ЖК "Семицвет" - жилье бизнес-класса для ценящих комфорт

Подписаться Редактировать статью

Екатеринбург — огромный мегаполис в Уральском регионе. Весь окружен лесами и озерами. Его развитие не стоит на месте, строительство идет большими темпами. В этом немаленьком городе, в Железнодорожном районе на улице Техническая, расположился ЖК «Семицвет».

ЖК "Семицвет"

Немного о городе

На расстоянии более полутора тысяч километров от столицы расположился Екатеринбург. Город, являющийся крупнейшим административным, культурным, научно-образовательным центром Уральского региона. По численности проживающего населения Екатеринбург занимает почетное четвертое место в России. Он затерялся среди лесов, рек. С одной стороны граничит с Верх-Исетским водохранилищем, с другой — с озером Шарташ.

Астраинвестстрой Екатеринбург

Месторасположение жилого комплекса

ЖК «Семицвет» расположился в Железнодорожном районе в Старой сортировке на пересечении улиц Техническая и Дружининская. Недалеко проходит крупная транспортная артерия — Билимбаевская улица. Добраться до комплекса очень просто, застройщик "Астраинвестстрой" (Екатеринбург) позаботился об этом. Рядом с комплексом располагаются остановки общественного транспорта. Для тех, кто передвигается на собственном автомобиле, очень удобно заезжать с улицы Технической. По этой улице также дополнительно проходит трамвайный путь. Таким образом, те жители, которые переедут в ЖК «Семицвет», не будут испытывать проблем с транспортом.

Описание комплекса

Жилой комплекс «Семицвет» состоит из двух монолитных домов, каждый из которых поднимается от земли на двадцать шесть этажей. Общее количество квартир в домах — пятьсот десять. В комплексе застройщиком спроектированы практически все виды квартир: от однокомнатных до трехкомнатных. В них также установлены двухкамерные окна и входные двери.

ЖК "Семицвет" Екатеринбург

Комплекс оборудуется системами телефонизации, радиофикации, телевидения, диспетчеризации лифтов, домофонной связи, пожарной сигнализации.

ЖК «Семицвет» предлагает своим жильцам не только квартиры бизнес-класса, но и обустроенную дворовую территорию. На ней разместятся игровые, спортивные и хозяйственные площадки. Даже предусмотрительно решен вопрос с вывозом мусора. А на придомовой территории выделено место для складирования крупногабаритного мусора.

Внутренняя инфраструктура

"Астраинвестстрой" (Екатеринбург) проектирует и осуществляет строительство жилья поистине бизнес-класса. Компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный застройщик. Одним из удачных проектов является ЖК «Семицвет». Екатеринбург в значительной мере выиграл от возведенных зданий яркой, привлекающей внимание расцветки.

ЖК "Семицвет" Екатеринбург отзывы

Что же включает в себя внутренняя инфраструктура этого жилого комплекса? Прежде всего, это закрытый двор, безопасность которого осуществляется системой контроля доступа. Для жильцов это имеет немаловажное значение, так как ограничивается доступ на территорию посторонних людей и бродячих животных.

Установленная система видеонаблюдения дополнительно обеспечивает безопасность жителей ЖК «Семицвет» (Екатеринбург). Отзывы его жильцов это подтверждают. Кроме этого, доступ автомобилей на дворовую территорию комплекса также ограничивается. Дети могут играть на площадках, не боясь, что их мячи могут попасть под машины.

Детская площадка оборудована с использованием безопасных материалов. Все имеющиеся в ней горки, качели предоставлены компанией "КСИЛ". Это единственный производитель отечественного оборудования, имеющий сертификат соответствия Европейскому стандарту. И все строительные материалы, соответственно, безопасны, экологичны, без острых деталей, способных травмировать. Горки выполнены из нержавеющей стали, места крепления элементов снабжены пластмассовыми заглушками.

Внешняя инфраструктура

Как и во всех вновь строящихся жилых комплексах, первый этаж проектируется нежилым. В нем впоследствии размещаются различные объекты, предоставляющие жителям комплекса различные социальные услуги. Это будут и магазины, и аптеки.

Кроме этого, расположение жилого комплекса в одном из районов города Екатеринбурга дает его жителям право пользоваться всей его инфраструктурой. В пешей доступности расположены несколько школ. Для тех, у кого дети еще маленькие, есть детский сад. Гипермаркетов и магазинов формата «у дома» в Железнодорожном, как, впрочем, и в любом другом районе города, не счесть. Этот момент положительно отмечается жителями.

Жилой комплекс "Семицвет"

Через дорогу от жилого комплекса расположен на территории более двадцати гектаров парк «Семь ключей». Совершая в нем неспешные прогулки, можно послушать, как поют птицы, стучат дятлы, покормить белку. Столь близкое расположение лесопарковой зоны обеспечивает свежесть вдыхаемого воздуха. Также в парке можно прогуливаться всей семьей, устраивать пикники, отдыхать и развлекаться в парке аттракционов. Зимой также много развлечений, из которых самое главное — катание на коньках на стадионе «Локомотив». Любителей плавания там же ждет отличный бассейн. Месторасположение комплекса очень радует владельцев новых квартир, что они отмечают в своих отзывах.

Квартиры

Квартиры в жилом комплексе представлены различные по количеству комнат и планировке. Студии имеют площадь более тридцати одного квадратного метра. Метраж трехкомнатных начинается с семидесяти восьми метров. Высота потолков в квартирах застройщиком предусмотрена достаточная — 2,7 метров.

Отделка во всех квартирах осуществляется «под ключ». А это означает, что будущие владельцы не будут испытывать никаких неудобств. Они смогут заехать и сразу же жить в своих новых жилищах. Не все застройщики в настоящее время предоставляют такие апартаменты. Как правило, выполняется всего лишь черновая отделка. А владельцы вынуждены сначала произвести ремонт и только потом въезжать.


В Британии требуют запретить слишком сладкие коктейли
Здоровое питание
Жарил сосиски, но случайно поджег сад: видео
Журналистика
Цвета одежды на неделю: какой из них принесет удачу
Нумерология
Ошибки, которые мы часто совершаем при стирке
Инструменты и оборудовани
Не прошел фейсконтроль: клубного вышибалу не пустили в клуб
Окружающая среда
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди