Company of Heroes 2: читы, моды и обзор игры

Одной из самых популярных на сегодняшний день стратегий в игровой индустрии является Company of Heroes 2. Читы, моды и множество обзоров было сделано на фоне популярности проекта после релиза. Интересный сюжет и качественная работа разработчиков вывели игру в ТОП жанра. Спустя четыре года ее продолжают скачивать, покупать и наслаждаться представленным шедевром.

Обзор игры

В Company of Heroes 2 обзор стоит начинать с сюжета. История Великой Отечественной войны здесь представлена не в хронологическом порядке. Ее рассказывает приговоренный к расстрелу диссидент, бывший военный офицер Лев Исаакович. Игрокам предоставляется уникальная возможность испытать силы в командовании на разных боевых участках – от обороны Сталинграда до штурма Берлина.

company of heroes 2 читы

Кроме того, геймплей не сосредоточен на главных событиях военного времени. Игрокам поведают о том, как советские военные разведчики пытались украсть танк «Тигр» для изучения, об освобождении пленных из лагерей и много другого. Игровой процесс прекрасно дополняет графика и физика максимального качества, которое было доступно на момент 2013 года.

Вспомогательные читы

Разработчики Company of Heroes 2 читы не вводили в игру намеренно, а потому прямой ввод команд через консоль (клавишу тильда) недоступен. О возможностях схитрить позаботились фанаты, которые и создали ряд трейнеров – вспомогательных утилит для активации паролей. Они устанавливаются отдельно и настраиваются в специальном окне. В данной стратегии коды условно делятся на те, которые делают проигрыш невозможным, и на читы вспомогательного характера. Вторая категория включает в себя активацию команд на бесконечное топливо, амуницию, население и мгновенную перезарядку способностей.

company of heroes 2 моды

В Company of Heroes 2 читы этого направления не будут нивелировать интерес к игровому процессу, но сделают его на порядок легче. Топливо и амуниция позволят отрядам быстрее захватывать контроль на карте без лишних потерь времени. Мгновенная перезарядка способностей позволит отбивать в засаде и не переживать за исход следующей схватки без специальных навыков. Все коды после установки трейнера активируются клавишами F1-10, но возможна и пользовательская настройка.

Читы для быстрого прохождения

Для пользователей, которые желают пройти быстро сюжетную историю Company of Heroes 2, читы на бесконечные жизни, прокачку и силу отлично подойдут. Такие команды не заставят пользователя сильно напрягаться, и вся игра может быть окончена за один или два свободных вечера. Максимальное количество жизней позволит без труда убивать противника и не заботиться о собственных силах или стратегическом подходе. Прокачка войск позволит уничтожать врагов за секунды. При таком раскладе на зачистку одной карты не потребуется больше 10-15 минут.

company of heroes 2 обзор

Стоит понимать, что такая игра может быстро надоедать, ведь прохождение миссий становится невероятно легким. Читы можно включать и выключать в зависимости от ситуации. Проект не раз будет ставить перед пользователем сложные условия для прохождения этапа. Придется не раз переигрывать задание, а чтобы подобного не случалось, были придуманы команды на бесконечные жизни, прокачку и силу.

Модификации

Если же интерес теряется по ходу прохождения игры Company of Heroes 2, моды помогут исправить ситуацию. Это пользовательские разработки фанатов, которые включают в себя совершенно новые карты и юниты. Среди них есть модификации, где приходится обороняться против зомби. Моды направлены на воспроизведение детальных сражений Великой Отечественной войны. Они добавляют огромный арсенал техники и много другого. В Company of Heroes 2 моды позволяют играть в любимый проект бесконечно и наслаждаться событиями на экране.

company of heroes 2 по сети

Сетевые баталии

Многих владельцев пиратской версии стратегии интересует вопрос о том, можно ли играть Company of Heroes 2 по сети. Способ сделать это был придуман уже давно. Достаточно иметь учетную запись в сервисе Steam, установить специальный FIX-файл и внести коррективы в настройки (при необходимости). После этого цифровой клиент магазина Steam будет принимать взломанную версию за официальную, и вы сможете кидать или принимать приглашения на участие в боях. Владельцам купленной игры нет необходимости проделывать этот путь. Для них открыты все сервера сразу после скачивания клиента в любое время суток. Достаточно войти в аккаунт, создать битву или присоединится к существующему сражению.