Сергей Рощин: творчество писателя

Публикации и написание статей Самоиздательство

Сергей Рощин – российский писатель, чье творчество можно найти в журнале «Самиздат». За плечами у писателя уже семь книг, которые заслужили одобрительных оценок со стороны читателей. На данный момент писатель пишет под псевдонимом Седрик.

Книги: Рощин Сергей и его фантастические миры

Все книги начинающего писателя имеют фантастическую основу. В большей мере жанр книг, которые пишет Сергей Рощин – самиздат и фанфик. Но несмотря на это писатель все равно заслужил высокий балл со стороны читателей.

сергей рощин

Что же может предложить автор?

На данный момент Сергей Рощин является автором семи книг, большая часть которых относиться к дилогиям и трилогиям.

Самой известной серией книг писателя стала дилогия «Путь патриарха». Сергей Рощин предлагает читателю окунуться в мистический мир, в который попадает главный герой книги. Темные силы, использование магии, мифические существа – это то, с чем предлагает познакомиться поближе Сергей Рощин. Данная дилогия относиться к литературному жанру фэнтези.

Не менее известным является цикл книг писателя «Укуренный мир». Сюжет разворачивается в обычном городе, где начинают происходить странные вещи. Никто не знал о том, что иногда домашние животные способны превращаться в ужасных монстров. Странным является и то, как самый жуткий и страшный монстр может стать преданным другом, умеющим чувствовать все переживания человека. Трилогия также относится к литературному жанру фэнтези.

Еще одной серией, которая состоит из двух книг, стал «Девятихвостый демон». Книга является фанфиком к аниме о Наруто. Главный герой попадает в тело юного мальчишки-воина и отправляется на поиски приключений. Фанфик максимально приближен к истории, которая лежит в основе аниме. Сам писатель говорит о том, что читатель не будет разочарован в авторской идее, ведь никаких интриг в этом произведении нет.

сергей рощин самиздат

Сергей Рощин: другие книги писателя

Помимо основных циклов, которые принесли писателю наибольшую известность в своих кругах, существует несколько книг, которые изданы в одной части. Такими книгами стали «Гарри Поттер и Суровая Реальность», «Верная возможность» и «Натрезим».

В книге «Гарри Поттер и Суворавая реальность» Сергей Рощин рассказывает о новых приключениях «мальчика, который выжил». Произведение является фанфиком к продолжению знаменитой серии книг Джоан Роллинг о Гарри Поттере.

Книга «Натрезим» написана по мотивам всемирно известной компьютерной игры World of Warcraft. Содержание книги не учитывает последних обновлений игры, так как Сергей Рощин не хочет принимать данное развитие событий в мифическом мире, которое предлагает разработчик игры. Эта книга также относиться к литературному жанру фанфик.

книги рощин сергей

Еще одной такой книгой является «Меланхолия Синдзи Икари». Книга является фанфиком к «Евангелиону». По сюжету главный герой попадает в мир Синдзи Икари, где его ждут серьезные испытания и незабываемые приключения.

Заключительной книгой Сергея Рощина стало произведение «Симбионт». Основные события происходят в мирах, которые предлагает нам кинокомпания «Марвел». Данное произведение также является фанфиком. Повествование основывается на событиях, которые представили режиссеры мультфильма «Человек-паук» в 1994 году, однако автор предлагает читателям рассмотреть совсем другой ход развития событий в жизни героев, что дает возможность представить всеми известную историю «зараженного парня» совсем под другим углом.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи