Джонни Льюис: фильмография, личная жизнь

Искусство и развлечения Фильмы

Джонни Льюис был популярным американским актером. Известность ему принесла роль Кипа Эппса в сериале "Сыны анархии", а также роль Брайана Соуза в хорроре "Один пропущенный звонок".

Старт в сериалах

Впервые Джонни появился на экране в 2000 году, в ситкоме "Малкольм в центре внимания". Позже актер появился в нескольких эпизодах драматического телесериала "Бостонская школа".

В 2001 году Джонни получил первую постоянную роль в телесериале. Актер регулярно появлялся во всех 13 эпизодах ситуационной комедии The Sausage Factory, где сыграл постоянно создающего проблемы молодого парня. Ситком был не очень популярен, а после окончания первого сезона был закрыт.

Джонни Льюис

В драматическом телесериале "Американские мечты" Джонни Льюис также появился. Он сыграл Леонарда "Ленни" Бибера, парня Роксаны, во втором сезоне сериала. "Американские мечты" долгое время были популярны в США и Канаде, более 9 млн зрителей посмотрели этот сериал.

В 2004 году актер был утвержден на одну из главных ролей в ситкоме "Потеряшки". Он сыграл Пирса, самого странного члена семьи. У Пирса всегда есть собственная, но несколько абсурдная точка зрения по поводу всего на свете, и он не стесняется высказывать свои мысли всем и каждому.

Настоящую известность актер получил благодаря сериалу "Сыны анархии". Джонни Льюис сыграл в нем Кипа "Омлета" Эппса. Кип - член байкерского клуба "Сыны анархии", хороший механик, бывший морской пехотинец. Этот персонаж появлялся почти в каждом эпизоде первых двух сезонов сериала.

Джонни Льюис фильмы

Роли в кино

В 2004 году Джонни впервые появился в полнометражном кино, исполнив небольшую роль в молодежной комедии "Суперзвезда". Вместе с ним над фильмом работали Хилари Дафф и Дэвид Кит.

В черной комедии "Дьявол во плоти" Маркоса Сьеги Джонни Льюис также появился, сыграв роль второго плана. Фильм получил смешанные отзывы критиков и не был удостоен никаких наград.

В фантастическом триллере «Чужие против Хищника: Реквием» роль Ричарда Говарда исполнил Джонни Льюис. Фильмы с участием актера пользовались успехом у зрителей, но в основном вызывали неодобрение критиков. "Чужие против Хищника: Реквием" не стал исключением - критики разбили его в пух и прах, а вот зрители оказались менее категоричны по отношению к режиссерском дебюту Грега и Колли.

В 2008 году Джонни снялся в картине "Один пропущенный звонок", ремейке классического японского хоррора, снятого по роману Ясуси Акамото. Фильм получил в основном отрицательные отзывы зрителей. Отмечалось, что американский ремейк получился гораздо менее захватывающим и страшным, чем японский оригинал.

В 2010 году актер исполнил роль второго плана в драме "Ранэвэйс", дебютном фильме Флории Сигизмонди. Фильм получил положительные отзывы критиков, однако не окупил свой бюджет, собрав в прокате менее 5 млн долларов при бюджете 10 млн.

сыны анархии джонни льюис

Личная жизнь

Джонни Льюиса неоднократно арестовывала полиция, в основном за пьяные драки. После аварии, произошедшей в 2011 году, его психическое здоровье пошатнулось, появилась зависимость от алкоголя и наркотических препаратов. Последний раз актер был арестован в сентябре 2012 г., незадолго до своей смерти.

С 2005 по 2006 г. Джонни Льюис встречался с певицей Кети Перри.

Летом 2009 г. Льюис объявил, что он и его девушка, актриса Диана Маршалл-Куин, ждут ребенка. Весной 2010 г., после рождения дочери, актеры разошлись. Из-за многочисленных стычек с законом Джонни был лишен опеки над дочерью.

Религиозные взгляды

Джонни, как и его родители, практиковал саентологию. В молодости он регулярно посещал церковь саентологии, а также спонсировал центр реабилитации наркозависимых, учрежденный этой организацией.

Смерть

26 сентября 2012 г. тело Джонни Льюиса было найдено на дороге у его дома. Полиции не удалось установить, было ли это убийство, или суицид. На момент смерти актеру было 28 лет.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи