"Екатерининская усадьба" (Краснодар) - сюда стоит приехать

Путешествия Направления

Затерянный рай недалеко от мегаполиса. Именно так характеризуется посетителями построенная в поселке Березовый "Екатерининская усадьба". Краснодар от нее отдален всего на несколько километров. Это живописное местечко является настоящим островком для отдыха.Екатерининская усадьба Краснодар

Описание

Выдержанная в традиционно русском стиле, "Екатерининская усадьба" (Краснодар) предлагает для проживания добротные коттеджи из сруба, расположенные среди деревьев и зелени. Комплекс находится непосредственно на берегу потрясающего искусственного пруда, в котором полно рыбы.

Времяпровождение, которое предлагает база отдыха "Екатерининская усадьба" (Краснодар), - это настоящий отдых по-русски: с обильной и вкусной едой, выпивкой, обязательным посещением бани или сауны, танцами до утра. Невероятно чистый целебный воздух располагает не только к семейному уик-энду, но и к деловым встречам.

Здесь можно проводить торжества, семинары и конференции. Банкетный зал и ресторан этой базы отдыха вполне могут претендовать на визитную карточку, предъявляемую гостям, приезжающим в край. Многими компаниями для проведения корпоративов выбирается именно "Екатерининская усадьба". Краснодар – город, ежегодно принимающий не одну тысячу туристов. Судя по отзывам, многие из них уже побывали здесь и уехали домой, полные впечатлений о приятно проведенном времени.

И это не удивительно. Ведь мест, где можно отлично отдохнуть, совместив рыбалку у живописного водоема, проживание в уютном домике из чистого дерева, посещение настоящей русской парной, не так уж и много.База отдыха Екатерининская усадьба Краснодар

Инфраструктура

Своеобразной достопримечательностью края считается "Екатерининская усадьба" (Краснодар). Фото этой базы отдыха можно встретить не в одном рекламном проспекте, предназначенном для туристов. Многие жители региона с удовольствием приезжают сюда на выходные.

В инфраструктуру усадьбы входят банкетный зал, в котором можно проводить свадьбы, дни рождения, корпоративы и любые другие торжества, открытый ресторан, являющийся удивительным сочетанием такого традиционного времяпровождения, как шашлыки на природе, с великолепно организованным сервисом. Отлично оборудованный конференц-зал позволяет в деловой обстановке проводить семинары и тренинги. И, наконец, это - просто отдых и рыбалка на пруду, которые являются излюбленным развлечением подавляющего большинства россиян.

Тем, кто желает, в аренду предоставляются беседки, а для более длительного пребывания гостям предлагаются комфортабельные домики из сруба. На территории усадьбы работает летнее кафе, расположенное непосредственно на берегу пруда, а также зимний ресторан, где прекрасная карта вин и вкусные закуски. В больших деревянных беседках, рассчитанных на двадцать человек, можно в большой компании отведать шашлык из собственноручно выловленной рыбы.Екатерининская усадьба Краснодар фото

На территории усадьбы есть детская площадка. По желанию клиентов для детей могут быть приглашены опытные аниматоры.

Проживание

Непосредственно на въезде на базу отдыха "Екатерининская усадьба" (Краснодар) расположены два двухэтажных деревянных коттеджа. В них два номера: на первом - двухместный со всеми удобствами, на втором - студия. В домиках есть телевизор и холодильник, удобные кровати.

Рыбалка

"Екатерининская усадьба" предлагает любителям ловли прекрасный платный пруд, один из лучших в Краснодарском крае. Здесь гарантированно утверждают, что именно у них - лучшая рыбалка на карася и карпа. В водоем специально завозят огромное количество добычи, чтобы даже начинающие смогли почувствовать невероятный азарт от процесса ужения и порадоваться достойному улову.

Экологически чистый пруд, устроенный на территории "Екатерининской усадьбы", – это еще одна причина для приезда именно на эту базу отдыха. Здесь водятся толстолобики, караси, сазаны – простой и китайский, зеркальный карп. Поймать эту рыбу может каждый, а если под рукой не оказалось удочки, то любое снаряжение можно будет арендовать прямо на месте. Более того, тут же есть все условия для приготовления шашлыка из добычи.

А после рыбалки можно посетить парную, устроенную непосредственно у пруда. После горячих процедур можно окунуться в чистую прохладную воду. Это еще одна причина, почему многим нравится именно "Екатерининская усадьба" (Краснодар).

екатерининская усадьба краснодар отзывы

Отзывы

Те, кто проводил здесь какое-либо торжество, в один голос утверждают, что мероприятие им запомнится надолго. Терраса на пруду в окружении зелени, удивительно вкусная еда, уютные деревянные домики и профессиональный персонал – все это для многих стало настоящим открытием. Гости в большинстве в своих отзывах благодарят администрацию за прекрасно проведенное время и советуют обязательно посетить "Екатерининскую усадьбу" не только местным жителям, но и туристам.

Здесь действительно лучшая платная рыбалка в крае. А шашлыки, приготовленные из только что выловленного карпа и сазана, запомнились практически всем гостям базы отдыха.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи