Family Club: отзывы сотрудников и клиентов. Клуб знакомств в Москве

Отношения Знакомства

Личная жизнь - это очень важная грань бытия женщин и мужчин. Многие сами находят себе надёжных спутников жизни, а некоторым нужна профессиональная помощь. На сегодняшний день прекрасным местом для общения является клуб знакомств. Иметь сплочённую, крепкую семью хочется каждому. Компания Family Club (Москва) обеспечивает персональное отношение к любому клиенту своих проектов. family club отзывы сотрудников

Основные функции

Совершенствовать свою жизнь, развивать здоровые отношения, построить благополучную семью помогает Family Club на Таганской улице в столице. Сделать людей счастливыми - вот главная цель, которая стоит перед компанией. Опытные эксперты сформировали команду профессиональных специалистов, которые всё время совершенствуют свою работу. Компания налаживает связь не только с москвичами, но и с зарубежными жителями. Много счастливых пар смогла соединить фирма Family Club. Отзывы сотрудников свидетельствуют о множестве зарегистрированных браков.Таганская улица

Предоставляемая помощь

Компания помогает всем, кто желает создать семью и не только. Для каждого запроса работниками разрабатывается ряд целевых мероприятий. Многих участников обучают правильно общаться и приобретать навыки вести беседы. Для этого проводятся fashion-процедуры, бизнес-форумы. Желающим развиваться в сфере бизнеса предлагаются встречи и советы ведущих мировых бизнесменов, общественных деятелей, шоуменов, политиков.

Самое востребованное мероприятие, предлагаемое Family Club - это процедура "под ключ". Это может быть свадьба, юбилей, грандиозная вечеринка, день рождения. Также популярными и желанными являются эксклюзивные свидания и романтические встречи для влюблённых. Чего только не придумывают талантливые специалисты! Это могут быть полёты на воздушном шаре, прогулки на яхтах, посещение самых загадочных мест планеты.

Основные направления работы

Специалисты мирового уровня сотрудничают с Family Club. Отзывы сотрудников говорят об услугах в следующих сферах:

  • Развитие отношений между личностями.
  • Обучение этикету.
  • Помощь в достижении жизненных и профессиональных целей.
  • Советы опытных психологов и диетологов.
  • Проведение коммуникационных тренингов.
  • Создание определённого имиджа и стиля.

клуб знакомств

Методика

Различные способы решения семейных проблем предлагает Family Club. Отзывы клиентов весьма положительные. Семейные психологи подсказывают способы достижения стабильности и взаимопонимания в семьях. Они всегда помогут найти выход из сложных жизненных ситуаций, найти компромиссы.

На своём месте всегда находятся опытные диетологи, на тот случай, если клиенту нужно узнать способы похудения. С их помощью многие приобретают веру в себя и собственную красоту. При поддержке специалистов многие женщины и девушки приобрели идеальную фигуру.

Желающие могут посетить здесь астролога и нумеролога. Они помогут разобраться в звёздах, цифрах и их влиянии на судьбы.

А как насчёт знакомств с иностранцами? Свидания с людьми из-за рубежа, романтические переписки и встречи любезно предоставляет клуб знакомств. Чтобы все встречи запомнились надолго, любое свидание могут запечатлеть операторы или фотографы.family club Москва

Основные привилегии

Что же предлагает Family Club? Отзывы сотрудников свидетельствуют о следующих преимуществах клуба:

  • Обучающие тренинги.
  • Индивидуальные консультации.
  • Личное сопровождение.
  • Внесение поправок в ходе сотрудничества.
  • Выполнение требований клиентов.
  • Строгая конфиденциальность.
  • Психологическая поддержка.
  • Демократичные цены.

Мастера своего дела

Кто же работает в Family Club? Отзывы сотрудников свидетельствуют об индивидуальном подходе профессионалов к каждому клиенту. Команда специалистов смогла создать подходящую обстановку для развития личности и зарождения новой семьи. Мастера своего дела организовывают вечера свиданий, работают над имиджем, проводят различные семинары, тренинги, индивидуальные консультации, мастер-классы. В результате такой кропотливой работы создаётся много пар, в которых царит любовь и уважение.

Воплотить мечты в реальность помогает руководитель компании Алексей Александрович Михайлов. Генеральным директором фирмы является Кушлянский Алексей Михайлович. Самыми щепетильными делами занимается креативный директор Виктор Туревич. Мечта становится ещё ближе, если в работу включается арт-директор Наталья Сергеевна Новикова. Десяток ведущих специалистов в любую минуту готовы прийти на помощь в создании семьи. Работа профессионального фотографа также не остаётся незамеченной. Дипломированный стилист и визажист каждому подберёт свой образ.family club на Таганской

Команда психологов

Гордостью Family Club являются высококвалифицированные психологи. В этом направлении работает 5 специалистов, поэтому многих посетителей привлекает Таганская улица. Основными направлениями деятельности психологов выступают следующие направления:

  • Победа над одиночеством и подбор партнёра.
  • Преграды в создании пары, борьба с неуверенностью.
  • Внедрение практических техник и упражнений.
  • Изучение жизненных ценностей между партнёрами.
  • Практикование поведенческой, песочной, арт-терапии.

С клиентами работает практикующий психолог Наталья Виноградова. Индивидуальные консультации проводит психолог Полина Каминская. Советы по коррекции веса даёт специалист Наталия Рейнтен. Очень важную работу проводят кандидат психологических наук Анна Крючкова и автор многих публикаций Александр Державин.

Адрес компании

Уже многим москвичам знаком Family Club. Адрес компании следующий: ст. м. "Таганская", ул. Таганская, 15, стр. 2. Как же связаться со специалистами? Как попасть на приём в Family Club? Телефон для связи можно узнать на сайте организации.компания family club

Цены на услуги

Чтобы правильно организовать свою личную жизнь, Family Club (Таганская улица, Москва) запустил проект "Хочу семью" (Life Management). Он помогает правильно рассчитывать своё время и достигать хороших результатов. В ходе занятий клиенты получают поддержку, знания, практику. За каждым участником закрепляется менеджер, который консультирует по межличностным отношениям. Все эти знания потом применяются клиентами на свиданиях.

Если заглянуть в прайс-лист компании, то можно увидеть примерно следующие цены на услуги:

  • Участие в мастер-классах - 12 000 р.
  • Фотосессия с профессионалом - 10 000 р.
  • Индивидуальные занятия с семейным психологом - 10 000 р.
  • Советы диетолога - 10 000 р.
  • Занятия с астрологом или нумерологом - 6 000-7 000 р.
  • Беседы со стилистом-имиджмейкером - 10 000 р.
  • Индивидуальное консультирование у коуча - 10 000-20 000 р.
  • Рекомендации по этикету - 4 000 р.
  • Занесение в презентационную базу данных на 1 месяц - 20 000 р.

Компаньоны

В ходе работы семейный клуб на Таганской улице сотрудничает со многими партнёрами. Одним из них выступает салон красоты "Элегант". Для клиентов здесь создана уютная атмосфера, где они комфортно себя чувствуют. Опытные мастера создают модный стиль, делают стрижки, творят индивидуальный образ.

Также клуб сотрудничает с аудиторской компанией "Информ-аудит", мастерской "Винтик и Шпунтик". Клиенты могут приятно провести романтический ужин в кафе MIO. Там их ждёт замечательная кухня. Они смогут отведать суши или полакомиться пиццей.

Студия красоты "Лаборатория имиджа" проводит консультации опытных мастеров. Если нужна помощь в подборе музыкального оформления, то можно обратиться в портал MosMPR.family club отзывы клиентов

Отзывы сотрудников и клиентов

Клуб знакомств на Таганской имеет много положительных отзывов от клиентов и сотрудников. Многие отмечают, что здесь действительно помогают выстроить отношения с мужчиной или женщиной. Сотрудники подчёркивают тщательность создания новых образов. Профессиональные тренеры проводят качественные занятия по психологии. Особенно важным является занятие о том, как вести себя на первом свидании. Каждой женщине или мужчине подбирается актуальная и насыщенная программа для достижения ожидаемого результата.

Какие же положительные отзывы оставляют о компании Family Club? Во-первых, всем нравится замечательный коллектив, здесь работают настоящие знатоки своего дела. Психологов фирмы хвалят за то, что они помогают разобраться в себе. Такие фотосессии, которые делает мастер в семейном клубе, просто заставляют клиентов посмотреть на себя другими глазами, переоценить своё мировоззрение.

Многие клиенты побаиваются сделать первый шаг и позвонить в клуб, для них довериться специалистам является реальным вызовом. Хорошим моментом в клубе можно отметить то, что здесь перед участниками открываются различные варианты, большой выбор.

Некоторым клиентам услуги немного дороговаты, но сотрудники отмечают, что мужчины иногда платят за женщин определённую сумму. У дам возникает возможность получить 50% скидку.

Свою половинку найти сложно, ведь подобное притягивает подобное, поэтому в клубе предлагается встретиться с несколькими партнёрами для сравнения. Именно после таких встреч люди возвращаются окрылёнными, ведь там можно совершенствовать себя, становиться увереннее.

Многие клиенты выражают благодарность за полезные и позитивные психологические тренинги. Они повышают самооценку, придают уверенности, спокойствия, расширяют кругозор, развивают эмоциональную сферу.

За внутренним сервисом и репутацией в организации очень тщательно следят, поэтому у работников на первом месте - честность и прозрачность. У людей, живущих в таком мегаполисе, как Москва, особо мало времени остаётся на себя, поэтому многим приходится прибегать к помощи клубов знакомств. В этом нет ничего плохого.

Чтобы правильно сориентироваться в клубе, компания предлагает посетить вводный урок, где можно получить достоверную информацию о программах и тренингах. Не стоит думать, что в Family Club приходят только безнадёжные люди, часто сюда обращаются довольно успешные и яркие личности. Уже первый урок в клубе способен наполнить человека позитивной энергией и жизненными силами. После первого тренинга обязательно хочется посещать их снова и снова.

В клубе знакомств можно не только найти половинку, но и избавиться от лишних комплексов, стать ближе к людям, выстроить правильную модель поведения. Здесь помогут раскрыть свой потенциал, новыми глазами взглянуть на мир. Уже многие клиенты наполнились в Family Club новыми впечатлениями, впустили в свой мир яркие краски.

Нужно отметить, что довольными после занятий в клубе остались и многие мужчины, где им помогли найти своих спутниц. Процесс знакомств стараются сделать лёгким и увлекательным. После тесного сотрудничества многие клиенты становятся друзьями для работников компании. Профессионалы из семейного клуба делают очень нужную и замечательную работу, за которую получают благодарность и лучшие рекомендации!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи