Немецкий биатлонист Александр Вольф. Карьера, достижения, звезды

Немецкий спортсмен и чемпион многих международных соревнований Александр Вольф родился в Германии 21 декабря 1978 года. Его родной город Шмалькальден находится в живописной юго-западной части Тюрингии. Али, как его любя называют друзья и поклонники, долгое время являлся постоянным членом команды по биатлону, действовавшей в Германии.

Несмотря на то что в настоящее время Александр Вольф появляется на публике не очень часто, у биатлониста остается очень много поклонников по всему миру, в том числе и в России. Их интересуют особенности характера и судьбы спортсмена, а также причины его спортивных успехов. Вдумчивое изучение биографии, внимательный взгляд на основные этапы его пути как спортсмена, а также и анализ гороскопа этой известной личности помогут ответить на многие вопросы.

александр вольф

Образование и первые шаги в спорте

Александр Вольф начал заниматься спортом в раннем детстве. Биатлон его заинтересовал в семь лет, и он поступил в местную спортивную школу. С 1991 года юноша посещал лыжную гимназию в Оберхофе (Тюрингия, Германия), обучение в которой завершилось в 1997 году. Затем он решил получить образование в Федеральном пограничном охранном ведомстве Германии.

В 1997 и 1998 гг. Александр Вольф завоевал свою первую золотую и серебряную медали в юниорских командных соревнованиях, проходивших в Италии и Канаде. В следующем году он становится чемпионом по биатлону как на родине, так и в Европе.

Спортивные достижения

Немецкий биатлонист трижды участвовал в Олимпийских играх (2002, 2006, 2010), с 2000 года принимал участие в многочисленных Кубках мира. В феврале 1999 года во время Чемпионата Европы в Ижевске он получил две золотые медали.

В 2002/03 добился своей первой победы в Кубке мира, проходившем в Лахти. Всего Александром было завоевано восемь золотых, десять серебряных и десять бронзовых медалей.

александр вольф биатлонист

Завершение спортивной карьеры и актуальные занятия

Летом 2011 года немецкий биатлонист получил серьезную травму (повреждение кости предплюсны) и должен был подвергнуться оперативному вмешательству. На восстановление здоровья и физической силы ушли многие месяцы, вследствие чего спортсмен так и не смог присутствовать на соревнованиях Кубка мира по биатлону в сезоне 2011/12. В следующем сезоне он также не участвовал в спортивной борьбе. В марте 2013 Александр Вольф, биатлонист с мировым именем, был вынужден закончить свою спортивную карьеру.

После завершения обучения в Федеральном пограничном охранном ведомстве в 2002 году Александр получил должность полицейского, которую занимает по сей день. С 2008 года он – шеф полиции.

В марте 2013 года Вольф сообщил, что остается верен биатлону и решил получить образование дипломированного тренера в Кёльне. Кроме того, продолжает быть экспертом по биатлону на одном из новостных спортивных каналов.

Гороскоп спортсмена

Гороскоп рождения может поведать многое о своем известном обладателе. Дело в том, что звезды преподносят каждому человеку много даров в виде талантов и способностей, и спортсмены являются как раз такими личностями, которым удалось реализовывать в жизни большую часть своего природного потенциала.

Александр Вольф является Стрельцом по гороскопу. Это придает его личности жизнерадостность, очень большое честолюбие, уверенность в своих силах и энергичность. Стрельцы не мыслят себя без спорта, образования и расширения своих горизонтов, постоянного движения вперед и необыкновенных приключений в жизни. Кстати, биатлон - это необычный вид спорта. Он сочетает в себе не только бег по лыжне, соперничество с другими, но и необходимость стрелять из винтовки. Последняя способность особенно присуща Стрельцам, так как они умеют метко стрелять (летний биатлон – не исключение). В гороскопе немецкого спортсмена знак Стрельца очень хорошо выражен, поэтому не случайно биатлон стал для него успешным видом деятельности.

летний биатлон

Будущие перспективы в жизни Александра Вольфа

Есть ли у биатлониста еще какие-либо сильные стороны? Что говорят звезды о жизни после завершения спортивной карьеры? Прежде всего, в его гороскопе обращает на себя внимание хорошо выраженный принцип Скорпиона. Нужно сказать, что любой вид спорта содержит в себе немалую долю опасности: он связан с травмами, экстримом и перегрузками. Лишь человек, обладающий подлинными качествами Скорпиона - большой энергией и силой воли, в состоянии преодолеть испытания и трудности мира спорта и выйти на путь победы и успеха.

немецкий биатлонист

Александр Вольф может реализовать себя в других видах деятельности, находящихся под протекцией Скорпиона. Это может быть продолжение работы в полицейском ведомстве, занятие предпринимательской, финансовой деятельностью. Принцип Стрельца, который тоже хорошо выражен в гороскопе, указывает на успешную деятельность в качестве тренера или, например, спортивного комментатора.

Итак, благодаря трудолюбию, упорству и настойчивости спортсмену удалось одержать значительное количество побед в биатлоне. Несомненно, Александру Вольфу есть что еще рассказать миру, и люди еще услышат о его личных успехах и победах его учеников.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.