Статья

Каменное масло: свойства и применение

Автор

Виктория Богомолова

В горах Алтая встречается редчайший минерал, образующийся из каменного масла. Им называется жидкость, сочащаяся из камней и со временем затвердевающая на воздухе, другими словами – сок скал. Часто охотники, наблюдая за тем, как животные лижут эти камни, не могли понять, для чего они делают это. Но, присмотревшись, заметили, что это не обыкновенные камни – это каменная затвердевшая смола. Данный продукт являет собою камешки, которые растираются в желтоватый порошок с легким белым оттенком. Каменное масло – настоящее богатство, подаренное самой природой, и ценится оно на вес золота. Этот замечательный, невероятно полезный горный продукт, добываемый из трещин скал, помогает от неисчисляемого количества болезней. Целебные свойства его известны людям более 4 тысяч лет, однако слава целителя и поныне сохранилась.

Химический состав

Каменное масло содержит в больших количествах золото, железо, цинк, медь, селен, марганец, ванадий, хром, никель, титан, кобальт, кремний, натрий, калий, йод, медь и др. элементы. Механизм действия этого камня такой, что при применении его каждая клеточка того или другого органа может забрать столько элементов из него, сколько ей нужно для полноценного своего существования. Эту версию подтвердила и официальная медицина, которая также взяла на вооружение этот бесценный продукт.

Много в нем и "органообразующих" элементов, таких как углерод, кислород, водород, азот и фосфор.

Каменное масло: показания к использованию и свойства

В составе каменного масла имеются минеральные вещества, имеющие способность привести в норму баланс микроэлементов в нашем организме. Также этот минерал улучшает химический состав крови и, в целом, благотворно влияет на организм, насыщая его жизненно важными элементами.

Каменное масло имеет обширный спектр действия. Оно способно благоприятно воздействовать на все пораженные и больные места, заживлять их. Уникален и состав, и невероятно высокая концентрация веществ. Этим-то и обусловлено эффективное влияние на функционирование человеческого организма, отдельных органов и систем, даже до клеточного уровня (нормализуя клеточный обмен).

Каменное масло обладает мощным противоопухолевым, антибактериальным, противовоспалительным, кровоостанавливающим (внутренние кровотечения) действиями, укрепляет иммунитет и улучшает качество крови. При использовании этого масла происходит быстрое восстановление кожных покровов, слизистых оболочек и костной ткани. Поражает и эффективное, молниеносное действие этого лекарства – так, при расстройствах желудка достаточно выпить 2 глотка средства, а спустя 5-10 минуток все нормализуется. При лечении ожогов этим маслом можно снять боль за несколько секунд, при этом происходит полная регенерация тканей, а рубцов не остается. Список болезней, при которых каменное масло помогает, внушительный. Это болезни внутренних органов, отравления, нарушения в ЖКТ, воспаления мочевого пузыря, геморрой, камни в почках, стрептодермия, эрозии, фибромиома, воспаления придатков и иные женские недуги, простатит, гипертония, переломы, ушибы, кровоточивость десен, и даже бесплодие и рак, различные опухоли (препятствует метастазированию и возникновению опухолей).

Оно превосходно снимает зубные боли, помогает при эпилепсии и инсультах, улучшает зрение. Помогает средство и при отитах, стоматитах, гайморитах, плевритах, ранениях, катарактах, расстройствах кишечника, язвах, колитах, циститах, болезнях почек и диабетах, после тяжелых операций хирургических вмешательств.

Каменное масло: применение

Применяться каменное масло может наружно, внутрь и в комбинации обоих способов, в зависимости от болезни. При первых приемах масла нужно использовать его осторожно и маленькими дозами. Кроме того, лучше предварительно проверить, как именно ваш организм будет на него реагировать.

1. При мастопатии, тромбофлебите, головной боли и невралгии делают компрессы: делают раствор из 3 граммов каменного масла, 150 граммов кипяченой воды и 100 гр спирта медицинского. Марлю складывают вшестеро, смачивают в растворе и прикладывают к больным местам, поверх кладут полиэтилен. Компресс оставляют на всю ночь.

2. При кожных болезнях помогут примочки: в 3 л воды разводят 3 грамма каменного масла, смачивают раствором ватные тампоны и наносят на проблемные области на время от 5 до 30 минут. Процедуру эту проводят дважды за день, 1 месяц, после чего делают 2-недельный перерыв.

3. Для улучшения пищеварения берут половину чайной ложки масла и разводят в 3 л теплой воды. Достаточно внутрь принять чайную ложку получившегося раствора после еды, а при нормальной реакции организма дозу увеличивают до столовой ложки трижды в сутки, за З0 мин. до еды.

4. При опухолях и воспалительных заболеваниях принимают масло так, как в предыдущем пункте, только разводят 3 гр порошка в 500 гр воды.

5. При ожогах, укусах и ранах необходимо иметь в доме каменное масло – оно отлично помогает от ран, ожогов и укусов клещей. Если же укусила пчела, нужно сразу же приложить камешек каменного масла. Боль быстро пройдет, а опухоли не возникнет.

6. При простатите применяют микроклизмы: 3 гр каменного масла растворяют в кипяченой воде (0,5 литра), очищают кишечник и тут же делают теплую микроклизму. Лечение – 1 месяц.

7. При геморрое в 600 гр воды (теплой) разводят 3 гр порошка. Делают ежедневно микроклизмы. Лечение – 2 недели.

8. При миоме или эрозии в литре кипяченой воды растворяют 3 гр порошка. Пьют трижды на день по стакану 3 раза до еды. Можно применять и тампоны: в 500 гр воды растворяют 3 гр каменного масла. Смачивают средством тампон и осторожно вводят во влагалище, держат всю ночь.

9. При язве желудка в 600 гр воды растворяют 3 гр порошка, пьют по ложке (столовой) до еды трижды в сутки.

10. При сахарном диабете в 2 литрах воды растворяют 3 гр порошка и принимают по 100 гр трижды на день, 80 дней. Курс после месячного перерыва повторяют.

Каменное масло можно употреблять не только в качестве целебного средства, но и в качестве мощного профилактического препарата. Это уникальное и высокоэффективное средство.

Каменное масло: противопоказания

Противопоказано масло при механической желтухе, поскольку имеет сильный желчегонный эффект. Не стоит применять его при запорах, кормлении грудью, беременности, индивидуальной непереносимости.

Предостережение: при приеме каменного масла стоит отказаться от черного чая, кофе, шоколада, какао, поскольку могут пожелтеть зубы. Нельзя также принимать антибиотики, алкоголь, редьку, редис, мясо гуся, утки, баранину и свинину.

Перед использованием каменного масла проконсультируйтесь с врачом – препарат оказывает крайне сильное влияние на организм!

Комментарии

  • Денис 11-11-2013 - 13:26

    Каменное масло не только на Алтае ! Его достаточно и в Саянах , Хамар-Дабане , Баргузин , Северомуйский хр. , Бодайбинский район , Читинская обл. !

Самые Популярные Статьи Категории «Препараты»