Ария Монтгомери: краткая биография персонажа, стиль, фото

Новости и общество Знаменитости

Зрителям сериала "Милые обманщицы" хорошо известна симпатичная Люси Хейл - актриса, исполняющая в шоу одну из главных ролей. Её персонаж в сериале – Ария Монтгомери. Актриса играет одну из четырех девушек, преследующих загадочную "Э". В процессе выслеживания "Э" героини сериала узнают секреты и тайны друг друга – это и притягивает зрителей к телеэкранам в ожидании каждой новой серии.

Актриса Люси Хейл

Молодые девушки, которые составляют основную аудиторию шоу "Милые обманщицы", часто задаются вопросом: "Как стать похожей на Арию Монтгомери?" Чтобы ответить на этот вопрос, стоит узнать вначале, как Арией Монтгомери стала сама Люси Хейл, исполняющая эту роль в сериале.

Ария Монтгомери, актриса

Актриса, снискавшая титул одной из самых стильных женщин в Голливуде, родилась 14.06.1989 года в городе Мемфисе штата Теннеси в США. Родители девушки развелись, когда Люси была подростком. Благодаря этому грустному событию у нее появились четыре сводные сестры. Кроме того, у Хейл есть родные сестра и брат. Родители воспитывали Люси в христианской традиции.

Когда девушке было 13 лет, она приняла участие в шоу American Juniors, съемки которого проходили в Лос-Анджелесе. Она выступила с песней Call me, которая была очень популярна в 80-е, и вошла в пятерку лучших участников шоу. Целый год Люси продолжала участвовать в различных музыкальных проектах, и ее наконец-то заметили. В 2003 году девушка впервые снялась в телесериале «О. С. - Одинокие сердца». Она участвовала в эпизодах сериалов «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Частная практика», «Как я встретил вашу маму».

В 2010 году Люси Хейл приглашают в сериал "Милые обманщицы" на роль Арии Монтгомери. Вместе с этой ролью к девушке наконец-то пришло признание и слава. За роль Монтгомери Хейл получила несколько престижных наград и премий.

Сейчас актриса принимает активное участие в благотворительных проектах, старается помочь женщинам, подвергнутым насилию.

Девушка продолжает и музыкальную карьеру. В 2014-м вышел ее альбом в стиле кантри Road Between. Сингл из этого альбома тут же возглавил топ лучших песен в США, Австралии и Канаде.

Ария Монтгомери и "Милые обманщицы"

"Милые обманщицы" – популярное драматическое шоу, основанное на серии романов Сары Шепард. Сериал транслировался на канале ABC Family. Продюсером шоу стал Оливер Голдстик, сценаристом - Марлен Кинг. Всего было снято 7 сезонов, а также спин-офф сериала "Рейвенсвуд".

Сериал снимался в Лос-Анджелесе на студии Warner Bros. По сценарию четыре девушки встречаются вместе через год после того, как исчезла их подруга Элисон. Пропавшую девушку вскоре находят мертвой, а четверке подруг начинают приходить странные СМС-сообщения, подписанные буквой "Э". Таинственная Э начинает раскрывать секреты девушек, о которых они никому не рассказывали. Откуда Э известны о них такие факты и кто стоит за этими сообщениями? Это и предстоит выяснить главным героиням сериала. Основные персонажи проекта – Хана Марин в исполнении Эшли Бенсон, Ария Монтгомери в исполнении Люси Хейл, Эмили Филдс в исполнении Шей Митчел, а также Элисон Дилаурентис, Спенсер Хастингс, Эзра Фитц и Эшли Марин.

Милые обманщицы, Ария Монтгомери

Больше всего секретов в сериале у Арии Монтгомери. Что нам известно о самой Арии? Ее глаза орехового цвета, родилась она 6 июня. Мать девушки зовут Эллой, а отца – Байроном. Также у Арии есть брат Майк. Героиня Хейл увлекается музыкой, фотографией, искусством, умеет играть на фортепьяно. Но основной ее талант – это хранение секретов.

Героиня сериала по сценарию самая первая получает сообщение от таинственной Э. Ария довольно часто меняет парней и изменяет каждому, с кем встречается. В разные периоды у нее были романтические отношения с героями шоу Ноэлем, Эзрой, Джейсоном, братом Эзры Уэсли.

Девушка относит себя к вегетарианцам.

Особенности стиля Арии Монтгомери

Стоит отметить, что актриса Люси Хейл невысокого роста - всего 1,57 м. Девушка такого роста должна выбирать необычную интересную одежду, чтобы быть заметной. Трепетное отношение к своему внешнему виду и к гардеробу одинаково присуще как Люси Хейл, так и ее героине в шоу "Милые обманщицы". Ария Монтгомери, выбирая образы на каждый день, старается экспериментировать, сочетая на первый взгляд несочетаемые вещи.

стиль Арии Монтгомери

Одежда девушки не относится к какому-нибудь одному конкретному стилю. В целом стиль Арии Монтгомери можно охарактеризовать как "милый", иное название - "девчонка из соседнего двора". В ее гардеробе есть и женственные платья, и мужские рубашки, и грубые ботинки. Создатели сериала выбрали такой гардероб для Арии не случайно. Они хотели подчеркнуть бунтарство и жажду новаторства в характере девушки. Монтгомери хрупкая, невысокая, поэтому кожаные куртки и массивные ботинки смотрятся на ней очень даже колоритно. Кстати, такие ботинки и куртки – обязательный модный атрибут гардероба в этом сезоне. Любит Ария и одежду в стиле ретро. Сочетая грубую обувь с винтажными платьями и юбками, она продолжает выглядеть женственно и хрупко.

Цветовая гамма

Нельзя сказать, что Монтгомери - приверженка ярких цветов и оттенков в одежде. Чаще всего ее вещи черного, серого, коричневого или сливового цвета. Такие довольно мрачные оттенки она разбавляет колготками веселых расцветок и оригинальными массивными украшениями в стиле Барби.

Ария Монтгомери, фото

Стильные образы Монтгомери

Ария Монтгомери (фото персонажа, представленные на странице, это доказывают) создает очень сложные образы, используя одежду популярных молодежных брендов. Девушка постоянно экспериментирует. Это в первую очередь касается сочетания различных фактур и материалов. Например, потертую кожаную куртку Ария надевает вместе с юбкой из бархата, а короткие сапожки носит с украшенными узором гольфами выше колена. Женственные черты характера и мягкость Монтгомери находят отражение в образах со всевозможными юбками и платьями.

как стать похожей на Арию Монтгомери

Аксессуары персонажа

Говоря о стильных образах Арии Монтгомери на каждый день, не стоит забывать об аксессуарах. Главным таким элементом в арсенале Арии, конечно же, являются гольфы и колготы самых невероятных расцветок.

Если вы еще не вышли из подросткового возраста, или же в вашей душе до сих пор жива тяга к протесту и бунтарству, то вы вполне можете использовать некоторые элементы стильного гардероба Арии в своей повседневной жизни. Успехов!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи