• Главная
  • Красота
  • Ногти
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Ангелина Базан и ее престижная школа маникюра

Подписаться Рекламa на статье

Красивый ухоженный маникюр всегда позиционирует его обладателя как человека, знающего толк в моде и имеющего особый эстетический взгляд на окружающие вещи. Речь идет не о простых аккуратных ногтях с нанесенным на них лаком, а о миниатюрном художественном рисовании с применением различных техник. Такой дизайн ногтей всегда бросается в глаза окружающим людям. К сожалению, настоящих мастеров в этом непростом деле очень мало. В салонах красоты часто работают люди, окончившие экспресс-курсы по маникюру и получившие лишь малую долю базовых знаний об искусстве создания непревзойденного маникюра.

Волшебная школа

Мастером с большой буквы считается Ангелина Базан, которая создала свою студию, помогающую всем желающим получить знания и навыки, необходимые для выполнения качественного маникюра. Ее школа выпускает по окончании обучения не просто любителей, а дипломированных специалистов, которые могут гордо носить звание мастеров маникюра.

Ангелина Базан

Известная многим школа Ангелины Базан находится на первой ступени в рейтинге заведений, оказывающих подобные услуги. Все педагоги, работающие в студии, имеют дипломы высококвалифицированных специалистов, участвуют и часто выигрывают во всевозможных конкурсах в области создания красивого маникюра.

Прелестный выбор

Прекрасная студия по маникюру, которую создала Ангелина Базан, является широкопрофильной, то есть ее специалисты учат своих учеников не только красиво рисовать на ногтях, но и качественно их наращивать. Также в систему обучения входит масса других интересных методик, широко применяющихся за рубежом.

школа ангелины базан

Благодаря такому подходу, все выпускники школы очень востребованы на рынке труда. Их с радостью приглашают на работу в самые дорогие и престижные салоны. Ангелина Базан смогла доказать всем, что красивый маникюр может быть настоящим произведением искусства. За свою работу женщина была неоднократно награждена всевозможными грамотами и кубками, подтверждающими ее профессионализм.

Авторский рисунок

Человек, увидевший однажды работы, которые делает Ангелина Базан, влюблялся в них раз и навсегда. Ведь они чаруют своей красотой и безупречным исполнением. Такие прекрасные рисунки, выполненные на ногтях, выглядят изумительно, а использование различных камешков, бусинок и прочего декора дарует маникюру совершенно особый шик.

нейл арт

Великолепный нейл-арт выполняется мастерами очень быстро. Для его создания используются исключительно материалы высокого качества от известных мировых производителей. Поэтому такой маникюр всегда выглядит ярким, блестящим и надолго сохраняет свой первоначальный вид. Каждый мастер в школе учит своих учеников не только механически выполнять заданные требования, а мыслить творчески, чтобы была возможность самостоятельно придумывать уникальные миниатюрные рисунки на ногтях. Ведь очень часто клиенты просят изобразить на ногтевой пластине оригинальный рисунок, которого нет в каталоге, а выпускник школы в таком случае не должен растеряться. Мастера школы любят свою работу и справляются с ней на сто процентов.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные