Проект RedeX: отзывы

Интернет Электронная коммерция

Проект Redex, отзывы о котором сегодня многочисленны, может показаться несерьезным и сложным, но это не совсем так. Чтобы понять это, необходимо изучить его сущность. Рабочая валюта площадки – биткоины, что уже указывает на некоторую уникальность. Кроме того, есть возможность выбора разных электронных кошельков для ввода-вывода. Ваша задача - использовать свою реферальную ссылку для приглашения новых партнеров.

redex отзывы

МЛМ-проект Redex был образован в начале 2016 года. В начале своей деятельности он представлял собой обычную финансовую пирамиду, которая стала популярной в феврале/марте 2016 года. Постепенно она развивалась, росли обороты компании. Классические финансовые пирамиды (типа «Геометрика», «100 кусков») в 2014 году пользовались большой популярностью.

В 2015 году отношение пользователей к этим проектам резко ухудшилось. Финансовые пирамиды начали терять своих клиентов. Потеря интереса пользователей привела к закрытию многих пирамид, и весьма часто звучал вопрос относительно Redex – развод это или нет. Стоит отметить, что эта площадка осталась довольно успешной.

Отзывы про компанию Redex

Redex - это первая пирамида, которая оказалась успешной после годового перерыва. Причем проект со временем изменился. У него появилась система RDXCoin, которая привлекла многих пользователей. Как и в любой финансовой пирамиде, нужно было привлекать других людей. Чтобы убедиться в отсутствии обмана, нужно всего лишь зайти на сайт проекта. На нем можно узнать о правилах работы и контактных данных компании.

redex развод

Redex: развод или нестандартная площадка?

В проекте есть некоторые непривычные нововведения, но разобраться в них не составит особого труда.

Допустим, у вас два прямых реферала и несколько партнеров 3-го и последующих уровней. Первый и второй реферал становятся на 1 и 2 уровень, а с третьего строится система рефералов этих партнеров и т. д. Как говорят о Redex отзывы, проект стабильно работает, а проблем с выплатами нет, если верно указаны кошельки. Наличие проверенных вами площадок для размещения реферальной ссылки приветствуется, и это будет вам только в помощь.

Как начать работать?

В Redex регистрация простая - предлагается на выбор два варианта. В первом случае - обычная, с заполнением логина, пароля и всех прилагающихся полей. Во втором - автоматическая, вход через аккаунт социальной сети. Единственная сложность в том, что после такой регистрации необходимо будет придумать логин. Однако нужно учитывать, что при взломе личной страницы или потере доступа, восстановить такие аккаунты довольно сложно, поэтому надежнее использовать привычную форму для регистрации и иметь аккаунт, не привязанный к соцсетям.

redex red

После регистрации на Redex Red вами оплачивается вход на площадку - это составит 0.005 ВТС. Эти деньги необходимы для того, чтобы начать работать и строить свою реферальную сеть. Далее вы приглашаете, к примеру, пять партнеров, начинаете получать прибыль, ваш чистый доход - 0.16 ВТС.

Личный кабинет

Как строится в Redex работа? Меню личного кабинета будет вам незаменимым помощником. Тут все просто - изучите навигацию по разделам. Пункты меню означают следующее:

  • «Ваш спонсор» – кликнуть на профиль, задать вопрос вашему спонсору.
  • «Мои транзакции» – движение денежных средств на проекте, отображение всех операций ввода-вывода.
  • «Баланс» — ваш текущий баланс и пополнение через личный кабинет.
  • «Посещений» — статистика переходов по размещенным ссылкам и присоединившиеся партнеры (эти рефералы идут другим участникам).

Есть возможность загрузить аватар (правый верхний угол), указать скайп для звонков прямо из кабинета, а также свой биткойн-кошелек для вывода средств. Не забывайте, что проект использует несколько платежных систем, чтобы вывести полученный в Redex заработок. Это удобно, если у вас имеется несколько профилей. Комиссия за вывод средств отсутствует. Важный момент: кошелек для ввода и для вывода - это два разных кошелька. Поэтому на момент регистрации в проекте лучше позаботиться об этом заранее.

redex регистрация

Взаимодействие со спонсором

Вы будете работать одновременно на нескольких площадках вместе со спонсором. Если вдруг на какой-либо вы не увидите его, тогда можно предложить ему покупку ресурса, и работать там вместе с ним. Для этого нужно написать спонсору сообщение внутри сервиса. Хорошо, если спонсор согласится. Но есть вероятность, что и откажется. Тогда можно самостоятельно нажать кнопку "Прорваться", и система найдет вам другого спонсора, у которого есть возможность обеспечить вам место на закрытой площадке, где вы пока не присутствуете.

Создатели проекта настоятельно рекомендуют согласовывать действия с кнопкой "Прорваться" с вашим спонсором, т. к. не гарантируется, что вы уйдете от него и сможете найти нового. Даже если такой поиск завершится успехом, новый спонсор даже при высоком уровне дохода может быть менее активным, в результате чего ваша прибыль резко упадет.

Описание продукции компании Redex

Как сообщают о Redex отзывы, после реорганизации проект так и остался финансовой пирамидой. Новую систему RDXCoin пока нельзя назвать полноценным продуктом. В чем же заключается маркетинговый план развития Redex?

Как уже было отмечено, финансовые расчеты в компании производятся в биткоинах. Чтобы зарегистрироваться на сайте, совершенно не обязательно вносить деньги. Сделать это можно бесплатно. Величина заработка зависит от вложенной в проект суммы.

redex работа

Для этого достаточно купить один из 7 пакетов. Всего компания выпустила семь пакетов.

Способы получения дохода

Пользователь может зарабатывать несколькими способами:

1. Как партнер проекта Redex. Чтобы начать зарабатывать, необходимо вложить в проект 0,005 биткоинов. По курсу на 2016 год эта сумма равна 2 долларам. Биткоин в то время стоил 420 долларов, по прогнозам экспертов, рост криптовалюты продолжится. Чтобы получить вознаграждение, достаточно заполнить матрицу 2 на 5. Размер прибыли может составить 0,155 биткойнов (65 долларов).

2. Пользователь может стать менеджером проекта, если вложит в него 0,064 биткоина. В этом случае он может вывести 0,96 биткоина.

3. Доход топ-менеджера еще выше. Он достигает 3,5 биткоинов при вкладе в размере 0,5 биткоина, но это фактически работа по построению пирамиды.

4. Вклад лидера проекта составляет два биткоина. Сумма немаленькая, но она быстро окупается. Прибыль лидера достигает фантастической суммы в размере 6,2 биткоинов.

5. Директор занимает самое главное место в компании. Попасть на эту должность довольно сложно, но при большом желании и целеустремленности - возможно.

Redex: отзывы и статистика проекта

Для полноты отзыва можно отметить несколько моментов, которые нужно учитывать участнику проекта:

1. Никто не отменял классическую схему. Ведь для осуществления выплат участникам пирамиды нужны деньги новых пользователей. Платежеспособный проект с высокой доходностью пользуется у людей большой популярностью. Разумеется, компании нет смысла закрываться, пока она может платить деньги. В крайнем случае, вы потеряете два доллара. Если вы не готовы рисковать собственными деньгами, то делать в финансовых пирамидах вам просто нечего. В любом случае сумма вложений слишком невелика, чтобы за нее переживать.

redex заработок

2. Проект Redex активно развивается и привлекает пользователей заманчивыми условиями. Если вы обладаете определенными организаторскими способностями и можете приглашать на площадку много новых участников, вы будете в состоянии сделать карьеру и получить ощутимую прибыль.

3. Успех компании привлек в эту сферу людей, которые занялись созданием собственных проектов. Среди них можно отметить Bokobok и Get Luck.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи