Мартынов Тимофей - гуру биржевой торговли

В юном развивающемся трейдерском сообществе России постоянно загораются новые звезды. Мартынов Тимофей собственным опытом подтверждает, что человек с политехническим образованием добивается успеха. На бирже в том числе.

Жизненные вехи

Биография Тимофея полна событий. Остановимся на трёх пунктах.

Мартынов Тимофей учредил в 2007 году портал «Смарт-лаб». Сайт вырос, похорошел за десять лет, приносит прибыль.

Мартынов Тимофей вёл программу «Рынки» на РБК-ТВ. Посвятил шесть лет жизни работе на РБК. Телеканал с грустью расставался с Тимофеем Мартыновым в 2013 году.

Трейдер художественно переработал опыт работы на биржах мира, в результате в 2015 году издал книгу «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже».

Мастер пропаганды

По словам Тимофея, регулярный трейдинг завершился в 2014 году, когда рубль начал падать, любимый фьючерс на индекс РТС стремился на дно, и не прост оказался рынок североамериканских друзей.

Тимофей оставил в портфеле любимые инструменты для поддержания духа и тренировки профессионального мастерства. Мартынов занялся развитием клиентской базы сайта, организацией конференций и форумов, передачами на «Радио Медиаметрикс», партнёрством с хедж-фондом с Каймановых островов.

мартынов тимофей
Популярность смарт-лаба выросла, на сайте пишут постоянные блоггеры. Рекламодатели размещают полезные предложения, так как аудитория портала ежедневно составляет тридцать три тысячи человек. Тимофей надеется перегнать по популярности Инвестиционный холдинг «Финам».

Регулярные встречи с частными инвесторами на форумах и конференциях также вносят вклад в расширение клиентской базы. Священным крылом осеняет новаторов биржевого дела монстр трейдинга Александр Герчик.

Мало молодому гуру российского посетителя, учредитель подготовил англоязычный вариант сайта. Теперь Сити Лондона и дебри Уолл-Стрита принимают план торгов на основе аналитических обзоров Василия Олейника и Ларисы Морозовой.

Наработанный опыт биржевой торговли потребовал выхода, и опыт превратился в учебник «Механизм трейдинга». Тимофей Мартынов честно и открыто рассказал о собственных победах и поражениях на бирже.

Как построить бизнес на бирже

Автор книги предупреждает: торговля на бирже – адский труд. Тимофей дошёл до этой истины за десять лет работы на рынках.

Новичку биржи полезно прочитать книгу, чтобы усвоить главные понятия, запомнить алгоритм работы, настроиться на постоянную учёбу в выбранном направлении. Новички слабо представляют, что это за дракон – биржа. Юный трейдер полон решимости и уверенности одолеть и быков, и медведей, и унести полновесный профит. Когда мечты разойдутся с планами, а желание торговать укрепится, советуем перечитать книгу «Механизм трейдинга» ещё раз.

механизм трейдинга тимофей мартынов
Опытным акулам биржевой торговли рекомендуем ознакомиться с содержанием учебника. Взгляд опытного трейдера на проблемы, нюансы, методы, инструменты рынка заставит по-новому оценить привычные вещи, выявить сложные случаи трейдинга.

Четыреста страниц текста и графиков демонстрируют серьёзное отношение автора к тем, кого писательский дар гуру рынка привлечет к биржевым торгам. Поражает упорство и трудолюбие автора

Мартынов Тимофей: мысли из первой книги

Цитаты останутся в книге. Здесь будет приведена интерпретация прочитанных страниц.

  • Общечеловеческие ценности. Страх и жадность мешают закрывать убыточные позиции и получать полновесную прибыль.
  • Статистика. Величина преуспевающих людей неизвестна. Пять или десять процентов игроков – это не важно. Главное, направить мозговую работу для внедрения в эти мизерные проценты.

рбк телеканал

  • По технике дела. Запомните события, которые непременно происходят с ценными бумагами и влияют на цену активов. Потратьте время на изучение хода торгов по выбранному инструменту. Отметьте события на графиках дневных, недельных и месячных временных интервалов. Результаты наблюдения дадут плоды.

Читайте книги – концентрацию чужого опыта, и не повторяйте ошибок. Читатели ждут новых саг Мартынова Тимофея.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
И давно Мартынов гуру стал?))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.