Lowe-танк в World of Tanks: описание, обзор характеристик

Lowe – танк восьмого уровня в игре World of Tanks. Он представляет для игроков интерес благодаря своим плюсам и способностям становиться убийцей на поле боя. При этом у него есть слабые места, о которых необходимо знать пользователям и защищать их. За время существования было создано множество тактик сражения на этой машине, и для оптимального результата стоит помнить их все.

Премиум-покупка

В игре World of Tanks Lowe – танк, который является лишь одной из сотен доступных машин. Пользователю предоставляется техника первого уровня, и он может прокачивать её по определенному направлению до самого мощного танка (артиллерии, САУ). Исключением являются премиум-модели, к которым и принадлежит данная машина. Они сразу предоставляются на определенном уровне, и у них отсутствует ветка прокачки.

lowe танк

Выше восьмой ступени премиум-машин не существует, ведь в игре тогда преобладал бы дисбаланс за счет влияния реальных средств. Разработчики решили не делать подобного, ведь данная техника восьмого уровня может на равных воевать с машинами десятого.

Общее описание

Пользователям стоит в первую очередь знать о том, что Lowe – танк дорогой. За него придется отдать 12500 золота, что в реальности равняется пятидесяти долларам. Если же вы решитесь его приобрести, тогда в ангаре появится одна из самых красивых машин в игре. Ее башня действительно уникальна, а очертания корпуса тяжело спутать с другими танками. По эстетическим соображениям такую машину действительно стоит покупать, но вот в самой игре она является универсальной. Если пользователь предпочитает делать стремительные удары с фланга, дабы разорвать вражеский строй, то лучше выбрать для себя что-то более динамичное.

танк lowe

В то же время в "Ворлд оф Танкс" Lowe заслуженно считается одним из наиболее опасных противников на расстоянии. Его обзор и вооружение способны создать неприятности даже для машин максимального уровня. Главное - выбрать для себя правильную тактику на карте и строго следовать ей.

Огневая мощь

Lowe – танк, который заслуженно считается великолепной техникой в плане вооружения. Его орудие в 105 миллиметров иногда пробивает даже самые защищенные места врагов. Здесь же помогает пробитие брони, которое игнорирует листы до 300 мм. Добавьте к этому почти стопроцентную точность, и получится, что танк с дистанции может прошивать неосторожных противников. Только вот на каждый плюс находится и минус, ведь по такому принципу разработчики создавали игру.

В данной модели техники это непременно урон с одного выстрела и скорость перезарядки. Если привести урон к среднему значению, то получится 320 единиц, что не очень впечатляет. За одну минуту танк Lowe делает пять выстрелов. Только когда все они попадут в цель, можно будет говорить об убийстве машин десятого уровня. При прокачке перезарядки есть возможность получить еще один выстрел в минуту, что может сильно помочь при затяжных боях.

Скорость и маневренность

Немецкий танк Lowe точно нельзя назвать быстрым в плане передвижения. Свою максимальную скорость езды (35 километров в час) он может показать только на ровном асфальте и далеко не всегда. Этот аспект заслуживает внимания всех пользователей, иначе вражеские охотники САУ уничтожат вас за несколько секунд.

танк lowe world of tanks

Опытные игроки, завидев Lowe, непременно возьмут его в первостепенную цель, и этого стоит опасаться. Снизив танку ходовые характеристики, разработчики наделили его невероятно маневренностью. Если со стороны к нему прорывается быстрый противник, то это не станет проблемой. Пользователь легко развернет корпус с башней в нужном направлении и за пару секунд уже будет готов подставить под удар только защищенные участки. Верхняя часть менее подвижна, но при грамотном управлении игроки смогут запросто сфокусироваться на цели и сделать несколько точных выстрелов, держа при этом на себе удар.

Защита

Одним из самых бронированных сложно назвать танк Lowe. Обзор его защиты сводится к параметрам брони в лобовой части, с боков и на корме. Передние 120 миллиметров еще могут принять на себя удар, 80 в других частях становятся добычей даже для легких танков, которые вооружены 105-миллиметровой пушкой.

lowe танк гайд

Только вот с такой маневренностью танк никогда не подставит эти части под удар разведчиков. Обычно враги на быстрой технике со слабым вооружением не рискуют идти на «Льва» в лобовую атаку, а предоставляют его уничтожение тяжелым бойцам передней линии. Для них с орудием в 268-мм пробитие не считается чем-то сложным. Даже передний лист крайне редко спасается от получения урона. В то же время пушка средних танков в 160 мм может натолкнуться на рикошет. Такое случается, когда немец подставляет боковой ромб под правильным углом. Если найти удобную позицию с подобным расположением, то можно наносить урон непрерывно. Главное, не переусердствовать с поворотом, иначе средний танк отправит вас на утилизацию.

Обзор

В плане осмотра карты и дальности обзора можно сказать, что равных противников не имеет танк Lowe. World of Tanks – игра, где каждая техника обладает рядом преимуществ и недостатков. Эти характеристики для немецкого бойца точно входят в список положительных.

ворлд оф танкс lowe

Дальность его связи составляет 710 метров, и это без обучения дополнительного экипажа. Такого параметра больше чем достаточно для просмотра всего происходящего на карте. Дальность ведения стрельбы в 402 метра не менее впечатляет. При этом «Лев» не теряет точности даже на таких дистанциях. Если улучшить, то можно получить дополнительных 40 единиц дистанции для поражения. Делать это рекомендуется только в крайних случаях, ведь занимается ячейка, которую лучше заполнить более полезным апгрейдом.

Первая тактика боя (тихий охотник)

Данный тип боя предусматривает, что в роли противотанковой техники будет выступать Lowe (танк). Гайд в этом случае начинается с того, что вы оцениваете состав вражеской команды. Если там есть много десятых и девятых уровней, то лучшей стратегии не найти. Здесь весь упор делается на дальность стрельбы и точность. У «Льва» есть его 402 метра длины для стрельбы, и этого достаточно, чтобы оставаться незаметным и вести обстрел. Главное, правильно выбрать для себя здесь позицию. Это должны быть заросли кустов, дабы скрываться и иметь хороший обзор.

танк lowe обзор

Предварительно отойдите от их начала метров на 15, чтобы при проверочной стрельбе по позиции вас случайно не заметили. Также неплохо иметь запасную позицию для смены при обнаружении. Если быстро скрыться, то можно дальше играть по этой тактике без ущерба для себя.

Тактика прямого натиска

Чтобы танк Lowe чувствовал себя настоящим тяжелым бойцом, необходимо посмотреть на список врагов. Если там техника не выше девятого уровня, тогда можно действовать прямой наводкой. Выбирайте для себя наиболее знакомое направление на карте и возглавляйте колонну для продавливания его. Главное, помнить обо всех защитных параметрах танка и научиться выставлять рикошет. Кроме этого, при лобовом столкновении с врагами всегда старайтесь прикрыть нижний лист брони. Стрельба с высоты не для «Льва», зато, прикрывшись трупом союзника или врага, он может уверенно себя чувствовать долгое время даже под шквальным обстрелом. Прикрывайте танки более низких уровней, и они помогут добиться победы для вас. Возглавляйте союзников, проявляйте командирские качества и доказывайте свое преимущество вместе с Lowe. Если научиться на нем правильно играть, то количество заработанных средств будет непременно расти вместе с победами на полях сражений.