Пристанище настоящих сладкоежек - кафе "Синнабон" в Москве

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

Изумительные кондитерские изделия бренда "Синнабон" известны более чем в шестидесяти странах мира, и с каждым годом открывается всё больше и больше пекарен, где производятся вкуснейшие булочки с корицей.

синнабон москва доставка

История бренда "Синнабон"

История этой компании берет свое начало в 1985 году, когда Грегу и Ричу Коменам пришла в голову идея необычного рецепта булочки с корицей. Они организовали тогда бригаду лучших технологов-кондитеров, которые занялись разработкой рецепта.

После нескольких месяцев усилий Коменам улыбнулась удача - кондитеры все-таки вывели формулу вкуснейшего изделия. Так 5 декабря 1985 г. была открыта первая в истории пекарня бренда "Синнабон" в Сиэтле, которая сразу же привлекла массу поклонников, поэтому сеть начала быстро разрастаться по всему миру. Сейчас также имеются пекарни и магазины "Синнабон" в Москве.

Виды булочек "Синнабон"

В настоящее время пекарни выпекают несколько видов кондитерских изделий, которые также популярны, как и самая первая булочка, рецепт которой придуман в далеком 1985 году.

"Минибон" - это классическая булочка, но только в уменьшенном размере. Она полностью пропитана вкуснейшей глазурью из американского сливочного сыра и начинена корицей.

"Пеканбон" - карамельный ролл с орешками Пекан, пропитанный глазурью на основе сливочного сыра, который поливается сверху карамелью двух видов. Такая булочка начиняется фирменной корицей, сорта Макара, которая отличается изумительным ароматом. "Пеканбон" имеет миниатюрный аналог - "Минипеканбон".

"Шокобон" отличается от предыдущих изделий тем, что в процессе его приготовления не используется корица. Вместо нее булочка начиняется шоколадом. Сверху "Шокобон" поливается глазурью из сливочного сыра. Такое произведение кондитерского искусства оценят настоящие любители шоколада. Как и у "Синнабона" с "Пеканбоном", эта булочка имеет свой миниатюрный аналог - "Минишоконбон".

синнабон в москве адреса

Кроме булочек, заведения "Синнабон" в Москве могут предложить фирменные капкейки ("Шоколадный Взрыв", "Красный Бархат" и "Ванильное Блаженство"), которые также изготовлены по уникальной рецептуре. В ассортименте есть и два вида роллов, которые продаются в пачках по несколько штук - "Синнабон Байтс" (пять мини-булочек в одной упаковке) и "Синнабон Стикс" (набор из пяти слоеных палочек с корицей Макара и тростниковым сахаром, в комплекте к которым подается глазурь из сливочного сыра или карамель - на выбор).

Все эти изделия можно заказать в любом кафе "Синнабон" в Москве, а вдобавок к ним выбрать один из трех фирменных напитков: кофе из зерен, обжаренных по уникальному рецепту, лимонад, а также коктейль "Чиллатта" из молока, фруктового пюре и сливок. Также, по желанию, можно выбрать один из трех видов сендвичей (с ветчиной, беконом или семгой).

синнабон в москве

Особенности в технологии приготовления изделий

Пекарни "Синнабон" в Москве используют те же технологии выпекания, которые предусматривались в самом начале истории известного бренда.

Как и ранее, для приготовления булочек используется уникальная по своим вкусовым и ароматных качествам, корица Макара, которую привозят из Индонезии. Все булочки пропитываются сливочным сыром, который производится в Америке. Изделия выпекают почти на глазах у посетителей кафе "Синнабон" в Москве, а затем складывают в стеклянные шкафы, где остужают в течение 40 минут - эта процедура позволяет сохранить уникальные вкусовые качества готовых булочек.

кафе синнабон в москве

Кафе "Синнабон" в Москве: адреса

В столице России открыто 13 точек продажи кондитерских изделий "Синнабон". Десять из них находятся в торговых и торгово-развлекательных комплексах "Европейский", "Метрополис", "Охотный ряд", "Мега Теплый Стан", "Кунцево Плаза", "Мега Химки", "Июнь", "Весна", "Мега Белая Дача" и "Вегас". Также одно кафе "Синнабон" в Москве расположено в общей зоне аэропорта Домодедово. Кафе этого бренда есть и на Арбате, и по улице Авиамоторной.

Горожанам может быть предоставлена хорошая услуга от любого кафе "Синнабон" (Москва) - доставка. Оформить заявку на это можно, позвонив по телефону заведения, который обозначен на официальном сайте заведения или заполнив там же соответствующую форму.

За все время своего существования "Синнабон" в Москве приобрел небывалую популярность среди горожан, любящих полакомиться сладкими изысками, которые вывели в свет и сделали знаменитыми Грег и Рич Комены.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи