Платежная система Payoneer: отзывы пользователей и сотрудников

Финансы Банки

Вам надоело преодолевать горы препятствий на пути к получению долгожданного заработка? Хотите буквально по щелчку пальцев отправлять переводы в любом направлении и быть уверенным, что заработанное с такой же быстротой поступит к вам, да еще и всегда будет с собой? Сервис Payoneer, отзывы о котором по большей части положительны, существует именно для того, чтобы вы раз и навсегда забыли об этой головной боли!

payoneer отзывы

Зачем нужна иностранная «платежка»?

Если вы - предприниматель, вы наверняка не раз сталкивались с ситуацией, когда ваш партнер из-за рубежа (к примеру, из какой-нибудь страны Европейского Союза) высылает вам денежную выплату в конверте, предварительно вложив туда именной чек. Вы - настоящий счастливчик, если избежали при этом той самой пресловутой головной боли. На практике такие переводы чаще всего происходят с кучей досадных помех. Либо чек куда-то таинственным образом исчезает, так и не дойдя до своего адресата, либо выплата идет настолько долго, что вы уже готовы проклясть все на свете. Что уж говорить о дороговизне банковских переводов и сопутствующей им бумажной волоките! Банк ведь может на вполне законных основания попросить вас предоставить копию договора (а иначе он просто не зачислит деньги). Это повлечет необходимость проделывать все то же самое через посредников (и снова досадные расходы - комиссия и т. д.).

Да и плюс ко всему этому как снег на голову нагрянет налоговая инспекция с бесконечными "приятностями" в виде штрафов, вопросов или еще чего похуже. Забудьте обо всех этих мытарствах - платежный сервис ООО Payoneer, отзывы о котором представлены в этой статье, гарантированно берет решение всех этих вопросов на себя.

payoneer работа отзывы

Как начать работать с системой?

Прежде чем вы начнете регистрацию в Payoneer, необходимо вкратце обозначить основные моменты, касающиеся источников заработка, которые наиболее приемлемы для данной платежной системы. Оплата на карты PayoneerMastercard (отзывы о которых только положительные) осуществляется по двум основным направлениям работы:

1. Оплата труда фрилансеров (фриланс - удаленная работа) путем перевода средств на карту Payoneer.

2. Оплата на карту Payoneer, но уже за участие в различных инвестиционных хайп-проектах.

Фриланс

Сегодня ни у кого не вызывает сомнения, что интернет - это не только основной источник информации в мире, но и безгранично огромный рынок труда. Все больше людей, желающих работать и зарабатывать, находят свое призвание во фрилансе. Кстати, Россия, наряду с другими государствами Содружества, входит в верхнюю десятку рейтинга по количеству населения, занятых во фрилансе. Чтобы убедиться в этом, вам достаточно с домашнего компьютера зайти на любой из ресурсов, специализирующихся на удаленной работе (Net-Translators, iStock,Freelance, Fiverr и многие другие).

Вы будете приятно удивлены, увидев, сколько ваших сограждан посвятили себя этому виду деятельности. Биржи фриланса собрали самые разные категории населения, ведь такой вид заработка доступен абсолютно для каждого. Здесь вы встретите и школьников, и пенсионеров, и молодых мам, которые по понятным причинам могут работать только не выходя из дома, и людей, которые по причине своего нездоровья предпочли трудиться в домашней обстановке. Кроме того, здесь каждый зарабатывает так, как он может.

ooo payoneer отзывы

Такие ресурсы - бесценная возможность для любого человека проявить себя и заявить о своих умениях и талантах. Это и художники, и программисты, и дизайнеры, и переводчики, и специалисты IT-технологий, и другие представители самых разнообразных профессий. А объединяет их одно - желание проявить себя, показать свою уникальность и доказать, что на этом можно заработать. В их распоряжении не поддающееся подсчету количество интереснейших проектов и целая армия работодателей. Заработная плата переводится либо в евро, либо в долларах Соединенных Штатов Америки. И это еще один аргумент, подтверждающий выгоду удаленной работы. И именно поэтому так актуальны услуги OOO Payoneer, отзывы о которых можно встретить все чаще.

Инвестирование

В случае если вам привычней и удобней делать инвестиции в российские и зарубежные проекты, а также в их реферальные программы, то довольно хлопотно получать доход от инвестиции на карты банков страны проживания. И выше было приведено достаточное количество аргументов (потеря именного чека, отказ банка в начислении средств, налоговая проверка и так далее), убеждающих в том, что выгоднее и удобнее просто воспользоваться картой Payoneer. Отзывы о такой возможности исключительно положительны.

payoneer работа

Все предельно просто. Вы получаете карту Payoneer, привязываете к созданному аккаунту биллинга и получаете нажитые непосильным трудом дивиденды.

Ну и еще один нюанс: если вы взаимодействуете с партнерами из Соединенных Штатов или Евросоюза, вам не избежать контактов с биллинговыми системами (они занимаются обслуживанием платежных систем (приемом платежа и т. д.). Вам необходимо зарегистрироваться на всемирно известной платформе PayPal. Это самая крупная из ныне существующих в мире дебетовых платежных систем. И, пожалуй, одна из самых надежных. В Payoneer работа с этими электронными деньгами налажена в полной мере.

Биллинги используются, главным образом, иностранными торговыми площадками. Самая знаменитая среди них - 2Checkout, созданная США.

Что это за платежный сервис?

Как уже было отмечено, Payoneer - корпорация из США, созданная в середине нулевых годов. Штаб корпорации расположен в Нью-Йорке. Сервис состоит в списке INC и списке корпораций на финансовом рынке услуг. Платежная система обладает большим спектром сервисов, имея все, начиная с перевода на карту Payoneer. Работа, отзывы о которой так положительны, налажена в полной мере.

payoneer россия

Открытие счета будет действием, которое не доставит никаких проблем и трудностей. С помощью этого счета возможно пользование своими средствами, которые будут приходить в сервис Payoneer. Отзывы пользователей также сообщают о том, что счета в евро и долларах открываются совершенно по другому принципу и отдельно от основного.

Как уже было отмечено, корпорация находится в США, поэтому можно судить, что она соответствует международным стандартам. Если вы сомневаетесь, то посмотрите отзывы клиентов этой фирмы - ваши сомнения должны пропасть сразу же, поэтому вы не должны сомневаться в законности данной системы. В настоящее время работают в разных странах представительства Payoneer. Россия - в их числе.

Банковская карта от платежной системы и возможности аккаунта

Сервисом предлагается карта от "МастерКард". Данный платежный инструмент признают как в магазинах, так и на разных площадках. Снять заработанные деньги вы можете в банкоматах АТМ, которые точно есть в любом большом городе. Если у вас карта долларовая, а вы хотите ее поменять на инструмент в евро, вы имеете право получить второстепенную. Средства, поступившие на карту, становятся активными в срок до 2-х часов после перевода. Именно об этом, как о большом преимуществе, сообщают многочисленные о Payoneer отзывы.

payoneer или paxum отзывы

По завершении прохождения регистрации у вас есть полный доступ к вашему аккаунту. Для начала работы иметь карту - не обязательное условие, так как в системе есть встроенная функция вывода денег на любой счет.

Валютные операции

После получения карты вы получаете такие возможности, как съем денег в терминале или банке, оплата услуг в Payoneer. Отзывы 2016 года часто затрагивают такую опцию системы, как возможность операций в долларах и евро. Эта услуга открывает возможность совершать переводы в разных валютах. Если вы совершаете платежи в долларах, вы находитесь внутри локальной американской банковской системы. Если вы используете евро, то вами, соответственно, совершаются операции внутри европейской системы. Для получения доступа к этой сфере вы должны заполнить анкету и загрузить документ, чтобы подтвердить свою личность. На самом деле отсутствует какая-либо сложность в этом, что также отмечают отзывы о компании OOO Payoneer.

Выгодные отличия и потенциал системы Payoneer

Работа сервиса налажена очень хорошо. Все отзывы отмечают комфортный и эффективный вариант получения платежей в случае работы с американскими и европейскими сервисами и компаньонами. Более того, для всех плательщиков это знакомый формат банковских платежей. Стоимость услуг Payoneer за этот год равняется всего 29,95$. Предоплата не требуется, деньги будут сняты со счета карты, как только они появятся на ней. Еще один плюс - отсутствие штрафов комиссионных. Есть также приятный бонус в сумме 25$ от компании Payoneer (при зачислении на карту первой сотни долларов), и в этом случае за годовое обслуживание вы потратите всего 5$.

Все поступающие финансы на карту Payoneer MasterCard (отзывы об удобстве которой перечислены выше) сразу попадают на ее счет, их можно снять в любом банкомате. Отсутствуют всякие промежуточные операции с зачислением денег на баланс с дальнейшим переводом на карту.

Система Payoneer: работа, отзывы пользователей

Карта платежной системы равнозначно применяется в онлайн и оффлайн-платежах. Она принимается такими крупными торговыми ресурсами, как Aliexpress, ebay, Amazon, а также такими платежными системами, как Skrill и Paypal. Эта карта без проблем может использоваться во всех сервисах и интернет-магазинах. С любого банкомата, где принимают карты MasterCard, в любой точке планеты можно снять деньги.

Владелец дебетовой карты не рискует влезть в долги. Как сообщают отзывы, лимит превысить невозможно— будет потрачена только та сумма денег, которая находится на счету карты. Доходчиво и ясно продуман механизм по выводу финансовых средств на счет в локальном банке.

payoneer отзывы 2016

Собственники аккаунтов Payoneer могут бесплатно переводить деньги и зачислять на счет друг друга, в течение двух часов они становятся доступными на карте.

В случае потери карты или ее хищения владелец может оперативно и без дополнительных проблем ее заменить. Карта будет ему бесплатно доставлена службой DHL в любую точку нашей планеты через два-три дня, с зачислением всех финансов на новый счет. Все эти преимущества и перечисляют написанные о Payoneer отзывы. Россия стала использовать подобные сервисы относительно недавно, но русскоязычные пользователи сразу же заметили их положительные стороны.

Гарантии безопасности

Применение передовых технологий защиты в системе Payoneer гарантирует соблюдение жестких требований в области защиты конфиденциальной информации клиента. Аналогично технологии применяются в защите системы аутентификации и проверке на соответствие.

С системой OOO Payoneer, отзывы о которой имеют столь высокий рейтинг, у пользователя не будет проблем с налоговой службой и у себя дома, и за границей. Это происходит потому, что деньги, которые вам выплачивают, реально не попадают на счет в стране проживания, и для налоговой инспекции их не существует. Однако это не работает в случае вывода финансовых средств на счет местного банка. При регистрации в системе Payoneer происходит оформление в США, в статусе нерезидента, без обязательств перед кем-либо отчитываться и без предоставления персональных данных. Это дает возможность клиенту решать самому, как ему поступить с декларацией о доходах.

Компания Payoneer, отзывы о которой сформировали столь положительный обзор, имеет русскоязычную сервисную службу, которая в круглосуточном режиме оказывает помощь любому обратившемуся клиенту, а в случае обращения по телефону оператор абсолютно бесплатно вам перезвонит.

Взаимодействие с Paxum

До того момента, когда компания Payoneer стала широко известной в России, среди пользователей была широко распространена канадская система Paxum. Она существует с 2010 года и также имеет очень высокую репутацию. Несмотря на то что указанный сервис успешно применяется для совершения электронных платежных операций, он также завоевал популярность в сфере продажи услуг «для взрослых».

Сегодня зачастую можно услышать вопрос о том, что же выбрать - Payoneer или Paxum? Отзывы пользователей говорят о том, что эти сервисы идентичны и могут применяться с одинаковым успехом. Более того, если вы используете обе платежные системы одновременно, вы имеете возможность переводить денежные средства из одной в другую. Это стало доступно благодаря многочисленным сайтам-обменникам электронных валют, в том числе в Рунете.

Работа в системе

В последнее время можно встретить объявления о том, что требуются удаленные работники для сотрудничества с Payoneer.com. Отзывы же сообщают о том, что компания предлагает посреднические услуги в переводах денежных средств. Суть предложения сводится к тому, что система нуждается в наличии пользователей из разных стран, поскольку с их помощью можно облегчить движение средств по счетам. За каждый совершенный перевод гарантируется комиссионное вознаграждение. Однако неизвестно, реальна ли такая удаленная работа в Payoneer. Отзывы сотрудников о том, соответствует ли это обещание действительности, в сети отсутствуют. Поэтому, отзываясь на такую вакансию, вы действуете на свой страх и риск.

Выводы из вышеуказанного можно сделать следующие: Payoneer отлично подойдет в качестве платежной системы (в том числе для оформления дебетовой карты), но другие аспекты деятельности этой компании мало известны в России.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи