Как производится запуск «Танков» через Standalone Flash Player

Компьютеры Компьютерные игры

Сегодня мы поговорим о том, как производится запуск «Танков» через Standalone Flash Player. Tanki – весьма любопытный проект, который хранит в себе множество секретов. Standalone – это автономный Flash-плеер, способный воспроизводить разнообразные форматы файлов, включая SWF и FLV. Программа бесплатная.

Подробности

Обсуждая запуск «Танков» через Standalone Flash Player, отметим, что самой важной особенностью данного приложения, является работа с форматами FLV и SWF. Именно благодаря этим решениям появляется возможность запускать игры. Элементы SWF могут выступать объектами веб-страниц. Представленное приложение хорошо и тем, что оно способно обнаружить установленный ранее Adobe Flash. Также все необходимые для воспроизведения игры файлы будут в данном случае установлены автоматически.

запуск танков через standalone flash player

Итак, производим запуск «Танков» через Standalone Flash Player. Входим в программу. Используем меню File и функцию «Открыть». Вставляем ссылку на выбранный сервер. После первой загрузки данные в меню сохранятся. Это очень удобно, поскольку можно поменять сервер в любой момент. При необходимости игру можно запустить в полноэкранном режиме, для этого следует использовать сочетание Ctrl + F. Чтобы вернутся к исходному варианту, нажимаем Esc или F11.

Windows позволяет создавать ярлыки для открытия приложения с автоматическим переходом к заданному серверу. Для этого нажимаем на программу правой кнопкой мышки. В возникшем меню выбираем «Отправить». Далее используем путь на «Рабочий стол». Ярлык при необходимости можно переименовать. Потом переходим к свойствам созданного элемента. В поле «Объект» располагается путь к файлу flashplayer, после чего указываем пробел и вводим ссылку на необходимый сервер.

Плюсы

Запуск «Танков» через Standalone Flash Player выгоден прежде всего тем, что программа распространяется бесплатно. Приложение поддерживает ShockWave Flash. Обеспечивается работа с FLV. Повышается скорость. Не требуется установка Macromedia. Программное обеспечение является автономным. Реализован полноэкранный режим. Нет необходимости во включенном браузере.

Минусы

Запуск «Танков» через Standalone Flash Player имеет также и слабые стороны. В частности, перезаход необходимо производить, закрывая плеер. Также недоступен переход по серверам через систему друзей. Не работают ссылки, ведущие на сайты различных систем оплаты. Поэтому лучше приобретать кристаллы посредством браузера.

запуск танков через standalone flash player tanki

Есть еще один недостаток: недоступен переход на ссылки боёв. Закрытые битвы также не срабатывают. Решение этой проблемы существует. Чтобы перейти в закрытую битву, сначала открываем ее в браузере. Далее воспроизводим аналогичный сервер в плеере. Отметим, что «Танки Онлайн» – это многопользовательская онлайн-игра, которую можно отнести к жанру аркадного симулятора. В данном проекте используется бизнес-модель free-to-play. В сюжете предусмотрена покупка различных товаров в гараже. Данная возможность позволяет повысить боеспособность выбранного танка.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи