Кафе «Усадьба» в Филевском парке: описание, меню, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Кафе «Усадьба» в Филевском парке всё чаще посещают люди самых разных интересов и натур, но всех объединяет любовь к этому уютному и яркому заведению. В нем можно хорошо отдохнуть, забыв оковы забот и проблем за дверьми. Подробнее об услугах заведения и возможностях для гостей можно узнать в этой статье.

Местоположение и режим работы

Каждый, кто переступает порог какого-то заведения, ищет в нем что-то свое. Одни хотят отведать хорошую кухню, другие – окружить себя необычным интерьером, третьи – стать частью развлекательного шоу. И хотя цели могут быть разными, все посетители стараются получить максимум от своего времяпрепровождения. Место под названием «Усадьба» уже успело завоевать репутацию достойного для отдыха заведения. кафе усадьба в филевском паркеЕго выбирают многие, ведь качество и реализация всех требований действительно манит. Находится кафе по адресу: улица Большая Филевская, 69/1. Гостеприимство персонала и открытые двери с 11 дня до полуночи в любой день недели – вот что предлагает кафе «Усадьба» в Филевском парке. Как добраться до заведения? На своем автомобиле проблем с этим нет, ведь улицу, на которой находится кафе, легко найти. Если ехать на метро, то рекомендуется выходить на станциях "Пионерская", «Молодежная», «Кунцевская», «Славянский Бульвар».

Особенности

Каждое место для отдыха может похвастаться своими уникальными «фишками». Это позволяет отличать одно заведение от массы прочих. Кафе «Усадьба» в Филевском парке является излюбленным уголком как для взрослых, так и для детей. В нем созданы прекрасные условия для романтического свидания, дружеских посиделок или семейного ужина. Первое, на что стоит обратить внимание, – это размещение заведения. Находящееся в парке, кафе «Усадьба» окружено гармонией и красотой природы. Кроме этого, в таких местах есть свои плюсы. Например, игровая детская площадка в теплые сезоны года, горки или санки в холода. Живописный вид, который можно наблюдать в парке в любое время года, дополнит трапезу и сделает её запоминающейся. кафе усадьба в филевском парке отзывыКафе «Усадьба» часто выбирают для проведения больших мероприятий и празднований. Это здорово облегчает задачу, ведь главные заботы можно переложить на квалифицированных и профессиональных людей. По правде, персонал в кафе «Усадьба» сделает больше, чем обещает. Люди в этом месте всегда идут на встречу своим клиентам. Для того чтобы праздник не превратился в сплошную трату денег, в заведенее позволяют приносить свои алкоголь и воду. Также в кафе невесты могут воспользоваться услугами флориста, который выполнит работу любой сложности и создаст букет мечты.

Интерьер

Внешний вид заведения играет немаловажную роль, ведь именно по нему посетители заочно оценивают предлагаемые услуги. Интерьер кафе «Усадьба» в Филевском парке настраивает на спокойный и расслабляющий отдых. Конечно, это именно из-за местоположения заведения, ведь вид на один из самых чарующих живописных уголков Москвы покорит сердце любого гостя. Кафе «Усадьба» - это дом в современном стиле, который украшает берег старинного пруда.кафе усадьба в филевском парке как добраться Интерьер заведения не давит на посетителей, а, наоборот, позволяет насладиться легкостью и непринужденностью общения. Светлые тона в сочетании с летящими белоснежными тканями, элегантной мебелью и высокими потолками – это лучшее решение для такого уголка. Большие панорамные окна приближают природу к человеку за столиком, позволяя лицезреть покачивание старых вязов и водные круги пруда. В тёплое время года посетители могут разместиться на летней веранде, насыщая посиделки ароматами сосен и шумом лип.

Меню

Даже самое невероятное на вид место может оказаться не самым лучшим в глазах гостей, если еда в нем ниже среднего. Кафе «Усадьба» в Филевском парке, отзывы о кухне которого стали основой для написания этой статьи, предлагает традиционные блюда русской кухни. Меню было построено как на всем привычных, относящих в детство вкусовых сочетаниях, так и измененных соответственно современным тенденциями рецептурах. Каждый вариант не только насытит тело, но и подарит невероятные гастрономические впечатления. Основное меню предлагает большое разнообразие блюд из мяса, птицы, рыбы, салатов, супов и прочего. В заказах часто можно увидеть жаркое и другие кушанья в горшочках, картошку из печи, сельдь собственного посола. Также в кафе «Усадьба» предлагают сезонную еду, разрабатывая отдельный список блюд. К примеру, в весеннем меню можно встреть тар-тар из авокадо и тунца, морские гребешки с зеленым горошком, салат с кальмарами, брынзой и балыком, крем-суп с креветками и брокколи. Для тех, кто соблюдает пост, также предусмотрено специальное меню. В нем нашли замену животным продуктам и открыли мир растительных, из которых также можно создавать кулинарные шедевры.

Отзывы

Лучше всего о заведениях рассказывают реальные посетители. Отзывы о кафе «Усадьба» в Филевском парке регулярно пополняются положительными словами, что еще раз доказывает всё сказанное выше. Гости отмечают, что в таком уголке прекрасно всё, начиная от внешнего вида и заканчивая фоновой музыкой. отзывы о кафе усадьба в филевском паркеВ нем хочется проводить каждую свободную минуту. Кафе «Усадьба» в Филевском парке многими было оценено на высшем уровне. Его порог нужно переступить хоть раз, ведь, не ощутив невероятную атмосферу и заботу, невозможно говорить об остальном.


Исторические руины Африки расскажут свою историю
Направления
Может ли эволюция объяснить, что появилось раньше — яйцо или курица?
Наука
Отдых в некоторых городах может закончиться трагедией
Окружающая среда
Иванка Трамп: путь к успеху
Знаменитости
Почему невинное фото женщины, моющей окна, вызвало такое внимание полиции
Окружающая среда
Для чего на самом деле нужен ящик под духовкой
Кухня