Сын Мадонны и Гая Ричи: фото

Подписаться Редактировать статью

Мадонна и Гай Ричи считались идеальной парой. У них был бурный роман, а свадьбу знаменитостей обсуждал весь мир. До официального бракосочетания у них уже родилась старшая дочь, а в 2000 году и сын. Пара решила связать себя узами брака после крестин сына в 2000 году, но чете не суждено было вместе пробыть до конца жизни. Их семейная лодка не выдержала постоянных штормов и разбилась. Гай Ричи уехал в Англию, а Мадонна осталась с детьми в США. Рокко Ричи, сын Мадонны, не сходит с таблоидов западной прессы, он стал и героем нашей статьи сегодня.

После развода родителей

После того как Гай ушел из семьи, Мадонна заявила, что сама прекрасно вырастит детей. Но это было сказано только для прессы, и уже в очень скором времени, оставив детей на нянь, певица понеслась дальше покорять эстраду.

Дети ее практически не знали, ведь она почти не виделась с ними. Кроме родных детей, у Мадонны есть и приемные. Никто не понимает, зачем ей нужно было усыновлять ребят из приюта, ведь и до родных ей дела не было. Она смотрела на мир с высоты своего пьедестала, а дети росли сами по себе.

сын мадонны

Можно подумать, что не все так плохо

Так могут сказать те, кто был свидетелем совместных выступлений Мадонны со своими детьми. Она всему миру показывала ребят со сцены, выкладывала совместные фото в "Инстаграм". Был момент, когда ходили слухи о том, что сын Мадонны Рокко даже не имеет возможности нормально учиться, так как постоянно проводит время на гастролях со своей матерью. Да, был такой момент. Мадонна по очереди брала в поездки по миру своих детей, но не для того, чтобы они посмотрели другие страны, а чтобы были ее помощниками за кулисами.

Сын Мадонны болен раком?

Был случай, когда Мадонна вывела одиннадцатилетнего Рокко на сцену, чтобы вместе исполнить песню. Зрителей поразила худоба паренька, его бледная кожа. Мало того, мальчишка был полностью лысым и напоминал уголовника, а не ребенка успешной певицы.

Сразу появились предположения о том, что сын Мадонны серьезно болен, у него рак. Эта новость облетела весь мир, а певица не комментировала никак это событие. Ее молчание приняли за подтверждение факта. Однако, спустя пару лет, опять появился на виду сын Мадонны, фото тринадцатилетнего парня поразили всех. Он был абсолютно здоров, с пухлыми румяными щечками, стал очень похож на своего отца, режиссера Гая Ричи.

сын мадонны рокко

Сложное детство

Мадонна, хоть и практически не принимала участия в воспитании детей, все же старалась держать их в жестких условиях. Ребятам до пятнадцатилетия запрещалось пользоваться интернетом, иметь личный телефон. Эти запреты распространялись и на просмотр телевизора. Мадонна хотела, чтобы дети ей полностью подчинялись, много читали, все свое свободное время уделяли учебе.

С учебой она тоже распорядилась по-своему: ребята действительно имели плотный график, и о каждом их достижении и успехе, а также промахе мать узнавала, находясь за несколько тысяч километров от дома. Если результат ее не удовлетворял, она лишала детей и других радостей.

Мадонна серьезно относилась к рациону детей. Она исключила из меню все сладости совсем, выбрав для ребят макробиотическую диету.

сын мадонны фото

Почему сын не любит Мадонну?

Мадонна выложила в интернет свою речь о том, что Рокко ее совсем не любит. Она говорит, что старается только для блага и хорошего будущего детей, не щадит своих сил, зарабатывает им достойное наследство. А Рокко в это время выкладывает в сети ужасные отзывы о собственной матери, обзывает ее, говорит, что мечтает от нее сбежать.

Сын Мадонны действительно писал в интернете, что ненавидит мать, свою жизнь и все, что с ней связано. Он ее всячески обзывал, поливал грязью. Возможно, это просто подростковый возраст, гормоны и все прочее, но Мадонна написала, что сын не признает ее таланта и ему нужна мать, которая будет постоянно находиться рядом, стоять у плиты, чтобы приготовить ужин.

Побег от матери

В период летних каникул четырнадцатилетний Рокко отправился в Лондон, чтобы провести время с отцом. Лишь только он попал на территорию Англии, как тут же удалил мать из доступа к своим социальным сетям, заблокировал все ее возможные подходы к нему.

Когда лето кончилось, сын Мадонны и Гая Ричи отказался возвращаться в США к матери, он сказал, что будет жить с папой. Мадонне это совсем не понравилось, и она решила воздействовать на сына через бывшего мужа. Но Гай отказался отдавать ребенка без его на то согласия. По этому поводу певица подала на экс-супруга в суд, заявив, что он специально удерживает ребенка.

сын мадонны и гая ричи

Причины побега

Как рассказывают инсайдеры, Рокко не хочет вернуться во владения матери по многим причинам. Первой называют ее постоянное отсутствие и ужасный нрав, а второй причиной стала приобретенная мальчиком свобода. Он может спокойно гулять в парке, обниматься с девушками, играть до утра на гитаре с новыми друзьями. Отец понимает юность и позволяет сыну практически все.

В это же время за Рокко не ходят толпами репортеры с расспросами о матери, все его нынешние друзья - настоящие, а не те, которые с ним дружат для того, чтобы попасть в дом самой Мадонны.

По решению суда

Около года длился процесс, в течение которого решалась судьба парня, его между собой делили родители. Подросток от этого дела не получал никакого удовольствия, напротив, ему было страшно, что суд решит его вернуть матери. Он сильно нервничал по этому поводу, а для неокрепшей психики это очень плохо.

Однако его переживания были напрасны, суд, рассмотрев желание ребенка остаться на территории Англии с отцом, принял к сведению данный факт. Решением стало оставить парня с Гаем Ричи, а Мадонна могла его навещать. Ей пришлось смириться с такой участью, и пятнадцатилетие сына они отпраздновали вместе.

рокко ричи сын мадонны

Трудный подросток

Все переживания парня сказались на его характере плохо. Сын Мадонны Рокко никогда не отличался спокойным нравом, и последние события сказались на его психике не лучшим образом.

Соседи Ричи, заметив его сына с самокруткой во дворе, вызвали полицию. Оказалось, у парня была марихуана, и ее количество в доме могло привести юнца к реальному сроку. Рокко арестовали, но все же отпустили, возможно, сказались связи Гая.

Это был не первый случай, когда Рокко попадался с наркотиками. Есть множество снимков в сети, где он с друзьями курит травку и пьет алкоголь. Возможно, ежовые рукавицы матери сейчас и не помешали бы, а возможно, именно они так и подействовали на парня. Добрался до свободы и наслаждается!

Что станет дальше с этим подростком - покажет время.