"Сазан золотой" - лучшее место отдыха для рыбаков

Спорт и Фитнес Рыбалка

Клуб "Золотой сазан" располагается в Московском регионе. В его составе находится три рыболовных хозяйства. Здесь можно не только поймать трофейную добычу, но и расслабиться всей семьей, так как тут предусмотрены развлечения для детей, созданы комфортные условия для хорошего досуга.

Описание

сазан золотой"Сазан золотой" доступен для посетителей с 1991 года. Именно в это время открылся его первый водоем. Сегодня клуб предлагает поклонникам рыбалки множество качественных услуг, в том числе приобретение нужного оборудования, подробный инструктаж, приготовление и упаковку улова. Кроме того, здесь можно снять комфортабельный номер, заказать банкетный зал, поиграть в пейнтбол, посетить небольшой зоопарк, пообедать в ресторане и так далее.

На базе работают специалисты и профессиональные сотрудники, которые каждый день трудятся для того, чтобы сделать данный комплекс функциональным, экологически чистым и удобным. Посетители отмечают, что тут созданы отличные условия для достойного отдыха.

"Сазан золотой" за свою историю преодолел немало трудностей. Однако он с успехом пережил нелегкие для себя времена 90-х годов, продолжая деятельность по окультуриванию рыбалки в Российской Федерации.

Водоемы

клуб золотой сазан
Данный клуб включает в себя несколько хозяйств:

  1. "Поливаново". Расположено на Симферопольском шоссе. Начало свое функционирование в 2004 году. Здесь находится естественный водоем и березовая роща. Маленькие гости могут посетить детский клуб и игровую площадку. Для взрослых предусмотрена гостиница, свободные зоны ловли, беседки, коптильня, ресторан, специализированный магазин, финский домик, банкетный зал, грот, навесы.
  2. "Варварино". Находится на Калужском шоссе. Открыто в 1991 году. Тут располагается большой водоем проточного типа. Его ширина составляет 100 метров, а длина - 600. Самая глубокая точка располагается у дамбы, она составляет 7,8 метра. Место является чистым, тихим, красивым, удаленным от автомобильной дороги. На базе оборудованы навесы, беседки, рыболовные места, кафе, магазин, коптильня.
  3. "Бузланово". На Новорижском шоссе действует с 2007 года. Здесь очень живописно, уютно и комфортно. Есть много мест для рыбаков и беседок. Имеется охраняемая парковка, финский домик, кафе, магазин и коптильня.

Услуги

база золотой сазанБаза "Золотой сазан" на своей территории создала комфортные и безопасные условия для гостей. Она открыта в любое время года, не закрываясь и в выходные дни. Однако услуги клуба не являются бесплатными. Сначала рыболову необходимо оплатить весь день пребывания на базе, даже если он планирует отдохнуть здесь всего пару часов. С собой мужчина может взять всего трех гостей - маленьких детей и женщин. Представители сильного пола, которые достигли 145 сантиметров, также должны будут приобрести отдельную путевку.

Бесплатно разрешается пользоваться лишь мангалами, столами и мостиками, все остальное в стоимость приглашения не входит. Когда человек является членом клуба "Сазан золотой", то для него действуют определенные льготы. Гостям запрещается разведение костров и плавание. Если посетители нарушают установленные комплексом правила, то у него есть право изъять у них клубные карты, не возвращая потраченных средств.

Особенности отдыха

платная рыбалка заолотой сазанНа территории всех трех рыболовных хозяйств, входящих в данный комплекс, осуществляется платная рыбалка. "Золотой сазан" рекомендует посетителям придерживаться определенной нормы улова. Если лимит превышен, то за это придется заплатить. Если гостю попадется трофейный экземпляр, то его требуется передать сотрудникам базы. За сокрытие добычи на нарушителя налагается штраф.

Выловленную рыбу нельзя отпускать обратно в водоем. Также не разрешается применять снасти, которые способны привести к гибели рыбы, если та вдруг сорвется с крючка. На территории клуба важно соблюдать тишину, не мешать прочим посетителям. Использовать техническую и музыкальную аппаратуру запрещено. Здесь можно поймать увесистых сомов, сазанов и белуг. Кроме того, в водоемах обитают осетры, окуни, щуки, сазаны, карпы и так далее.

Таким образом, чтобы отдых на базе "Сазан золотой" оставил после себя приятные впечатления, необходимо неукоснительно следовать определенным требованиям, установленным комплексом. Тогда полноценный досуг на лоне природы обеспечен. В противном случае рыбак только зря потратит деньги, не сумев насладиться качественным сервисом и увлекательным ловом трофеев.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи