Сонник: вилки к чему снятся?

К снам не зря издавна советуют прислушиваться, их не напрасно во все времена старались растолковать: многие видения действительно могут предупредить человека о грядущих изменениях в его жизни, предостеречь о замаскировавшихся врагах или подготовить к важному событию. Даже самые простые, повседневные вещи, увиденные во сне, могут быть исполнены глубокого символизма, который и раскрывает сонник. Вилки, к примеру, очень многозначительный элемент сна, хотя в реальности мы ими пользуемся походя и машинально.

Однако при толковании своих видений нужно быть внимательным к подробностям. В противном случае послание можно расшифровать с точностью до наоборот. Чтобы понять, к чему приснилась вилка столовая, сонник требует вспомнить все подробности видения. Даже те, которые вам кажутся незначительными и неважными.

сонник вилки

Общий смысл сна

Как любой другой острый предмет, вилка трактуется большинством толкователей как не самый благоприятный знак. Однако намеки она дает в самых разных направлениях. Как описывает почти каждый сонник, вилки чаще всего обозначают западню. А вот какую именно, зависит от других обстоятельств сна. Это может быть приход нежеланных гостей, подлость со стороны недоброжелательно настроенных сослуживцев, разлад в семейных отношениях, финансовые потери и даже убийство.

сонник к чему снится вилка

Манипуляции с вилкой

Как гласит сонник, вилки могут сниться по самым разным поводам. Самое главное – что с вилкой во сне происходит. К примеру, если вы покупаете эти столовые приборы, значит, вам предстоит суета по какому-нибудь бытовому поводу. А если вы их продаете, вскоре у вас получится избавиться от неких надоевших вам неурядиц.

Сон, в котором укололи вилкой другого человека, предупреждает, что вас кто-то намерен использовать. А видение, в котором вы наблюдаете следы вилочных уколов на себе, говорит о том, что вскоре вас предаст близкий человек. Если же во сне вы нечаянно сами наколетесь вилкой, значит, впереди у вас проблемы со здоровьем. Скорее всего, не фатальные, но длительные и неприятные.

Совсем иначе трактует сонник вилки, лежащие рядом с тарелкой, которые вы не трогаете. Значит, наяву источник вашего благосостояния (бизнес, служба) зашатался из-за внешней угрозы. Вилка, упавшая на пол, предрекает преступление, как-то связанное с бизнесом. К счастью, совершите его не вы.

сонник мыть вилку

Еще одно интересное предупреждение делает сонник: мыть вилку в видении означает сплетни наяву. И они будут исходить от вас, а повлекут за собой не самые приятные последствия. Так что если сотрудники решили кому-то перемыть косточки в вашем присутствии, постарайтесь избежать участия в этом неблаговидном занятии.

Виды вилок

Из всех разновидностей этих столовых приборов есть одна, по поводу которой твердо уверен любой сонник. К чему снится вилка с двумя зубцами, можно долго не гадать: она обозначает развилку на жизненном пути. То есть вскоре вам придется делать важный и нелегкий выбор.

Чужая вилка грозит бытовыми конфликтами и неприятностями – ссорой за место парковки, затоплением квартиры соседями сверху и т. д.

Гнутый прибор намекает, что ваша семья вами не очень-то довольна. А поломанные зубья на вилке говорят о том, что вскоре вы станете объектом ложного обвинения. Если же «зубы» имеют четкие формы, вам скоро повезет в делах, но только в том случае, если вилка у вас в руке. Если же ее держит посторонний, значит, кто-то хочет воспользоваться результатами ваших трудов.

Вилка, сделанная из драгметалла – серебра или золота – свидетельствует о грядущей ссоре, поводом для которой станут деньги. А старинный столовый прибор предупреждает о размолвке, в которой будет виноват сам сновидец.

сонник много вилок

Особо тревожно увидеть во сне, как говорит сонник, много вилок: обычно это означает близкую потерю большей части своего состояния. Или лишение недвижимости. Или крупные неприятности в делах.

Вилка: толкование. Сонник для влюбленных

Эксперты считают, что вилки в снах устоявшейся или недавно встретившейся пары имеют особое значение. И нехорошее: говорят, влюбленным такое видение предвещает разлуку или как минимум серьезную ссору. Если же вилка снится замужней даме, это может означать, что ее супруг не хранит верности и завел интрижку на стороне.

Вилка, приснившаяся незамужней девушке, у которой нет пока парня, может обещать в скором времени искрометный, пусть и недолгий, роман.

вилка столовая сонник

Вилка и число четыре

Если верить тому, что говорит сонник, вилки могут поменять символичность из-за влияния на видение цифры 4. Например, вы четко увидели все ее зубцы, и их четыре. Вспомните, за что у вас с конкурентом в последнее время шел яростный спор – и со спокойной совестью уступите ему. 13 дней спустя вам откроются куда более интересные перспективы.

Укол вилкой, который должен означать предательство, трактуется совершенно иначе, если следа четыре, и они кровоточат. Такой сон свидетельствует о том, что вскоре вам придет известие о благополучном завершении дела, которое вас беспокоит больше всего. А если кровь струится по руке, скоро ваше благосостояние значительно улучшится. Вот если ранки затянулись буквально на глазах, это несколько хуже. Тревожиться вы перестанете, но лишь потому, что дело кончится полным и безоговорочным провалом. Или же человек, вызвавший беспокойство, прервет всяческое общение с вами.

Арабское мнение

Сны пытаются истолковать люди во всех странах мира. И иногда их представление о символичности приснившегося предмета несколько расходятся с более распространенными. Так, арабы считают, что вилка во многих случаях предвещает удачу. Если вы ее держите, значит, сейчас вы являетесь по многим направлениям лидером. Вилка в этом сне – знак признания и уважения. Иначе объясняет арабский сонник много вилок: считается, что это обещание отсутствия в будущем любых финансовых проблем.

Впрочем, есть и несчастливые предзнаменования. Так, применение вилки по прямому назначению сулит попытку познакомить сновидца с ненужным ему человеком, который может сильно навредить в будущем.

вилка толкование сонник

Что думают индусы

В Индии сны о вилках однозначно считаются негативными. Но к самым неприятным относят два сюжета.

  1. Падение столового прибора на пол. Стоит ждать разочарований в семейных отношениях и вызванных ими ссор.
  2. Получение вилки – в подарок или в качестве одолжения. Здесь расшифровки смутные: одни толкователи считают, что стоит ожидать неприятностей «с домом» (возможно, неожиданно потребуется ремонт, или на него появятся посторонние претенденты, или он окажется разрушенным). Другие думают, что жизненные проблемы появятся у дочери сновидца.

Напоследок напомним: грозные сны стоит рассматривать исключительно как предупреждение, а не как призыв к капитуляции. Любые неблагоприятные ситуации можно разрешить и повернуть в свою пользу. Единственное условие - не сдаваться возможным неприятностям!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.