Светлана Бесфамильная: творчество писательницы

Публикации и написание статей Самоиздательство

Светлана Бесфамильная – писательница, которая полюбилась читателям благодаря своим книгам. Простой слог, добрые шутки, немного магии и, конечно, интересный сюжет - именно это встречается во всех книгах Светланы.

Светлана Бесфамильная: «Самиздат»

Писательница является автором семи книг, каждая из которых сначала была напечатана в журнале «Самиздат». Все свои книги Светлана Бесфамильная пишет в жанре фэнтези, фантастики и любовного романа.

светлана бесфамильная

Уже в самом начале своего увлечения писательством Светлана получила отличные оценки за свои работы, что, несомненно, говорит о том, что ее книги нравятся читателям. Острый сюжет, незабываемые приключения, страстная любовь – все это можно встретить на страницах ее книг.

Светлана Бесфамильная: все книги, которые полюбились читателям

Больше всего читателям полюбилась книга «Осколки Артефакта», которая относится к литературному жанру фэнтези. В центре сюжета - девушка, которая попала в мир магии и волшебства. Предыстория рассказывает читателю о том, как тысячи лет назад был разбит силовой артефакт, а его осколки были разбросаны по различным магическим мирам. И с тех пор, каждые сто лет, на поиски этих осколков отправляются сильнейшие маги. Так какие же приключения могут ждать главную героиню, которая по воле случая оказалась среди этих магов?

светлана бесфамильная все книги

Еще одной высокорейтинговой книгой, автором которой является Светлана Бесфамильная, стала «Инструкция: как приручить дракона», которая также написана в жанре фэнтези. События разворачиваются вокруг девушки, которая постоянно попадает в неловкие и нелепые ситуации. Решив бежать, главная героиня попадает в другую империю, в которой обитают и властвуют жуткие и себялюбивые драконы. Однако девушка не теряется – она ищет способы, чтобы укротить их и завоевать уважение со стороны столь гордых существ.

Также к числу наиболее известных и полюбившихся читателям книг можно отнести роман «Академия общей магии». Произведение по жанру является смесью любовного романа с фэнтези. В нем описывается жизнь магической колдуньи, которая, поставив перед собой запреты на конкретные действия, нарушает все свои принципы и этим кардинально меняет свою жизнь. Поскольку перемены ведут за собой череду трудностей, различные преграды встают на пути к спокойной жизни.

Другие книги писательницы

Светлана Бесфамильная имеет работу, которую она писала совместно с Екатериной Богдановой. Книга получила название «Мерзавцы. Обучение и практика». Она отличается от других тем, что в ней присутствует множество шуток, которые создают позитивную атмосферу во время чтения. Написана работа в жанре юмор, любовный роман и фэнтези. Сами же писательницы вместо аннотации к произведению пишут одно слово, которое явно объясняет все содержание книги: «Стёб».

светлана бесфамильная самиздат

Еще одной работой, которая несет в себе черты фэнтези и любовного романа одновременно, стала книга «Невеста на три дня». В центре сюжета - девушка, окончившая обучение в пансионате «Чайная роза». Судьба главной героини уже давно была предопределена: достойное будущее, в котором не будет ни магии, ни любви - лишь замужество и продолжение рода. Однако еще до того как предначертанное начинает осуществляться, юная выпускница пансионата встречает загадочного незнакомца, которому удается круто изменить ее судьбу.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи