Свадьба в июне: благоприятные дни

Отношения Свадьба

Свадьба – ответственное событие в жизни двух людей и их ближайших родственников. Молодые люди, бывшие относительно свободными в своих поступках, теперь берут на себя ряд обязательств, зачастую для многих очень непростых. Свадьба перекидывает мостик из вольной независимой жизни к жизни, связанной брачными узами, то есть не всегда понятной и сложной для двух молодых людей.

Как выбрать месяц для свадьбы

Можно верить или не верить в гороскопы, предсказания астрологов, народные приметы, но все-таки прислушаться к ним можно. По старинной примете свадьба в июне повлечет за собой путешествия по морям и дальним странам. Ну, что ж, не так и плохо, если вы молоды, и хочется увидеть весь мир.свадьба в июне

Еще одна хорошая примета предсказывает молодоженам, у которых будет свадьба в июне, длящийся всю жизнь медовый месяц. Значит, гармонично начатые отношения сохранятся на очень долгий срок. Это просто замечательно, если свадьба в июне состоится.

Есть и другие неплохие месяцы для свадьбы, а имеются и такие, которых стоит избегать. Например, май. Иные месяцы несут неоднозначные моменты. Январь даст много верности и любви. На Великий пост свадьбу лучше отложить, жизнь будет не гладкой, а полной бед. Не играют также свадьбы на Масленицу и во время Светлой седмицы. Петровский и Рождественский посты – также неподходящее время для свадеб.

Хорошие дни для свадеб

Собственно говоря, таких дней всего два.дни для свадьбы в июне Пятница, которой управляет Венера, богиня любви, и воскресенье. Ему покровительствует само Солнце, и потому жизнь будет ясной и безоблачной, а ребятишки замечательные.

Остальные дни не так хороши. Понедельник – день неопределенный, он может повернуть жизнь как в хорошую, так и в неблагоприятную сторону. Самые скверные дни для свадеб, по мнению астрологов, вторник и четверг. Агрессивный жестокий бог войны Марс управляет вторником, а грозный самовластный Юпитер – четвергом. Выводы напрашиваются сами собой. Те, кто сыграл свадьбу во вторник, будут в вечной ссоре, а четверг их заставит бороться за главенство в семье.лунный календарь свадеб июнь Среда и суббота также не особенно хороши. Меркурий управляет средой и внесет в семью прохладные отношения. Субботой правит Сатурн, который создаст жесткие, если не жестокие отношения. Этот день благоприятен только для браков по расчету. Обратите внимание, что по вторникам, четвергам и субботам нет венчаний в церкви.

Лунный календарь для будущих супругов

Лунное затмение предрекает развод и расторжение брака не только для тех, у кого будет свадьба в июне, а для всех. Всем еще хочется, чтобы сохранялся постоянный интерес между супругами, чтобы им было интересно долговременное общение.благоприятные дни для свадьбы в июне Поэтому дни для свадьбы в июне и не только должны выпадать на дни растущей Луны, пока месяц еще молод.

Советы лунного календаря

Если Луна вошла в знаки зодиака Тельца, Весов или Рака, то браки будут крепкими. Эти знаки объединяют будущих супругов. Они склоняют мужчину и женщину к семейной жизни и равноправному партнерству. Вот что можно узнать, если внимательно изучить лунный календарь свадеб. Июнь хорош по всем приметам. С этим вы ознакомитесь из текста ниже.лунный календарь свадеб на июнь 2017 года

Если Луна находится в Водолее, то почти неизбежны измены. Луна в Деве и Скорпионе предрекает трагическую потерю свой второй половины. Так повлияет Луна.

Благоприятные, можно сказать, идеальные, дни для свадьбы в июне и других месяцах считаются третий, шестой, семнадцатый, двадцать четвертый и двадцать седьмой лунные дни.

Очень нежелательно вступать в брак в девятый, двенадцатый, пятнадцатый, девятнадцатый, двадцатый, двадцать третий и двадцать девятый лунные дни.

Никак не влияют, ни негативно, ни позитивно, на молодоженов все остальные дни.

Благоприятная для свадьбы дата

Правильно распланировать дату свадьбы поможет лунный календарь свадеб на июнь 2017 года. Из него можно почерпнуть точные сведения расположения Луны в знаках Зодиака, узнать дни новолуния и полнолуния, а также четвертей Луны, и выбрать самый гармоничный день для бракосочетания.

Благоприятные дни для свадьбы в июне

1 июня – Луна в знаке Девы, что повлечет за собой бытовые испытания. День – четверг. Он под началом Юпитера, что также внесет разлад в жизнь молодых супругов. Каждый из них захочет стать лидером и подавить самостоятельность партнера.

2 июня – Луна продолжает находиться в знаке Девы, что обостряет бытовые проблемы. Но пятница находится под покровительством Венеры, которая поможет влюбленным избежать неприятностей, тем более, что Луна находится в фазе роста, что усилит их взаимные чувства.

3 июня – Луна в фазе роста и знаке Весов. Это очень неплохо, но на все отрицательно влияет день недели – суббота. Сатурн, управляющий этим днем, вызовет недобрые отношения. День подойдет только для браков по расчету.

4 июня – Луна в Весах, она растет, и воскресенье находится под знаком Солнца. Идеальный день для заключения брака. Семья будет следовать традициям и создаст новые, в ней всегда сохранятся романтические отношения.

5 июня – растущая Луна в знаке Весов обеспечит романтику и возвышенность отношений, которые с годами будут усиливаться. Негативное влияние понедельника состоит в том, что чувства будут изменчивы, но взаимная страсть сохранится надолго.

6, 7, 8 июня – Луна продолжает рост, но находится не в самых гармоничных знаках, в Скорпионе и Деве. Союзы умеренно крепкие, возможны разводы.

9 июня – еще один день очень благоприятный для брака. Венера, которая управляет пятницей, сделает семью крепкой и счастливой.

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 21, 22, 23 июня – все находятся под знаком убывающей Луны, которые более подходят для обдумывания, чем заключения церемонии браков.

С 24 по 29 июня Луна идет в рост, но находится постоянно в разных зодиакальных созвездиях и днях недели. Поэтому не все браки будут стабильными и успешными.

На этом фоне идеально выделено 30 июня. Луна в знаке Весов позволит вам до седых волос сохранить романтичные и самые нежные чувства и заботливое отношение друг к другу. Венера, которая покровительствует пятнице, как и Весам, усилит как творческие способности, так и гармонический союз.

Свадьба вашей мечты

Июнь – чудесный месяц для свадьбы как по приметам, так и по погоде. Стоят ясные нежаркие дни. Иногда может закапать дождик или пролиться ливень. Молодожены, не пугайтесь его. Это добрая примета. Ливень, который промочит молодую пару и гостей, несет радостную и беззаботную жизнь, полное понимание и умиротворение.играть свадьбу в июне

Невесте он заменит все слезы, которые могли бы у нее появиться. Никакие семейные неурядицы теперь ей не страшны.

Неожиданный дождь в праздничный день также обещает зажиточную жизнь без материальных забот, особенно если дождик выпадает с утра. Но если он закапал к вечеру, то в зрелом возрасте эту пару ждет благополучие, хотя и с юности они не будут бедствовать.

Вот какие добрые приметы несет дождик, если играть свадьбу в июне. Капли, которые дарит вам небо, во время свадьбы предсказывают долгую совместную жизнь в гармоничном союзе.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи
!function(e,t,n,a,s){e[n]=e[n]||[],e[n].push(function(){Ya.Context.AdvManager.render({blockId:"VI-181070-0",renderTo:"inpage_VI-181070-0",inpage:{}},function(e){})}),s=t.getElementsByTagName("script")[0],(a=t.createElement("script")).type="text/javascript",a.src="//an.yandex.ru/system/context.js",a.async=!0,s.parentNode.insertBefore(a,s)}(this,this.document,"yandexContextAsyncCallbacks");