United Pixels: отзывы пользователей

Интернет Электронная коммерция

Наверное, каждый геймер хотя бы раз задумывался о том, чтобы стать тестировщиком. Играй в своё удовольствие, сидя в кресле, да ещё и получай за это деньги — что может быть лучше? Тогда уж точно никто не скажет, что ты занимаешься ерундой. И никакого унылого офиса. Просто мечта, а не работа, правда?

United Pixels отзывы

Именно это предлагает в своей рекламе United Pixels. Отзывы об этом проекте неоднозначны — одни утверждают, что это чистый развод, другие пишут, что уже давно зарабатывают на тестировании. Кому верить? Давайте разбираться.

Как это работает (по словам компании)

Для начала посмотрим, что нам предлагают. На первый взгляд всё логично. Разработчики создают новые игры, чтобы впоследствии получать деньги за счёт доната (покупок внутри приложения). Разумеется, они заинтересованы в том, чтобы создать максимально качественный продукт, удобную и стабильно работающую программу.

В чём задача тестировщика? Он получает список игр, в которых должен провести какое-то время, а затем дать объективную оценку — что понравилось, с чем возникли проблемы, какие баги (ошибки) обнаружились. Разработчики изучают эту информацию и используют для улучшения приложений.

United Pixels работа отзывы

Как говорится на самом сайте United Pixels, отзывы о котором мы собираемся изучить, эта работа не требует никаких знаний. Всё делает "умная" программа, которая сама анализирует активность пользователя в игре, его достижения и ошибки, сравнивая их с некой базой данных. Грубо говоря, пользователю не нужно делать ничего — только развлекаться, пока на счёт капают доллары. Но всё ли так радужно?

United Pixels Ltd: отзывы. Есть ли шанс заработать?

Первое, что выдаёт Google — ссылки на группу "ВКонтакте" (явно заброшенную) и различные форумы. Насколько реальна предлагаемая United Pixels работа? Отзывы пользователей говорят сами за себя — даже при беглом просмотре можно заметить, что большинство из них имеют резко негативную окраску.

Пользователи утверждают, что ничего, кроме писем с заманчивыми суммами "заработка" за несколько дней, ждать не стоит. Тем более, на сайте нет даже подобия личного кабинета, где можно было бы ввести свои данные — например, номер электронного кошелька или карты. Если на 1-2 таких комментария ещё можно не обратить внимания, то общая картина уже действительно настораживает.

United Pixels Ltd отзывы

Стоит ли верить положительным отзывам?

Справедливости ради — они тоже есть, и немало. Однако их подлинность вызывает сомнения. Сама манера написания кажется какой-то искусственной. Смущает и другое: странные ники, возраст аккаунтов (меньше месяца), и ни одного ответа в других темах — только про United Pixels.

"Отзывы" на официальном сайте вряд ли вообще заслуживают внимания. Для справки: компании, которые публикуют мнения реальных людей, стараются подкрепить их, например, добавив фото и ссылки на профили в соцсетях.

В принципе, на всех ресурсах мы видим одно и то же. Фейковые профили с нулевой активностью, никаких фото или хотя бы ответов на комментарии. Стандартная ситуация, если комментарии заказываются на специальных биржах и под них создаются одноразовые аккаунты.

UP United Pixels отзывы

Что показал анализ сайта unitedpixelsltd.com

Хотя выводы были очевидны с первых минут, мы всё же решили заглянуть на сайт "международной компании с иностранным капиталом", как они сами себя гордо величают. На самом деле, чтобы увидеть, что представляет собой United Pixels, отзывы можно не искать — создатели этого чудо-проекта даже не удосужились сделать всё правдоподобно. Почему так резко?

  1. Вместо хотя бы минимального сайта-визитки нас встречает унылый landing page — на уровне рекламы средств для похудения и увеличения… ну, вы поняли.
  2. Нет никакой конкретной информации о компании: год создания, контактная информация, документы. О чём речь, непонятно, нет даже списка разработчиков, чьи приложения тестируются.
  3. Международная компания не имеет англоязычной версии сайта. Вы серьёзно?
  4. Внизу, в копирайте, указаны годы работы 2013-2015. А вот все сервисы для определения возраста сайта утверждают, что он был создан в сентябре 2015.
  5. Репутация в сервисе Web of Trust тоже оставляет желать лучшего — 19 из 100 (для сравнения, даже у SlotoKing — онлайн-казино — этот показатель достигает 65).
  6. Практически нет ссылок и упоминаний. Как думаете, возможно ли это, если компания надёжная и существует хотя бы 1-2 года?

United Pixels тестирование игр отзывы

Пожалуй, теперь даже у самых наивных не останется никаких сомнений. Сайт UP (United Pixels), отзывы о котором мы сегодня читаем, — самый настоящий лохотрон, помогающий заработать только своим создателям.

Как работают настоящие тестировщики?

На самом деле такая профессия действительно существует. Однако эта работа выглядит совсем не так, как вы себе представляете. И уж тем более, она не сводится к тому, чтобы просто поиграть во что-то и поставить оценку от 0 до 5, как, скажем, в Play Market.

Если знать, чем занимаются тестировщики на самом деле, невозможно повестись на такой развод, как United Pixels. Отзывы тех, кто хотя бы как-то пересекался с данной отраслью, подтверждают это.

А для ещё большей убедительности предлагаем взглянуть на соответствующие вакансии от известных компаний. Вот, например, список требований и обязанностей для тестировщиков Mail.ru:

Вакансия тестировщика игр Mail.ru

И ещё две вакансии от серьёзных разработчиков. Согласитесь, вряд ли с этим справятся "все люди — от домохозяйки до программиста".

Тестирование игр вакансия

Сравните это с тем, что пишут на своём сайте United Pixels. Все отзывы реальных тестировщиков только подтверждают, что это даже отдалённо не похоже на серьёзный проект. Как это происходит на самом деле?

united pixels все отзывы

  • Тестировщик не проходит всю игру, а неделями "висит" на одном и том же уровне/сцене, повторяя те же действия, чтобы обнаружить все возможные ошибки и баги. Это довольно монотонное занятие.
  • Практически всегда приходится работать сверхурочно, особенно накануне очередного релиза. Да, вас не заставят сидеть в офисе с 9 до 18, но в дедлайны нужно "вписаться" всеми правдами и неправдами — ваш сон и правильное питание никого не интересуют.
  • Никого не волнует, понравилась ли тестировщику игра. Его задача — найти как можно больше багов и составить подробные отчёты.

Конечно, было бы здорово, если бы кто-то платил просто за прохождение той или иной игры. Но, увы, индустрия работает по-другому, а проекты типа UP просто играют на человеческих слабостях.

United Pixels все отзывы

Что на самом деле делают в United Pixels?

Очевидно, что перед нами мошенники. Но с какой целью они это делают? Пользователи уже давно "раскусили" United Pixels — отзывы в разных источниках сводятся к одной и той же версии. Скорее всего, создатели зарабатывают на партнёрских программах различных приложений.

Схема проста:

  1. Находим разработчика или приложение, которое выплачивает бонусы за приведённых пользователей.
  2. Регистрируемся в партнёрке.
  3. Размещаем объявления о наборе тестировщиков и рекламируем свой сайт.
  4. Получаем десятки активных пользователей, которые начинают играть, думая, что зарабатывают деньги.
  5. Заставляем сидеть в игре, проходить больше уровней и вообще проявлять активность (чтобы "набить" как можно больше $ для обещанного отчёта через 72 часа).
  6. Получаем доход с партнёрской программы и ищем новых пользователей.

Тестирование игр и приложений

Ещё один вариант — создатели берут заказы на продвижение и раскрутку новых приложений, привлечение живых пользователей. В этом случае обманутым остаётся ещё и заказчик, ведь большая часть приведённых игроков перестают играть в течение недели.

Подведём итоги

Что предлагает United Pixels? Тестирование игр? Отзывы из сети и элементарная логика говорят о том, что этот проект - пустая трата времени, так как в результате заработают только его создатели. Перед нами - очередная приманка для тех, кто ищет лёгких денег в Интернете, а профессиональным тестировщиком невозможно стать без специальных знаний и навыков. Помните об этом и анализируйте каждое предложение, особенно то, которое кажется вам особенно заманчивыми.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи