Как ласкать соски? Советы мужчинам

Отношения Сексуальность

Хотите доставить своей любимой девушке истинное наслаждение? Вам обязательно необходимо знать многое о том, как ласкать соски. Казалось бы, в этом нет никаких особых секретов. Однако это совсем не так. Зная, как ласкать соски, вы сможете стать идеальным любовником. Ведь прелюдия – очень важный момент! В сосках находится множество нервных окончаний. И нежные ласки женщинам очень нравятся. Это будит их чувственность. Главное, уметь стимулировать эрогенные зоны.

Как ласкать соски? Чувствительность женской груди

Итак, подробнее. Как ласкать соски? Грудь обладает особой чувствительностью. Правильные ласки доставляют женщине огромное удовольствие и возбуждение. Именно грудь способна передавать в мозг девушки различные сигналы об этом самом возбуждении. Даже при незначительной тепловой стимуляции. Кстати, обратите внимание на то, что в начале ласк женская грудь немного обвисает. Как только же дама возбуждается, приливает кровь и она округляется. Лаская грудь девушки, вы повышаете её чувствительность сразу же в несколько раз. Не забывайте не только о самих сосках, но также и об ареолах вокруг них. А если погладить их кончиками пальцев, вы сразу увидите яркую реакцию.
как ласкать соски

Эрекция сосков

Следующий момент. Если вы знаете, как ласкать соски, наверное, вы прекрасно осведомлены об их эрекции. Происходит это благодаря сокращению соединительных тканей, окружающих ареолы. При ласках ареол уменьшается, а сосок, напротив, становится твёрдым и выпуклым. В этом состоянии он очень чувствительно реагирует на все прикосновения. Женскую грудь необходимо ласкать как можно нежнее. Грубые движения и неумелые ласки приводят к неприятным ощущениям, а соответственно, и к нежелательному эффекту. Всё возбуждение просто пропадёт. Помним также и о том, что мять и кусать женскую грудь тоже не стоит – это вовсе не ласки!

Постепенно от женской груди необходимо опускаться всё ниже и ниже. К самому сокровенному месту. Только не вздумайте прикасаться к ещё не возбуждённому клитору. Это может вызвать не лучшие ощущения, а иногда даже и боль. В любом случае включайте разнообразие при поглаживании женского тела. Одни и те же движения весомого значения иметь не будут.

как ласкать грудь

Облизать?

А теперь по порядку. Как ласкать грудь, чтобы женщина испытала настоящее наслаждение? Как доставить ей истинное удовольствие? Самое главное, с ласками не переборщить. Большинству дам нравится, когда мужчины облизывают их соски. А некоторые начинают облизывать их и мужчине для того, чтобы склонить его к аналогичному действию.

ласкать женские соски

Пощипывания и засосы

Думая о том, как ласкать грудь, многие мужчины переходят и к более решительным действиям. И вовсе не зря. Пощипывания женщин не могут не возбуждать. Только в этом деле необходимо обязательно чувствовать меру. Соски сжимайте осторожно и нежно. Если ей захочется большего, не сомневайтесь в том, что она скажет об этом сама. Некоторые женщины любят, когда их соски не только пощипывают, но также и оттягивают. Это заметно прибавляет ощущениям остроты.

Засос – ласка для тех женщин, которые предпочитают грубость. Иногда, вместе с лёгкими покусываниями, засосы даже доводят женщину до оргазма.

как правильно ласкать соски

Вакуум

Мужчина, знающий, как ласкать женские соски, может быть уверен в том, что дама будет приходить в восторг от интимной жизни с ним. Многим девушкам нравится стимуляция груди вакуумным способом. Столкнувшись с такими ласками хотя бы один раз, отказаться от них уже довольно сложно. Кстати, вакуум можно обеспечить партнёрше при помощи специальных приспособлений из секс-шопа. И даже при помощи медицинских аппаратов, предназначенных для сцеживания излишков молока. Эффект достигается за счёт перепада давления, обеспечивающего соскам повышенную чувствительность и устойчивую эрекцию.

Льдинки

Ещё один момент. Как правильно ласкать соски, играя с кубиками льда? Практически каждую женщину данный процесс невероятно возбуждает. Правда, не каждый мужчина способен на это отважиться. Или просто ленится. А зря.

Девушки иногда и самостоятельно стимулируют свои соски при помощи льда. Даже если даме не понравится такая стимуляция со стороны мужчины, она останется довольна тем, что он таким образом «заморочился».

Между прочим, многим барышням нравятся также ласки сосков половым членом своего партнёра. Некоторые женщины также получают наслаждение от лёгкого щекотания сосков волосами партнёра или пером. Это оказывает очень возбуждающее действие.

Самое главное, чего не стоит делать, по мнению женщин, это разговаривать с их грудью. Соски не живые! Не нужно называть их «кнопочками». А грудь – «малышками». Одним словом, никаких прозвищ и «сюсюканий». Просто займите свой рот ласками.

женское мнение как правильно ласкать соски

Итоги

И напоследок. Какое женское мнение? Как правильно ласкать соски? На самом деле всё очень просто. Женщины, как, впрочем, и мужчины, имеют очень чувствительные соски. Ощущения, вызываемые при их стимуляции, могут быть как приятными, так и вызывающими раздражение. Самый лучший способ проверить, подходит ли выбранный вами вариант вашей женщине, – это практика! Возможно, женщина получит большое наслаждение от того, что мужчина будет всего лишь дышать на её соски. Ну а, дотронувшись до них чуть сильнее, он может довести её до оргазма. Хотя, может причинить даже и боль. Таким образом, мужчине необходимо научиться манипулировать сосками, стать настоящим мастером в искусстве сексуальной стимуляции.

Подводим итоги. Если мужчине хочется заслужить звание идеального любовника, он обязательно должен научиться ласкать женскую грудь. Это один из самых важных моментов в сексе! А если вы не можете понять, чего хочет женщина, самостоятельно – спросите у неё напрямую! Она всё вам расскажет!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи