществляет покупки на немалые суммы, что является неплохим преимуществом для самой конторы.как получить кэшбэк с алиэкспресс

Денежный возврат (кэшбэк) с "Алиэкспресса" в этом случае достигает 5%, в других же магазинах - от 3 до 7%. Надежный и качественный сервис предлагает разнообразный ассортимент подключенных магазинов, но все же пользователи, как правило, отдают предпочтение "Алиэкспрессу".

Основными преимуществами являются удобный интерфейс и дружелюбный коллектив, благодаря чему работать с этой конторой приятно любому покупателю. Регистрация занимает всего 3-4 минуты, после чего клиента сразу же обучат пользованию сервисом, а также подарят ему премиум-аккаунт на неделю, который стабильно увеличивает размер кэшбэка на 30%. Следуя из этого, самый большой кэшбэк с "Алиэкспресса" на этом сайте составляет 6,5% за каждую приобретенную вещь.

Dronk

Этот сервис отличается от остальных тем, что он имеет довольно интересную политику относительно кэшбэка. Она заключается в том, что при покупке до 10 долларов средства вернутся в размере 8,5%, с 10 до 99 долларов - 5,5%, с 200 до 999 долларов - 7,5%, а при покупке стоимостью более 1000 долларов - снова 8,5%.

С таким раскладом новичкам сложно просчитать, какой кэшбэк лучше для "Алиэкспресса", но все же со временем можно составить идеальную схему для себя. Помимо этого, сервис имеет еще одно преимущество: при установке приложения для браузера пользователь может получить дополнительный кэшбэк. При установке приложение автоматически сообщает об этом действии сервису, и клиент может гарантированно получать свой процент.

Epn

Еще один популярный сервис в России, самый большой кэшбэк с "Алиэкспресса" в котором составляет 7%. Стоит отметить, что каких-либо отличий он не имеет, но легко привлекает новых клиентов своей надежностью и добросовестностью.

Как и в предыдущем варианте, тут также имеется браузерное приложение, благодаря которому пользователь имеет возможность значительно упростить процедуру получения кэшбэка. Кроме того, в отзывах новичков часто отмечается, что интерфейсы не всегда логичны, хотя привыкнуть к ним можно довольно быстро. Благодаря этим преимуществам контора и набирает новых клиентов ежедневно, зарабатывая на них немалые деньги.

Cahs4Brands

Можно получить при помощи данного сервиса двойной кэшбэк. "Алиэкспресс" занимает далеко не последнее место в списке магазинов, имеющихся в базе ресурса. Ведь он является одним из самых первых сайтов такого типа на мировом рынке.как покупать на алиэкспресс с кэшбэком

Выполнив пару простых заданий от создателей, клиент может получить двойной кэшбэк. "Алиэкспресс" - магазин, возврат с которого составлять от 10 до 15 процентов. Как правило, четко процент не устанавливается, поэтому пользователю остается лишь надеяться на то, что ему выпадет как можно больший.

AliBonus

Сервис является самым молодым, но ничуть не менее перспективным в сравнении с предыдущими вариантами. Он предназначается именно для покупок с сайта "Алиэкспресс", поэтому иных интернет-магазинов в его базе не предусмотрено.

Минималистический дизайн сайта и акцент на установку приложения для браузера не всегда нравится клиентам, хотя тут можно отметить и преимущество, заключающееся в том, что никаких лишних деталей на главной странице сервиса нет.самый большой кэшбэк с алиэкспресс

Процент возврата варьируется в пределах от 7 до 10. Также стоит отметить, что получить кэшбэк можно и без установки приложения, но, как правило, оно облегчает работу, поэтому большинство пользователей загружают и приспосабливаются к нему.

AliKopi

Последний в данном рейтинге сервис, запущенный в работу в 2016 году, выдающий кэшбэк. "Алиэкспресс" 30 процентов возврата за покупку стоимостью 8 долларов вполне позволяет получить. Если же осуществлять покупку на сумму более 8 долларов, то кэшбэк будет составлять 11 процентов. Такая странная система, конечно, приемлема не для всех, но создатели сервиса пообещали вскоре увеличить кэшбэк, дабы улучшить прибыль не только себе, но и клиентам.

Основным преимуществом, которое можно выделить на данный момент, является практически моментальное получение возвращенных средств. Как правило, кэшбэк приходит на счет покупателя только за пару месяцев, но в данном же сервисе все делается гораздо быстрее - буквально за одну-две недели.возврат кэшбэк с алиэкспресс

Отзывы пользователей о кэшбэках

Опытные покупатели, которые давно знакомы с интернет-магазином "Алиэкспресс", могут выразить собственное мнение по поводу кэшбэков, получаемых при приобретении товаров. Конечно же, получать определенной процент с потраченных средств всегда приятно, и чем больше этот процент, тем больше и популярность того или иного сервиса.

Обо всех сайтах, перечисленных выше, пользователи оставляют лишь положительные комментарии, суть которых сводится к одному: быстрые операции перечисления денежных средств, а также качественная работа службы поддержки. Ведь действительно, без помощи специалистов разобраться с кэшбэком могут не все люди, поэтому на каждом сайте обязательно предусмотрены консультанты. Они достаточно быстро дают ответы на все вопросы, интересующие клиентов, и рекомендуют, какой товар лучше приобрести, чтобы сэкономить побольше денег.кэшбэк алиэкспресс 30 процентов

Несмотря на то что новички мало знают о существовании и смысле кэшбэков, многие из них все же интересуются тем, как можно сэкономить. Стоит отметить, что иногда даже на самом сайте "Алиэкспресс" можно увидеть отсылку к статье о сервисах, возвращающих процент с покупок.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи