Автомобильные коврики Eva-drive: обзор, описание, особенности и отзывы

Автомобили Легковые автомобили

Чистота в салоне автомобиля – это один из важнейших показателей презентабельности и ухоженности машины. Ковролин лучше всего защищают качественные резиновые коврики. Казалось бы, деталь в автомобиле незначительная, но, по мнению автовладельцев, именно она гарантирует чистоту салона, создает настроение и общее впечатление о транспортном средстве.
коврики eva drive

Инновационные технологии

Автомобильные коврики Eva-drive представляют собой изделия из современного сверхпрочного и в то же время сверхлегкого материала. Он называется севиленом, или Ethylene Vinyl Acetate (EVA). Впервые данный материал начал использоваться при изготовлении детских напольных покрытий, летней обуви, игрушек, спортивных матов для единоборств и т.д. Применение севилена при изготовлении автомобильных ковриков – это настоящий прорыв, который привел к изобретению нового и абсолютно уникального продукта.

Особенности

Главная особенность, которой обладают коврики Eva-drive, – это полотно, состоящие из отдельных ромбовидных ячеек. Покрытие чем-то напоминает пчелиные соты. Подобная структура позволяет надежно удерживать влагу и грязь внутри. Обувь и ковролин не испачкаются, даже если на пол пролить большую бутылку с водой. Соты-ячейки хорошо задерживают грязь, жидкость и пыль. Теперь они не будут разноситься по салону и приводить его в неопрятный вид. Глубина ячеек составляет около восьми миллиметров. Это при учете того, что толщина всего коврика составляет десять миллиметров.

 коврики eva drive отзывы

Материал, из которого изготовлены коврики Eva-drive, очень прочный, надежный и долговечный. Покрытия из севилена прослужат на порядок дольше, чем обычные резиновые коврики. Производитель гарантирует высокое качество и надежную эксплуатацию даже при температуре минус 30 градусов и более. Переносит материал и высокую температуру (до пятидесяти градусов Цельсия).

В отличие от резиновых изделий автомобильные коврики Eva-drive не трескаются и не подвергаются образованию неприятных трещин, в которые забивается пыль. Ячейки надежно удерживают талый снег зимой и грязную воду в межсезонье. Используя это покрытие, не придется каждый день выбивать или вычищать коврики. Особенностью также является абсолютное отсутствие запаха. Если резиновое изделие в жару начинает выделять неприятный аромат, то коврики Eva-drive – никогда. Кроме того, они совершенно безопасны для здоровья, не токсичны, не аллергенны и не деформируются при нагревании или, наоборот, на холоде.

Идеальный порядок в машине – это просто

Многие автовладельцы очень трепетно относятся к порядку в своей машине. Особенно часто приходится возиться с уборкой в межсезонье и зимнее время, когда на улице царят дожди, талый снег и грязь. Все это пассажиры и сам водитель приносят в автомобиль.

 eva drive коврики в москве

Ячеистые коврики Eva-drive делают уборку на порядок быстрее и легче. Для того чтобы избавиться от грязи, накопившейся в ячейках, необходимо просто перевернуть коврик вертикально. Такое покрытие пола в машине быстро моется как вручную, так и в автоматизированной автомойке. Благодаря жесткой структуре коврики очень легко вынимаются из машины, при этом ничего не вытекает и не расплескивается из ячеек. С резиновыми ковриками такой аккуратной, почти хирургической точности изъятия добиться не удастся.

Разнообразие выбора

Помимо практичности и надежности эксплуатации, коврики Eva-drive обладают стильным дизайном и красивым внешним видом. Каждый автовладелец без проблем сможет найти автомобильное покрытие конкретно для своего салона. Черные резиновые автоковрики не смогут поддержать необычный дизайн салона и максимально подчеркнуть достоинства стильного внутреннего оформления вашего автомобиля. А вот покрытие Eva-drive на это способно.

В продаже сегодня имеется огромное количество вариантов и расцветок: серые, бежевые, с оранжевой или красной окантовкой, черные, розовые и синие с белой или желтой тесьмой. И яркий женский автомобиль «найдет» здесь свой вариант ковриков, и строгий брутальный джип «отыщет» изделия под стать.

автомобильные коврики eva drive

Купить их можно как в розничной торговле, так и в интернет-магазинах. Автосалоны также занимаются продажей покрытий Eva-drive. Коврики в Москве можно отыскать на авторынках, в салонах и специализированных магазинах. Можно обратиться на официальный сайт. Вариантов очень много, поэтому выбирайте тот, который будет удобнее, экономнее по времени и финансам.

В зависимости от автомобиля и комплектации цена будет различной. К примеру, полный комплект ковриков для BMW обойдется в сумму от 1750 до 1900 рублей, для Ford Focus коврики в салон будут стоить от 1450 р., а в багажник - от 1980 р.

Идеальная форма

Весомое достоинство, которым обладают коврики Eva-drive (отзывы владельцев это подтверждают), является их идеальная форма. Это не привычные для многих стандартные прямоугольные изделия из резины. Покрытие Eva-drive специально сделано для водительского места, для пола под пассажирским передним сидением и для пола задних сидений. Также есть варианты для салона и багажника и для салона с перемычкой сзади.

Водительский коврик будет надежно защищать напольное покрытие в месте отдыха. Изделие оснащено специальным «язычком», который надежно фиксируется на площадке для левой ноги. Благодаря эластичности материала и специальным липучкам коврик надежно крепится, закрывает крючки и выступы под водительским сидением, предотвращая попадание пыли и в это труднодоступное для уборки место.

ячеистые коврики eva drive

Пассажирский коврик удлинен и отлично защищает даже пространство колесной арки. Задние покрытия могут быть выполнены в виде единого полотна или трех отдельных частей. Для багажников, в зависимости от марки автомобиля и размера, также можно подобрать идеальный коврик.

Отзывы

Автолюбители оценивают коврики Eva-drive очень высоко. Водители отмечают простоту и быстроту уборки, которая раньше была невозможной. Нравится покупателям и возможность выбрать расцветку, подходящую по стилю к оформлению салона. Абсолютно всеми владельцами авто оценено качество и доступная цена (от 1200 до 1950 рублей). Коврики Eva-drive, безусловно, стоят на порядок дороже, чем резиновые покрытия. Но они очень быстро окупаются за счет длительного срока эксплуатации, надежности и удобства.

Водители также отмечают в отзывах, что изделия не скользят, не гнутся, не трескаются. Всем нравится легкая уборка. Даже в зимнее время, как отмечают водители, замерзшая в ячейках вода просто вываливается, если перевернуть коврик. Нет никакой грязи в салоне, пыли или жидкости, которая пачкает и ноги, и обувь, и ковролин.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи