Пансионат «Мечта» (Орел) – приятный загородный комплекс для отдыха

Одним из лучших мест для отдыха в средней полосе России, не слишком далеко от Москвы, является отельный комплекс «Мечта» (Орел). Пансионат, фото которого часто размещают туристы в социальных сетях, имеет всего лишь три звезды по классификации. Но уровень сервиса и качество услуг, комфорт проживания и потрясающее расположение посреди красивейшей русской природы создали этой гостинице отличную репутацию. Известно, что многие звезды эстрады, кино и телевидения, а также другие знаменитости жили в этом пансионате и очень хорошо отзывались о его инфраструктуре и удобствах. Давайте познакомимся с загородным комплексом и выясним, что он может предложить туристам и отдыхающим.

Пансионат мечта орел

Где находится и как доехать

Этот отельный парковый комплекс расположился в семи километрах от одноименного города и в 300 км от Москвы. Таким образом, если вы останавливаетесь здесь и хотите добраться до центра, проблем не возникнет. Поселок, в котором находится отель, называется Зеленый Шум (г. Орел). Пансионат «Мечта» был построен на берегу очень живописного озера, а вокруг его окружает густой лес. Недаром эти места славятся как лучшие в области для отдыха на уикэнды всей семьей, а также для проведения корпоративов. Добраться до Орла, по крайней мере из столицы, не представляет труда. Это очень крупный транспортный узел, сюда ходят высокоскоростные поезда типа «Ласточка» (в сторону Курска), а также фирменный состав «Тургенев». Пансионат «Мечта» (Орел) от железнодорожного вокзала отделяет приблизительно 11 км. Ближайший аэропорт находится в Брянске, оттуда добираться еще два с половиной часа. Недалеко от гостиничного комплекса расположен Свято-Успенский монастырь.

Мечта орел пансионат цены

Номерной фонд

Пансионат «Мечта» (Орел) состоит из двух корпусов. В них находится 38 номеров различных категорий. Прежде всего это стандарты на одного или двоих гостей площадью 15 квадратных метров. Они снабжены всем необходимым, в том числе телевизорами, холодильниками, душевыми кабинами. В ванную ежедневно кладут косметические принадлежности. В улучшенных номерах (25 квадратных метров) есть журнальные столики, уютные кресла, а также фены. Самые большие и комфортные для проживания – люксы. Их площадь составляет 35 метров, есть спальная и гостиная зоны, удобные семейные кровати. Эти номера кондиционированы, и в них ловит Wi-Fi, есть сейф, а постояльцам выдают халаты. Все комнаты для гостей новые, просторные, очень светлые. Сантехника современная, качественная. Есть номера для некурящих гостей. Можно привозить с собой домашних любимцев.

Г орел пансионат мечта

Питание

Пансионат «Мечта» (Орел) включает завтрак в стоимость проживания. Его накрывают по утрам в гостиничном ресторане. В нем есть несколько залов, где могут разместиться как небольшие компании по двадцать человек, так и большое количество людей – до 80. Кроме того, в ресторане обслуживают банкеты и организовывают свадьбы. Есть здесь и летнее кафе на террасе. В ресторане можно пообедать и поужинать. Специализируется он на русской и европейской кухнях. По вечерам играет живая музыка, можно попеть в караоке. Для детей есть специальное меню и высокие стульчики. Еда отличная, официанты вышколенные, на завтрак предлагается шведский стол с большим разнообразием блюд. Все они очень вкусные, приготовлены на высшем уровне. Многие постояльцы высказывают особый респект шеф-повару. Летом столы накрывают прямо у озера.

Пансионат мечта орел отзывы

Услуги

Гости могут поставить свои машины на паркинге отеля, сдать белье в стирку. Пансионат «Мечта» (Орел) славится тем, что жители города любят играть здесь свадьбы. Это и неудивительно, ведь на берегу озера на территории есть специально украшенная ротонда, где можно не только сделать отличную фотосессию, но и зарегистрировать брак «на выезде». В пансионате часто проводят различные семинары и тренинги. Для этого здесь есть два специальных конференц-зала со всей необходимой аудиовизуальной техникой. Для различных услуг вы можете пользоваться бизнес-центром.

Мечта орел пансионат фото

Развлечения

По выходным в отеле работает дискотека. Для деток построена хорошая безопасная площадка, работает веревочный парк. Гости отеля могут пользоваться тренажерным залом, брать напрокат велосипеды, электросамокаты. А для оздоровления постояльцев предусмотрена прекрасная баня из сруба с сауной прямо на берегу озера. Зимой оттуда можно спуститься прямо в прорубь, причем совершенно безопасно. На втором этаже сруба находится комната для развлечений с бильярдным столом, дартсом, бочче. Чем еще интересен пансионат «Мечта» (Орел)? Отзывы уверяют, что летом на берегу озера открывается принадлежащий отелю пляж с искусственной платформой. Вход туда платный, но в его цену входит пользование лежаками и навесами. К тому же в самой гостинице есть терраса для загара. А в хорошие дни здесь можно не только загорать и купаться, но и заниматься разными водными видами спорта.

Пансионат «Мечта» (Орел): отзывы

Туристы оставляют положительные и даже восхищенные отклики об отдыхе в этих местах. Они часто пишут о том, что здесь тепло, уютно и хочется остаться подольше. Многие обещают вернуться в отель «Мечта» (Орел). Пансионат, цены в котором при таком же уровне обслуживания, как и в Подмосковье, намного ниже, несомненно, будет пользоваться популярностью. Стоимость одноместного стандарта в этой гостинице начинается от 1800 рублей за ночь. Полулюкс на двоих обойдется в 3000 р. вместе с завтраком. Персонал очень приветливый. Территория большая, охраняемая, облагороженная и уютная, находится в экологически чистой местности. С одной стороны от гостиницы – озеро, с другой – река и дубовая роща. Здесь прекрасные виды и настоящий отдых гарантированы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.