Довелось во сне покупать дом - что это значит? Сонник поможет найти ответ!

Обсудить Редактировать статью
 

Если человеку довелось во сне покупать дом, то ему однозначно следует заглянуть в пару-тройку сонников. Поскольку такое видение может касаться чего угодно – работы, здоровья, личной жизни. А чтобы как можно более точно растолковать свой сон, необходимо припомнить детали. Ведь они очень важны.

во сне покупать дом

Психоаналитический сонник

Считается, что человек, решивший во сне покупать дом, подсознательно готов к браку, обязательствам, ответственности и семейной жизни.

Если в видении ему довелось ходить по потенциальному жилищу, осматриваться – значит, в действительности он занят поисками себя и так называемого «места под солнцем». Здесь немаловажен результат. Удалось найти подходящее жилище? Это отлично! Значит, в скором времени человек поймёт, к чему ему нужно стремиться.

Все старания оказались безуспешными, и сновидцу не пришёлся по духу ни один дом? Значит, в его жизни продолжит властвовать неопределённость.

По Миллеру

Говорят, когда человеку случается во сне покупать дом, который является ещё недостроенным, значит, для достижения поставленных целей ему придётся приложить массу усилий. Жилище выглядело законченным и готовым к эксплуатации? Тогда задумка сновидца воплотится в действительность совсем скоро.

Благоприятным предзнаменованием является покупка небольшого, но нового и уютного дома. Обычно такое видение предвещает благополучие и счастье.

Сновидец приобретал шикарную квартиру, которая ничуть не уступает роскошным особнякам? Приятный сюжет, но он не предвещает ничего хорошего, а лишь предостерегает о несбыточности желаний. Покупка меблированной простой квартиры, в свою очередь, предупреждает о трудностях, с которыми в скором времени придётся столкнуться человеку. Неприятности возникнут спонтанно, словно из ниоткуда. Но решать их придётся быстро.

во сне покупать дом к чему

Толкователь XXI века

Чтобы понять, к чему готовиться, если довелось во сне покупать дом, необходимо вспомнить детали. В частности, каким было жилище.

Дом выглядел новым? Это к счастью. Возможно, в жизни сновидца настанет «белая» полоса удачи. Большой и богато оформленный дом предвещает улучшение материального состояния. Огромный особняк, приобретённый сновидцем, говорит о свободе его действий, независимости и неограниченных возможностях.

Жилище выглядело старым? Это к ухудшению здоровья. Ещё нередко старые и ветхие особняки символизируют финансовые затруднения.

Маленький и аккуратный домик, выполненный из дерева, говорит о том, что сновидцу не нравится привлекать к себе лишнее внимание. Однако в скором времени это произойдёт, и кто-то по определённым причинам им заинтересуется.

во сне покупать дом к чему снится

Сонник Медеи

Эта книга толкований тоже может объяснить, чего ожидать, если довелось во сне покупать дом. К чему снится такой интересный сюжет? Опять-таки, всё зависит от деталей. Если человек приобрёл дом, но тут же приступил к перепланировке и ремонту, то в действительности его ожидают приятные и радостные вести. Возможно, от родственников. Хорошим видением считается покупка свежевыкрашенного дома. Такой сон предвещает успешные начинания и удачу во всех делах.

Человек завозил в едва приобретённое жилище мебель? Значит, в реальной жизни ему удастся избежать какой-то опасности. Не сулит ничего хорошего видение, в котором он тщательно, педантично и даже с фанатизмом убирал в доме. Это к семейным ссорам и грандиозным скандалам, последствия которых будут очень серьёзны.

А к чему снится покупать дом во сне, но не купить в итоге? Это значит, что в жизни человека наступает «чёрная» полоса. Он перестанет доверять людям по тем или иным причинам, внезапно утратит вдохновение и желание что-либо делать. В работе его настигнет неудача, а в личной жизни воцарится самый настоящий хаос. В итоге он может пасть духом и надолго погрязнуть в депрессии. В этот момент очень важно отыскать новый стимул жить и действовать. И чем скорее – тем лучше.

 к чему снится покупать дом во сне но не купить

Сонник Хассе

Этот толкователь также может объяснить, к каким последствиям стоит готовиться, если довелось во сне покупать дом. К чему такое видение? Если человек приобрел небольшой особняк, и вместе с ним в него заселились жильцы, то в скором времени ему откроется какая-то неприятная тайна. Главное, чтобы никто из них не сбежал, не заплатив арендную плату. Ведь это видение предвещает серьёзные проблемы в личной жизни. А вот огромный роскошный дом с собственным бассейном, напротив, предвещает удачу в отношениях.

А чего ожидать от видения, в котором человек бродил по элитному частному сектору, застроенному новыми особняками, и присматривался к коттеджам разных планировок? Это к тому, что в реальной жизни он не может собраться с духом и совершить какой-то серьёзный шаг, который способен изменить его жизнь к лучшему. Потому что боится перемен. И зря. Да, принятое решение перевернёт его жизнь с ног на голову, но, перетерпев бурю перемен, человек получит вознаграждение в виде счастья и благополучия.

к чему снится покупать дом с участком

Сонник Соломона

Эта книга толкований тоже способна рассказать, к чему снится покупать дом с участком. Обычно такое видение является предвестником перемен в жизни. Не исключено, что у спящего появятся новые возможности для реализации своих задумок. Но если на участке не было дома, или человек решил его сносить, то в действительности ему доведётся столкнуться с изменой или предательством.

Немаловажное значение имеет местонахождение особняка. Дом с участком находился около реки или озера? Это к нестабильному материальному положению. Чем ближе к источнику воды особняк – тем сильнее человек будет зависеть от внешних обстоятельств. Коттедж располагался на холме или какой-то другой возвышенности? Такое видение означает, что свои возможности сновидец не реализует из-за страха риска. И зря, ведь воплотив задуманное, получится удовлетворить все свои потребности в полной мере.

В общем, как можно видеть, покупка дома может предвещать всё что угодно. Именно поэтому для более точного толкования видения следует не только учитывать каждую деталь, но ещё и обращаться к нескольким сонникам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.