ТЦ "Мегаполис", Екатеринбург: адрес, часы работы, отзывы

Бизнес Продажи

ТРЦ «Мегаполис» находится на улице 8 Марта – одной из центральных в Екатеринбурге, которая объединяет транспортные узлы во многие районы города. Комплекс имеет 6 этажей. Он спроектирован и построен очень интересно. В центре расположен атриум, а от него в виде лучей расходятся торговые линии. Принимает посетителей с 10.00 до 22.00 часов.

тц мегаполис екатеринбург

В ТЦ «Мегаполис» (Екатеринбург) представлен огромный выбор верхней и повседневной одежды, обуви, детских товаров. Также здесь есть большой выбор кожгалантереи, ювелирных изделий, имеются меховые салоны.

Первые четыре этажа

В ТЦ "Мегаполис" (Екатеринбург) магазины предоставляют покупателям возможность приобрести различные товары в одном месте.

На цокольном этаже находится салон фото, кафе «Шервуд», сдаются площади в аренду.

На первом этаже расположен супермаркет продуктов «РАЙТ». Тут также есть салоны связи и продажи электроники «Связной», «МТС», «Мегафон», «Евросеть», специализированные магазины «Дом книги» и «Презент-сувениры». Любители качественного парфюма обязательно посетят "Л´Этуаль". Для ценителей разного рода искусств в ТЦ имеются кассы по продажам билетов на различные мероприятия.

тц мегаполис екатеринбург магазины

Также на этаже расположен магазин повседневной одежды эконом и среднего класса OODJI, отдел спортивных товаров PROFMAX, салоны женского белья Milavitsa, Palmetta, «Дефиле», ювелирный магазинчик Diva.

Пространство 2, 3, 4 этажей ТРЦ «Мегаполис» занимает множество магазинов и бутиков одежды, обуви, детских игрушек. Перед посетителями комплекса открыты двери таких торговых площадок, как «ТВОЁ», StilnoVICTORIA, «Стрекоза», Malina,Verona, Guazza, «Овация», Prestige, Black and white, Elegant Stile, Margo, «Буду мамой», «Королевский размер», AMNESIA, Solo, A La Mode, ALIBI, Style, «Легенда», Armata Fashion, WESTLAND, PEOPLE, «Жасмин», «Прибалтийский трикотаж», «Находка», La Gazzetta, «Русское пальто», «Мир пальто», «Аляска», «Анпаж», O'K!, FINN FLARE, «Метелица», Carlot, «Модные меха», «Соболь», «Пятигорские шубы», «Золотой мех», «Элегант», «Чёрный бриллиант», Ramses, Fomanta, Mix Jeans, Stivali, Caprice, «ЭКИП», «Оскар», Style men's, Valenty, Gavardo, «Большие и модные», «Акцент», Truvor, Kar.men, Renzo Rinaldi, «Мужской сезон», La Djotto, «Мистерия», «Модный заяц», «Сказка», Orby, «KOKO», «СТОИГР», «Творческая оранжерея», «Лавка чудес», «Бэбитоп», «Гаврош», Dikoobraz, «Чудо-детки».

Пятый этаж комплекса

Пятый этаж занимают магазины обуви и кожгалантереи: Vera Pele, обувной супермаркет «МОНРО», «Павловский», PYATO, Giotto, «Шуз Холл Обувь», Stivali, ParaModa, «ТОП-обувь», «Котофей», «Капитошка», ERISSES, Sasha Fabiani, Street shoes, Djovanni, Farlena, «БотинкинЪ», Ralf Ringer, Mia Donna, Rieker.

Где вкусно поесть посетителям центра?

После долгого шопинга хочется подкрепиться чем-нибудь вкусненьким? В ТЦ «Мегаполис» (Екатеринбург) множество кафе, ресторанов, кофеен и зон фастфуда.

  1. На первом этаже находятся: «Суши РОЛЛ Маркет» (азиатская кухня), Star Donuts (пекут вкусные пончики), Subway, кафе-пекарня «Поль Бейкери», FRESH'OK, Burger King, кофейня Coffeeshop company.
  2. На четвертом этаже: блинная «БлинОК», «Токио», KEBABUSHKA, Pizza Mia.
  3. На пятом этаже: кафе Ping Pong, «Учёный кот».

Зона развлечений

кинотеатр в тц мегаполис екатеринбург

На четвертом этаже находятся в ТЦ «Мегаполис» (Екатеринбург):

  1. Студия «Infolife», в которой по уникальной методике биометрического тестирования на основании науки дерматоглифики специалисты помогут определить, какими способностями наделён человек.
  2. Детская комната «Кубик». Малыши смогут вдоволь попрыгать на батуте, «понырять» в сухом бассейне с шариками, маленькие ребятишки смогут построить целый город из больших лего-кубиков. А также здесь проводят увлекательные и захватывающие детские представления. Цена одного часа – 200 рублей. Каждый день с 11.00 до 21.00 детская студия ждёт своих маленьких посетителей.
  3. КИНОМАКС 3D-Мегаполис. Кинотеатр в ТЦ "Мегаполис" (Екатеринбург) - это просторные современные залы, оснащённые новейшими кинопроекторами и сложной акустической аппаратурой, а также удобными анатомическими креслами. Фойе и бар оформлены в эксклюзивном стиле. Он создаёт уютную атмосферу и прекрасное настроение для любителей кинематографа.

трц мегаполис

«Буду мамой»

В магазине «Буду мамой» представлены товары и одежда для будущих мам по приемлемым ценам. Ассортимент: платья, костюмы, брюки со специальным поясом, а также подходящее бельё. Одежда, купленная в этом магазинчике, позволяет женщине в положении чувствовать себя комфортно и выглядеть элегантно и красиво.

«Пятигорские шубы»

Магазин предлагает шубы, меховые пальто, головные уборы из мутона. Мутон – это обработанная овчина. Изделия из неё обладают отличными теплосберегающими свойствами, что немаловажно для жителей Уральского региона. Шубы из овчины всегда в тренде, а модельеры этой фабрики предлагают различные фасоны, исходя из модных тенденций. В магазине представлен широкий размерный ряд с 38 по 72 размер.

Цены на женские изделия колеблются в пределах от 9000 до 35000 рублей, а на мужские - от 20000 до 25000 рублей.

«МОНРО»

«МОНРО» — это большой супермаркет обуви в ТЦ «Мегаполис» (Екатеринбург). Покупая обувь, вы сможете также купить нужные в повседневности товары: носки, колготки, сумки, перчатки, зонты. В этом магазине можно приобрести обувь для всего семейства. Так как по стоимости это будет совсем незатратно.

Отзывы

Огромное количество людей посещает ТЦ "Мегаполис" (Екатеринбург). Магазины привлекают покупателей богатым ассортиментом товаров, хорошими скидками и акциями.

Многим посетителям нравится комплекс. Они отмечают, что здесь представлено много хороших магазинов, в которых получится приобрести великолепные вещи по приемлемой цене.

Женщинам в положении нравится бутик «Буду мамой». Они заявляют, что в магазине уютная атмосфера, на стенах висят картинки с беременными и маленькими детками, все вещи аккуратно разложены по цветам и размерам. Посетители говорят, что в этом бутике приветливые продавцы, они помогают определиться с выбором. Также женщины заметили, что вещи в «Буду мамой» качественные.

тц мегаполис екатеринбург адрес

Многих поразил выбор обуви в комплексе. Особенно посетители отметили магазин «МОНРО». В нем, как заявляют покупатели, можно купить по новой паре обуви каждому члену семьи.

Другие посетители отмечают, что в комплексе много хороших бутиков. Поэтому здесь можно найти как пуховик, плащ, пальто, так и другую одежду любого размера.

Небольшое заключение

Для удобства жителей строятся большие торговые центры, где сосредоточены магазины и салоны услуг, а также доступны детские развлечения. Одним из них является ТЦ "Мегаполис" (Екатеринбург). Адрес его следующий: ул. 8 марта, д. 149.
Этот центр - один из крупных и востребованных в в городе. Приходите, приезжайте сюда за покупками. Здесь вам помогут найти то, что вы желаете. Радует то, что практически все магазины этого комплекса работают до 22.00 часов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи