Машинка для стрижки Philips QC 5115 – парикмахерская у вас дома!

Домашний уют Инструменты и оборудование

Стараясь сэкономить своё драгоценное время и деньги, многие задумываются о покупке машинки для стрижки. На самом деле сделать простую мужскую стрижку в домашних условиях не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Но для этого вам понадобятся две вещи: желание и качественная машинка для стрижки. Отличным выбором для домашнего использования станет триммер от фирмы Philips - QC 5115.

philips qc 5115

История компании-производителя

Бренд PHILIPS, чьё имя известно на весь мир, славится высоким качеством производимых товаров. Наверное, не существует семьи, у которой не было бы техники от этой фирмы. По крайней мере, все знают о существовании таковой. Миллионы покупателей по всему миру доверяют бренду.

Компания существует уже более ста лет. И по сегодняшний день PHILIPS является одним из лидирующих производителей потребительских товаров. Но этим деятельность компании не ограничивается. Также бренд известен своими разработками в сфере здравоохранения и световых решений.

Идеальный выбор

Машинка для стрижки Philips QC 5115 – оптимальный выбор как для новичков, так и для тех, кто уже ранее имел дело с другими машинками. Она достаточно лёгкая, в отличие от профессиональных аналогов. Для домашнего использования это несомненный плюс, так как рука во время использования машинки не будет уставать. Лезвия машинки хорошо заточены и долговечны. Также они не требуют дополнительного ухода. Вам не придётся смазывать их маслом после каждой стрижки, экономя драгоценное время. И вы сможете не один год экспериментировать с образами, благодаря тому что лезвия этой машинки правятся во время работы.

Дизайн

Ещё один важный нюанс – лаконичный чёрный дизайн. Приятно во время работы получать не только пользу, но и эстетическое наслаждение. Philips QC 5115 имеет эргономичный корпус из прочного пластика, легко вмещается в руке и не скользит во время работы. Питание прибора осуществляется от сети. Учитывая недолговечность аккумуляторов, которые входят в наборы беспроводных машинок для стрижки, наличие кабеля – это ещё один плюс. Кабель съёмный и подключается к машинке с помощью специального штекера. Сам кабель закрепляется плотно, что сводит возможность его отсоединения во время стрижки к нулю. Нет необходимости вставлять и доставать кабель каждый раз. Подсоедините его во время первого использования и не снимайте. Такой подход поможет сохранить целостность кабеля и разъёма.

 машинка для стрижки philips qc 5115

Уникальная насадка

Машинка имеет 11 режимов для стрижки. Значения колеблются от 3 до 21 мм. Длина регулируется с помощью одной насадки, которую можно поднять до необходимой длины. Это очень удобно, так как не придётся всё время менять насадки в процессе стрижки, которые часто из-за этого портятся. К тому же благодаря многофункциональной насадке «10 в 1» экономится место.

Стрижка «без насадки» осуществляется легко, не оставляя волосков и механических повреждений на коже головы. А выполнить окантовку можно не хуже профессионала.

philips qc 5115 15

Технические характеристики

Машинка для стрижки волос Philips qc 5115 оснащена мощным бесшумным мотором. Он создаёт минимум вибраций в процессе работы, обеспечивая максимальный комфорт.

Лезвия самозатачивающиеся, из нержавеющей стали, не требуют смазки маслом. Кроме того, края лезвий имеют закруглённую форму. Это гарантирует полную безопасность даже во время непосредственного контакта лезвий и кожи головы.

Чистка

За машинкой Philips QC 5115 достаточно легко ухаживать. Она имеет откидную головку, благодаря чему удалить волосы с поверхности не составит труда. Такая глубокая очистка прибора гарантирует чистоту и продлевает срок службы. Для чистки головки машинки и лезвий в комплекте есть специальная двухсторонняя щёточка. Сама кисточка изготовлена из пластмассы, а её щетинки - из жёсткого ворса, обеспечивающего более тщательный уход за поверхностью.

машинка для стрижки волос philips qc 5115

Комплектация

В коробке с триммером вы найдёте:

  • Насадку для стрижки.
  • Специальную двухстороннюю щёточку для чистки.
  • Ножницы.
  • Расчёску.
  • Адаптер.

Цена

Что касается ценовой категории, то машинку Philips QC 5115 можно отнести к бюджетным. Стоимость машинки, в зависимости от магазина, около 1500 руб. Позволить себе приобрести её сможет каждый. А учитывая долговечность триммера, можно считать такую покупку более чем выгодной. Некоторые покупатели отдают предпочтение модели Philips QC 5115 15.

Гарантия

Производитель триммера даёт гарантию 24 месяца. Этого достаточно для того, чтобы быть уверенным в исключительном качестве и износостойкости прибора.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи