Бренд Michael Kors. Магазины в Москве

Мода Шоппинг

Привнести роскошь в любой образ позволят товары бренда «Майкл Корс». Он был основан дизайнером Майклом Корсом в 1981 году. К настоящему времени он достиг мировой известности. Во многих странах открыты фирменные бутики Michael Kors. Магазины в Москве также ждут своих покупателей.

История развития бренда

Первая коллекция Майкла Корса родилась в начале восьмидесятых. В нескольких торговых центрах Америки появляются вещи, созданные дизайнером. Коллекции были одобрены покупателями и быстро раскупились. Убедившись в успехе, Корс открывает свой торговый бренд Michael Kors. Несколько лет он работает на другую компанию, занимающуюся производством модных и стильных вещей. Но спустя 6 лет уходит оттуда, чтобы все внимание уделить собственному бренду.

Michael Kors магазины в москве

Популярность марки стремительно росла. В 1999 году М. Корс получает наиболее престижную премию в мире моды CFDA как лучший дизайнер женской одежды. Чуть позже на рынке стала появляться парфюмерная продукция данного бренда. Еще немного позже начинают производиться сумки, аксессуары, ремни, обувь, часы, солнечные очки.

В 2004 году на территории США было открыто более 350 магазинов М. Корса. К 2006 году на территории других стран уже работало более 60 торговых точек Michael Kors. Магазины в Москве, Милане, Пекине, Лондоне, Сеуле, Мюнхене, Токио и других городах открыли двери для своих покупателей.

Вещи дизайнера Корса очень часто можно увидеть на известных людях. Среди них можно выделить Мишель Обаму, Кэмерон Диаз, Мадонну, Анджелину Джоли, Кейт Уинслет, Дженнифер Лопес, Уму Турман и так далее.

Продукция компании

часы michael kors магазины в москве

Большим ассортиментом товаров на любой вкус отличается продукция бренда Michael Kors. Магазины в Москве и других городах предлагают приобрести вещи, которые можно разделить на три категории:

  • Товары для подиума. Данная коллекция содержит эксклюзивные вещи премиум-качества.
  • Более доступная коллекция Kors. Она включает джинсовые вещи, мужскую одежду, обувь и часы Michael Kors. Магазины в Москве предлагают эти товары по средней стоимости.
  • Одежда массового производства относится к категории Michael. Товары данной коллекции доступны для большинства. Стоят они значительно ниже, чем вещи из первой категории. Кроме одежды, коллекция включает женскую обувь, сумки и другие аксессуары.

Michael Kors: сумки

Магазины в Москве и других городах предлагают сумки данного бренда из различных коллекций. Они отличаются размерами, материалами изготовления, аксессуарами, стилистическим оформлением.

michael kors сумки магазины в москве

К примеру, для любительниц частых поездок подойдет коллекция сумок, выполненных из сафьяновой кожи. Все вещи в ней отличаются большими размерами, хорошим объемом, вместительностью, повышенной прочностью. Узкие аккуратные ручки приятно держать в руках. Сумки украшены фурнитурой с красивым блеском. Вместительный внутренний отдел разделен на 5 частей. Продаются сумки данной коллекции в нескольких цветовых решениях.

Для миниатюрных девушек подойдут аксессуары из коллекции Selma Mini. Выполненные также из сафьяновой кожи, они имеют только одно основное отделение, которое закрывается на молнию. Тоненький ремешок позволяет подобрать для каждой женщины необходимую длину.

Коллекция прошлого года Cynthia предлагает сразу несколько различных по размеру и цвету моделей. Среди них черные сумки средних размеров на каждый день из коллекции Cynthia.

Уверенным в себе любительницам натуральной кожи понравится модель Selma Large TZ Satchel. Она выполнена в синем цвете с черными вставками.

Michael Kors: магазины в Москве. Адреса

Стиль дизайнера достаточно хорошо узнается. Он отличается гламуром, роскошью и шиком, сочетающимися с простотой. Бренд пользуется популярностью у миллионов поклонников. Поэтому магазины знаменитого дизайнера никогда не пустуют.

michael kors магазины в москве адреса

В Москве магазины бренда «Майкл Корс» открыты по следующим адресам:

  • деревня Лапшинка, 8/1;
  • шоссе Ленинградское, 16А/4;
  • Земляной вал, 33;
  • площадь Киевского вокзала, 2;
  • переулок Столешников, 14;
  • улица Ярцевская, 19;
  • Новорязанское шоссе, 8/5, г. Котельники;
  • пересечение Каширского шоссе и Московской окружной дороги (24 километр).

Теперь вы знакомы с маркой Michael Kors. Магазины в Москве регулярно проводят акции, объявляют скидки на отдельные категории товаров. Они могут быть приурочены к знаменательным датам, праздникам или объявляться в любое другое время. Это позволяет приобрести желаемый товар по более низкой стоимости.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи