Евгений Бороденко – известный шоумен и танцор

Искусство и развлечения Телевидение

Евгений Бороденко – известный шоумен и танцор. Родился в 1983 году в городе Нерюнгри (Якутия). О семье молодого человека мало информации. Достоверно известно лишь то, что никто в ней не связан с шоу-бизнесом и телевидением.

Учёба

С детства Евгений Бороденко посещал музыкальную школу. Там мальчик занимался игрой на фортепиано и хоровым пением. Также Евгений посещал секцию бальных танцев.

По окончании школы молодой человек поступил в Якутский государственный университет, выбрав специальность педагога. Потом будущий шоумен поехал в столицу, где поступил в институт искусства и культуры. Бороденко успешно его окончил, получив диплом. Молодой человек стал менеджером социальной культурной деятельности.

евгений бороденко

КВН

В этот клуб Евгений Бороденко вступил ещё во время учёбы в университете. Там молодой человек познакомился с фронтвумен команды «Дежавю» по имени Надежда Ангарская. Так он и попал в этот коллектив в 2001 году. Евгений дважды становился лауреатом музыкального фестиваля, проходившего в Юрмале.

«Чикаго»

Вряд ли кто-то не слышал об этом великолепном мюзикле. Его поставили на российских подмостках американские режиссёры. Причём привлекли в него самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса. В постановке сыграли такие знаменитости, как Анастасия Стоцкая и Лариса Долина. Также в труппу был включён и Евгений Бороденко.

Сам артист рассказал в одном из интервью, что на шоу он попал совершенно случайно. Как-то раз Женя прогуливался и проходил мимо места проведения кастинга в мюзикл. Скуки ради Бороденко подал заявку на участие. К своему удивлению, танцор легко прошёл все испытания и попал в основной состав.

Участие в «Чикаго» стало для Евгения настоящим мастер-классом. Здесь он получил ценный опыт работы с профессиональными исполнителями и иностранными режиссёрами.

евгений бороденко биография

«Камеди вумен»

Создатели данного юмористического проекта как раз и заметили талантливого актёра на мюзикле. Сразу после его окончания они пригласили Бороденко участвовать в программе, чтобы он немного разбавил своими появлениями многочисленный женский состав. Поначалу Жене доставались лишь образы молчаливых мачо. Но вскоре молодой человек настолько полюбился зрителям передачи, что ему доверили исполнять в миниатюрах главные роли вполне разговорчивых персонажей.

Естественно, девичий коллектив был очень рад подобному участнику. В «Камеди вумен» вышло много постановок, где женщины пытаются поделить красавчика Женю между собой. Но это были всего лишь игровые миниатюры. Хотя какое-то время главную красавицу программы подозревали в романе с героем данной статьи.

евгений бороденко личная жизнь

Евгений Бороденко: личная жизнь

После того как в СМИ просочилась информация об отношениях Жени с Екатериной Варнавой, танцор оказался под пристальным вниманием массмедиа. Некоторые время в прессе их считали парой. Девушка этого не подтверждала, но охотно размещала в соцсетях снимки вместе с коллегой.

В конце 2015 года в отечественных СМИ появилась информация о том, что Евгений Бороденко, биография которого представлена выше, вступил в брак с мужчиной на территории Дании. На опубликованных в прессе фотографиях был запечатлён процесс бракосочетания шоумена с каким-то молодым человеком. Некоторые узнали в нём состоятельного финансиста по имени Игорь. Последний не пожелал выходить на связь с репортёрами и обсуждать личную жизнь.

На торжестве присутствовали несколько лучших подруг Евгения – Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталья Екипрян. Девушки, как и сам Бороденко, отказались комментировать это событие. Изначально никто не ожидал, что данная информация просочится в Россию, так как на мероприятии присутствовали лишь близкие друзья молодожёнов, которые просто не стали бы разглашать новости.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи