«Столото»: отзывы о том, как выбрать лотерею

Искусство и развлечения Азартные игры

При большом количестве лотерей, которые сегодня проводятся в России, действительно перспективных в плане возможного выигрыша не так много, и большинство из них распространяет Торговый дом «Столото». Самые известные лотереи Торгового дома: «Русское лото», «Гослото», «Жилищная лотерея». Наверняка эти названия знают все, кто когда-либо интересовался лотереями. Но какую именно выбрать для начала? Попробуем разобраться.

Помогут нам в этом отзывы о «Столото», их легко найти в интернете и в первую очередь на официальном сайте Торгового дома.

отзывы о столото

Итак, люди, которые хотят выиграть крупную денежную сумму, как правило, покупают билеты лотерей «Гослото». Под этим названием выходит целая серия лотерей: «Гослото «4 из 20», «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49». Эти лотереи похожи друг на друга в плане концепции – необходимо угадать числа, которые выпадают в тираже, и в них разыгрываются действительно огромные призы. Например, рекорд по сумме выигрыша установлен в лотерее «Гослото «6 из 45», эта сумма составила 358 358 466 рублей! И этот случай не единичный! Выигрыши, превышающие 100 000 000 рублей, бывают в лотереях «Гослото» в год по несколько раз. Конечно, в отзывах о «Гослото» чаще речь идет о более скромных выигрышах, но, согласитесь, и суперприз размером 3 000 000 - это очень солидно! А такие призы разыгрываются очень часто, например, в конце января в «Гослото «5 из 36» всего за три дня было разыграно два приза по 3 000 000 рублей и один более 7 000 000 рублей!

Помимо того, в отзывах о «Столото» часто можно встретить упоминание «Жилищной лотереи». Ее выбирают те, кто хочет стать владельцем собственной квартиры или загородного дома. Учитывая количество разыгрываемой недвижимости, «Жилищная лотерея» сейчас – это, пожалуй, лучший способ заполучить собственное жилье. Но даже если выиграть квартиру не получится, то всегда можно рассчитывать на денежный приз, пусть и не такой большой, как в лотереях «Гослото».

отзывы сотрудников столото

Наконец, в отзывах о «Столото» часто можно встретить упоминание самой известной лотереи Торгового дома – «Русского лото». Она имеет хороший баланс между денежными и вещественными призами. Другими словами, в этой лотереи можно выиграть квартиры, машины, драгоценности и многое другое, а также, конечно, денежные суммы. Судя по отзывам о «Русском лото», многих людей привлекает именно этот баланс.

Но кроме отзывов участников, мы советуем изучить отзывы сотрудников «Столото». Дело в том, что из отзывов сотрудников «Столото» вы сможете узнать много интересного о внутренней кухне Торгового дома, что, возможно, пригодится как в выборе лотереи, так и в понимании того, какую стратегию в каждой конкретной лотерее выбирать. Отзывы сотрудников «Столото» легко найти на сайтах-отзовиках, которые посвящены именно работодателям.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи