Виталий Лозовский. "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме"

Публикации и написание статей Обзоры книг

Произведение Виталия Лозовского «Как выжить и провести время с пользой в тюрьме» стало настоящим путеводителем для заключенных. В содержании можно найти ответ на любой вопрос, который волнует как заключенных, отбывающих долгий срок наказания, так и новоприбывших.

Необъяснимое творчество писателя

Писатель Виталий Лозовский родился в 1966 году. Несмотря на медицинское образование, увлекся историями людей, которые прошли серьезное жизненное испытание – лишение свободы. Сначала писатель долгое время вел форум, где отвечал на вопросы, поддерживал и просто общался с людьми, попавшими в такую сложную ситуацию. Его форум пользовался огромной популярностью среди тех, кто находился в местах лишения свободы долгое время, и тех, кто только вошел в эту ужасную атмосферу зоны.

В 1998-м Виталий Лозовский отправляется в «путешествие» - он решает побывать в нескольких тюрьмах. К середине 2001 года посетил более 12 российских и украинских тюрем и колоний. Эти визиты произвели на него сильное впечатление, и в 2004-м писатель издает свое произведение «Как выжить и провести время с пользой в тюрьме». виталий лозовскийДля множества людей, которые когда-либо сталкивались с творчеством писателя, остается загадкой: чем же вызван такой нездоровый интерес к миру за бетонной стеной?

Виталий Лозовский - все о жизни в тюрьме

Писатель Лозовский долго и усердно работал над своим творением. Уже в 2010 году книга «Как выжить и провести время с пользой в тюрьме» была опубликована. Она стала первой частью работы Лозовского в серии, получившей название «Инстинкт». Виталий Лозовский все о жизни в тюрьме

Книга Виталия Лозовского объемна по своему содержанию: она состоит из статей, которые писатель сначала публиковал на своем сайте. Произведение по жанру представляет собой совокупность справочных материалов по выживанию тех, кому приходится переносить такую тяжелую жизненную проверку на выносливость.

Справочник как результат странного исследования

Эта уникальная по своему жанру книга является результатом исследования жизни людей, лишенных свободы, и тех мер, которые предпринимают власти для сохранения государственного порядка. В произведении очень ярко описываются чувства и эмоции людей, которые однажды оступились и совершили ошибку, стоившую им свободы. Виталий Лозовский книги

Лозовский рассказывает истории тюрем, расписывает толкование всех тюремных «мастей», дает советы, как нужно себя вести в различных ситуациях, таких как избиение, пытки и все тому подобное, точно разъясняет все бытовые правила тюремного мира, объясняет важные составляющие жизни за решеткой.

Виталий Лозовский. Книги, являющиеся продолжением

Поскольку книга «Как выжить и провести время с пользой в тюрьме» стала первой составляющей издания, которая возымела популярность, Лозовский продолжил свое творчество. Второй частью этого справочника стал «Интенсивный курс подготовки к свободе» для тех, кому оставалось совсем немного времени до освобождения. Этот курс содержит в себе правила поведения для тех, кто совсем недавно «откинулся» с зоны. Писатель Виталий Лозовский подробно описал все тонкости внешнего мира, четко разъяснил общественные нормы и неписаные законы морали.

Следующим шагом писателя Виталия Лозовского в помощи заключенным стало создание тренингов «Бойцовский клуб», целью которых являлась победа над страхом перед внешним миром с помощью специально подобранной программы физической подготовки и психологического воздействия на человека. Прохождение всего одного курса таких тренингов предполагает, что человек сможет продолжить жить прежней жизнью, несмотря на то что прошедшие годы невозможно стереть из памяти.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи