С чем носить плиссированную юбку миди зимой: фото

Юбка в мелкую складку, больше известная как плиссе, взошла на подиум почти полвека назад и с тех пор позиций своих не уступает. Будучи вне конкуренции и трендов, такая вещь просто должна находиться в гардеробе каждой модницы. С наступлением нового сезона дизайнеры обновляют ее, удлиняя или укорачивая, меняя ткань, фасон и цвет. Важно просто подобрать то, что вам подходит.

Если говорить о холодном времени года, то наиболее оптимальной будет плиссированная юбка длины миди. Мини – это довольно дерзко и непрактично для зимы, впрочем, как и макси, которая давно вышла из моды. Сомневаетесь в таком выборе? Тогда смотрите, как и с чем носить плиссированную юбку миди зимой, чтобы выглядеть современно, женственно и стильно.

Плиссированная юбка зимой 2017-2018 гг.

Еще не наступило лето, а именитые кутюрье уже презентовали свои новые зимние коллекции, посвятив их всем нетерпеливым. Глядишь на подиум, и становится понятно, что плиссе вновь довольно прочно обосновалась на нем. Дизайнеры в очередной раз подчеркивают ее универсальность в плане пошива.

с чем носить плиссированную юбку миди
Плиссированная юбка впишется не только в строгий офисный образ, но и в беззаботные комплекты для прогулок и свиданий. На то, с чем носить плиссированную юбку миди зимой, да и в любое другое время года, влияет материал, из которого она сшита. Зимой 2018 года в моде плотные и комбинированные ткани. К примеру, кожа и шифон. Актуальная длина - миди, также в тренде крупные складки.
с чем носить плиссированную юбку миди фото

На первой и второй картинке фото с показа коллекции Fendi и Gucci. Экстравагантно, дерзко и ярко, но неприменимо в повседневной жизни, по крайней мере полностью. Поэтому важно не только узнать, что будет в моде будущей зимой, но и суметь применить все модные тренды на практике. Итак, с чем носить плиссированную юбку миди в повседневной жизни зимой? Примеряйте модные образы и выбирайте то, что вам подходит.

Вариант №1: с короткой меховой шубой

Легкие летние плиссированные юбки как нельзя лучше сочетаются с короткими пиджаками, курточками, в том числе и косухами.

с чем носить черную плиссированную юбку миди
Данный тренд все мы наблюдали пару лет назад в самых изощренных вариантах. Улицы города были усыпаны девушками в летящих юбках в пол самых токсичных оттенков. Наглядный пример того, как мода беспощадно идет в массы и теряет всякое очарование.
с чем носить черную плиссированную юбку миди

Что касается зимы и плиссированной юбки миди, то правило короткого верха действует тоже безотказно. Укороченные меховые шубки и жилеты – это то, с чем носить плиссированную юбку миди зимой не только можно, но и нужно. Если вы посмотрите на фото, то заметите, как гармонично сочетаются разные фактуры. Мех и кожа, легкий шифон и трикотаж. Второе, что бросается в глаза, – приглушенная цветовая гамма, яркости вносят лишь необычные сумочки, и этого достаточно.

Вариант №2: с пальто в стиле оверсайз

Пальто в стиле оверсайз давно приобрело статус незаменимого в гардеробе современной женщины. Оно универсально, оригинально и абсолютно удобно. В погоне за комфортом порой мы рискуем потерять очарование женственности, силуэта. В нашем случае – это то, что нужно. Смело надевайте объемное пальто из грубой фактурной ткани с мягкой струящейся юбкой плиссе.

с какой обувью носить плиссированную юбку миди
На фото слегка облегченный вариант, предназначенный, скорее, на выход. В повседневной жизни можно заменить чулки на непрозрачные колготы и высокие сапоги. Главное правило: пальто должно быть на 10-15 см выше юбки либо закрывать ее. Аналогично обстоит дело с сапогами.

Вообще на вопрос о том, с какой обувью носить плиссированную юбку миди, ответить однозначно сложно. Важно учитывать длину вещи, тип фигуры. Что касается сапог, то их край не должен быть вровень с подолом юбки: либо выше (что особо приветствуется), либо ниже.

 с какой обувью носить плиссированную юбку миди

Этот образ театрален, ярок, экстравагантен. Однако при всем при этом гармоничен и имеет право на существование. На работу в таком комплекте, конечно, пойти можно, но следует его усовершенствовать. Замените колготы, заправьте рубашку, снимите кожаную косуху и оставьте пальто.

Вариант № 3: с двубортным пальто

Стильное двубортное пальто позволяет добавить в образ строгости и элегантности. Оно может быть абсолютно любого фасона: прямой крой, более женственный английский редингтон, милитари, бушлат и даже шинель.

с чем носить плиссированную юбку миди зимой
На первом фото динамичный городской образ – пальто прямого кроя, высокие ботинки на шнуровке и яркая плиссированная юбка «металлик».
с чем носить плиссированную юбку миди зимой

Второй комплект более скромный, но от этого не менее интересный. Это ответ на вопрос о том, с чем носить плиссированную юбку миди при наличии офисного дресс-кода. Черное классическое двубортное пальто и кофта разбавлены глубоким цветом морской волны. Нейтрального оттенка обувь не выбивается из образа и элегантно его дополняет.

Вариант №4: с объемными свитерами и кофтами

Зимы бывают разные, но если рассматривать это время года в рамках наших климатических условий, то становится ясно, что выжить в кроссовках и тонких рубашках не получится.

с чем носить плиссированную юбку миди
Утепляемся и носим плиссированную юбку. Именно так мог бы звучать один из главных трендов. Объемные свитера крупной вязки, кофты – это еще один модный вариант того с чем носить плиссированную юбку миди зимой. Образ на фото выдержан в черно-сером цвете с металлическим блеском. Это делает его более легким для восприятия. В любой момент поверх такого комплекта можно накинуть пальто.
с чем носить плиссированную юбку миди

Вариант №5: Спортивный шик

Название стиля говорит само за себя. Одежда должна быть практичной, удобной, простой, но при этом модной, не лишенной гламура и роскоши. Стиль возник в далеких 80-х годах, но сейчас словно получил второе дыхание и является безумно популярным, особенно в молодёжной среде. Кроссовки, кеды, бомберы, пуховики, свитшоты и рюкзаки – это то с чем носить плиссированную юбку миди (фото) можно, но очень осторожно. Важно найти ту тонкую грань, которая пролегает между оригинальностью и безвкусицей. Запомните два основных правила: ткань отдельных элементов должна сочетаться друг с другом. Не усердствуйте с цветовыми контрастами. К примеру, дополняйте шерсть мягким трикотажем.

с чем носить плиссированную юбку миди фото

Обратите внимание на фото: образ рассчитан на теплую зиму, весну. Он очень легкий, светлый, женственный и это при том, что в нем присутствуют кроссовки и рюкзак. Цветовая гамма скромная, светлая. Это делает комплект гармоничным, объединяет его. О спортивном шике нам напоминает рюкзак.

Итак, теперь вы знаете как минимум пять вариантов того, с чем носить черную плиссированную юбку миди и цветную будущей зимой. Безусловно, до наступления холодов еще далеко, но, как говорит известная пословица: «Готовь сани летом».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.