Магазины Nike дисконт (Москва): адреса

Мода Шоппинг

Один из самых узнаваемых брендов спортивной одежды, обуви и аксессуаров - это магазины Nike. Москве (дисконт-центры - как раз исключение) характерны бутики с завышенными ценами, поэтому многие ищут варианты более бюджетных покупок. Сейчас очень популярны стоковые комплексы. Давайте познакомимся с ними и узнаем адреса расположения магазинов Nike.

Пару слов о компании

Торговая марка Nike была основана в 1960 году, она специализировалась исключительно на спортивной обуви. Однако с течением времени фирма расширялась, производство приобретало большие размеры, и сейчас она является самой дорогой компанией в области продукции спортивной индустрии.

Первый брендовый магазин в столице был открыт в 1993 году в "Самос-центре" на Щербаковской улице. А в сентябре 2009 года шопоголиков порадовал своим открытием первый Nike дисконт-магазин. Москва - это дорогой город, поэтому для многих людей те скидки, которые устраиваются в дисконтных центрах, приносят большую радость.

nike дисконт москва

Что такое дисконт и как он работает?

Стоковые магазины представляют собой объединения различных брендов, количество которых зависит от размера дисконтного центра. Самые известные торговые марки ежегодно устраивают распродажу остатков одежды прошлогодних сезонов. Они продают их по очень низким ценам, а дисконт-центры выкупают и перепродают уже в своих магазинах.

Первый дисконт-центр Nike в Москве

Строительство самого первого ДЦ Nike в России произошло летом 2009 года в северной столице, а в сентябре состоялось торжественное открытие в Москве, на Новослободской улице, дом 3. Весь 2-й этаж здания Factory Store принадлежит магазину, в котором представлен огромный ассортимент разнообразной спортивной продукции бренда Nike. Дисконт (Москва) обустроен таким образом, чтоб покупатели могли быстро отыскать нужные товары. В огромном помещении, среди отделов одежды, обуви, спортивной экипировки и прочих аксессуаров - легко заблудиться, поэтому здесь придумали особую систему навигации. Она позволяет съэкономить время и силы на поиски необходимой вещи.

магазины nike москве дисконт

Одним из преимуществ дисконта является его расположение вблизи от метро. Добраться можно как на личном автомобиле, так и общественным транспортом, доехав до станции "Менделеевская" или "Новослободская".

Главное отличие от других стоковых торговых точек заключается в том, что магазин Nike-дисконт (Москва и Санкт-Петербург пока единственные города, в которых он открыт) находится под управлением самой фирмы. Тогда как остальные дисконт-центры работают совместно с партнерами и объединяются с различными торговыми марками.

Магазины Nike (дисконт) в Москве: адреса и расположение

Столичный шопинг тем и хорош, что здесь открыто огромное множество торговых центров, в которых представлены самые разные товары по выгодным ценам!

Конечно, есть и небольшие недостатки. Например, в стоковых точках не всегда удается найти нужный размер понравившейся модели. Но ведь среди огромного выбора легко можно найти те вещи, которые актуальны всегда и носятся независимо от моды. Вот почему с каждым годом поклонников дисконтных центров становится все больше. И неудивительно ведь в них можно приобрести фирменные товары от мировых брендов по очень низкой стоимости, которая меньше изначальной в 3-4 раза!

Практически все магазины Nike дисконт (Москва), адреса которых будут указаны ниже, находятся в крупных ДЦ. Вот один из самых популярных центров, где по соседству с другими брендами расположились и любимые "Найки".

Дисконт-центр "Орджоникидзе" - это самый посещаемый сток, который находится в центральном районе столицы на ул. Орджоникидзе, д.11 (чтобы добраться сюда, нужно доехать до станции "Ленинский проспект", пройти до торгово-развлекательного комплекса "Гагаринский", а затем свернуть направо и прошагать одну небольшую остановку). В этом ДЦ собраны такие известные спортивные бренды, как Adidas, Nike, Kappa, Puma, Reebook, Fila, отечественный "Спортмастер" и магазин спортивного инвентаря Re:action.nike дисконт москва адреса

Ассортимент товаров

Nike-дисконт (Москва порадует этим даже самого избалованного шопоголика) предлагает огромный выбор разнообразных моделей. Все товары аккуратно разложены по полкам, а каждый отдел продукции обозначен соответствующими надписями, чтобы покупатели могли быстро найти нужную вещь.

Изначально компания Nike занималась производством исключительно спортивной экипировки и обуви для профессиональных спортсменов. Однако сейчас их коллекции так и пестрят моделями всевозможной одежды: повседневной и для занятий фитнесом.

дисконт центр nike в москве

Здесь можно приобрести вещи со скидкой от 30 % до 70 %. Несомненно, такие доступные цены являются одной из главных причин того, что количество поклонников этого бренда увеличивается с каждым годом. Итак, какие товары представлены в Nike-дисконт?

Москва - это город, в котором каждый стремится выглядеть стильно, модно и современно. Особенно это характерно для молодежи, которая не стоит на месте и постоянно следит за последними тенденциями. Торговая марка "Найк" всегда применяет инновационные решения в производстве товаров, вот почему она столь популярна. В продаже имеется абсолютно все, что может потребоваться начинающему любителю или профессиональному спортсмену. Вот какой каталог можно найти в магазинах и на сайте компании:

  • одежда в спортивном стиле (майки, топы, футболки, штаны, толстовки, куртки и др.);
  • качественная обувь (кроссовки и кеды для пробежек, туризма, фитнеса или для повседневной носки);
  • спортивный инвентарь (гантели, штанги, шлемы для головы для занятий разными видами борьбы, фитнес-браслеты, повязки и много другое).

магазины nike дисконт в москве адреса

Стоимость продукции

В фирменных магазинах Nike цены на многие товары считаются завышенными. Например, за обычные кроссовки можно выложить от 5 до 20 тысяч рублей. Однако в дисконтных центрах распродаются остатки прошлых сезонов, которые якобы потеряли уже свою актуальность, по ценам, которые ниже рыночных в 5 раз! Популярные кроссовки Nike Air можно купить за 1000-1500 рублей, а модный топ или футболку - всего за 500-600 рублей!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи