Российский сериал «По имени Барон»: актеры и роли

Искусство и развлечения Телевидение

В 2002 году на российских экранах появилась первая серия долгожданного сериала «По имени Барон». Актеры для фильма отбирались тщательно, ведь режиссер Дмитрий Светозаров искал новые лица. Тематика фильма соприкасалась с еврейской и цыганской национальностями, поэтому и персонажи картины должны были соответствовать по внешности указанным национальностям.

Криминальная драма «По имени Барон»: актеры фильма

По сюжету картина имеет долгий временной промежуток: от Великой Отечественной войны и до конца ХХ века - более чем 50 лет.

По имени Барон АктерыВ начале фильма рассказывается о трудной жизни маленького еврейского мальчика Иосифа – главного героя. Уже в зрелом возрасте он вспоминает все тяготы и лишения, которые ему пришлось пережить в молодости.

Судьба была очень жестока к нему. Борясь с невзгодами и жизненными проблемами, Иосиф решает сбежать из дома. Волею судьбы он попадает в цыганский табор. Через некоторое время судьба готовит ему очередное испытание: он попадает в места лишения свободы. Но трудности не смогли сломить твердого и решительного Иосифа.

После выхода на свободу мужчина становится влиятельным человеком в мафиозной группировке. Он решил забыть, кем был раньше. Именно про Иосифа и рассказывает название фильма «По имени Барон».

Актеры, принявшие участие в сериале:

  1. Главный герой Иосиф – Нодар Мгалоблишвили (роль в зрелом возрасте), Данил Лавренов (двадцать лет), Борис Хвошнянский (в семидесятые годы двадцатого века).
  2. Учитель Арон – Сергей Бехтерев.
  3. Дебора – Ксения Раппопорт.
  4. Друг Иосифа Борис Шульман - Ервант Арзуманян.
  5. Джанго, правая рука Иосифа – Геннадий Ткаченко-Папиж.
  6. Криминальный лидер Муса – Юрий Ароян.
  7. Саша "Паровоз" - Игорь Агеев и другие замечательные актеры.

Самый лучший отечественный сериал

Согласно многочисленным положительным отзывам зрителей, сериал по праву считается культовым. Режиссер удачно выбрал сюжет для фильма «По имени Барон». Актеры и роли, которые они воплотили в жизнь, заслужили всеобщее российское признание. Неудивительно, что драма получила премию в 2003 году в номинации «Лучший игровой телесериал».

по имени барон актеры и роли

Послесловие

На вопрос о том, какой сериал самый лучший, можно ответить, что это драматическая картина «По имени Барон». Актеры сериала смогли передать телезрителю точную характеристику всех персонажей и их жизнь в нелегкое время. После просмотра фильма каждый зритель задумается о своей жизни, об отношениях с людьми, о верности и предательстве, о любви и ненависти.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи