"Роуз Бар" на Дмитровке: как добраться? Отзывы

Ежегодно в столице нашей страны открываются новые и современные рестораны. Да и уже существующие заведения стали проводить ставший модным ребрендинг. Когда под действующей старой вывеской многое меняется: делается капитальный ремонт, организуются отдельные комнаты для детей и кабинки для влюбленных, полностью обновляется меню.

Роуз бар на Дмитровке

Порой среди огромного разнообразия аналогичных заведений бывает достаточно сложно выбрать одно место, максимально подходящее для проведения вечера. Ведь у каждого человека свои критерии и собственные понятия о превосходном ресторане. Для некоторых очень важна высокая кухня, причем зачастую с авторским безупречным исполнением, другие делают акцент на интерьере и уровне обслуживания, третьи смотрят на цены и месторасположение площадки. Нужно сказать, что в таком мегаполисе, как Москва, есть рестораны на любой вкус. Самые лучшие из них заставляют своих посетителей возвращаться снова и снова. Одним из них на сегодняшний день является "Роуз Бар" на Дмитровке.

Как пройти?

Чтобы добраться до этого заведения, посетителям следует ориентироваться по ближайшим к нему станциям метро: "Театральная" или "Чеховская". Чтобы максимально точно узнать детали его местонахождения, можно созвониться с администратором, который подробно объяснит, как можно найти ресторан "Роуз Бар" на Дмитровке. Телефон, по которому можно связаться с работниками, указан на официальном сайте. Здесь же можно узнать часы работы, зарезервировать столик, узнать о проходящих акциях.

Роуз бар на Дмитровке адрес

Описание

Расположенный на углу старинного доходного особняка, "Роуз Бар" на Большой Дмитровке стал уже пятым по счету проектом компании Crocus Group. Ресторан гостеприимно распахнул свои двери в 2013 году. И с тех пор он регулярно удостаивается положительных отзывов даже от самых привередливых гурманов, которые посещают "Роуз Бар" на Дмитровке. Адрес, по которому можно найти этот ресторан, уже известен многим москвичам и гостям города: Большая Дмитровка 20, строение 1.

Оригинальный интерьер, в котором выполнен Rose Bar, напоминает шикарную яхту. Поднявшись на ее борт, можно «покачаться» на волне стиля и вкуса. Атмосфера, которая царит в заведении "Роуз Бар" на Дмитровке – это вечный непринужденный праздник, который, судя по отзывам, поднимает настроение каждого гостя.

Преимущества

Ресторан в первую очередь привлекает своим удачным расположением: он находится в самом центре столицы. Его еще одним неоспоримым плюсом является авторское видение блюд, которые есть в меню. Это удивительное сочетание вкуса и оригинальности заставляет каждый раз испытывать невероятные ощущения. Расслабляет и в то же время настраивает на позитивный лад и дизайн заведения. В его интерьере плетеная мебель из ротанга, обилие цветов, тиковый пол и светлые колонны, панорамные окна, едва прикрытые воздушными занавесками.

Роуз бар на Большой Дмитровке

Особенности

Rose Bar расположен на крыше старинного особняка, некогда являвшегося доходным домом. Изюминкой ресторана "Роуз Бар" на Дмитровке считается его раздвижная крыша. Она дает возможность в теплую погоду трансформировать зал и превращать его в открытую веранду. Гости могут сидеть в ресторане и наслаждаться вкусными блюдами, одновременно созерцая звездное небо.

Бренд ресторана – его шеф-повар

Возглавляет кухню ресторанов холдинга CROCUS GROUP Кирилл Бергер. Это имя хорошо знакомо многим, кто связан с данным бизнесом. Шеф-повар "Роуз Бар" на Дмитровке зарекомендовал себя в первую очередь новатором и экспериментатором, и только потом высоким профессионалом в области вкуса. В профессии Бергер с ранней молодости. Уже в шестнадцать лет он начал работать на кухне. В 2008-м был су-шефом Юрия Рожкова в ресторане Vogue Cafe. После этого он перешел в Mr. Lee, где обучался мастерству готовить у известного австралийского кулинара Джонатана Кертиса. Сегодня Кирилл Бергер возглавляет кухню "Роуз Бар". Блюда, которые предлагает этот шеф-повар, готовятся в стиле Simple. Кирилл Бергер в своей работе придерживается трех основных правил: сезонность продуктов, позитив и желание удивлять. Это краеугольные камни его кухни.

Меню

В ресторане "Роуз Бар" на Дмитровке, фото которого представлено ниже, можно отведать блюда из европейской, паназиатской кухни. Вообще, в меню представлена еда со всего мира, но последней шеф-повар уделяет особое внимание. Дополняют впечатления от удивительно вкусных блюд оригинальный интерьер ресторана и весьма богатая винная карта.

Роуз бар на Дмитровке телефон

Тип данного заведения включает в себя сразу три концепта. Здесь под одной крышей функционируют и ресторан, и бар, и кафе. С полудня до шестнадцати часов посетителям предлагается бизнес-ланч, в который входят три блюда и ягодный морс или американо. Стоимость колеблется от четырехсот семидесяти до пятисот семидесяти рублей.

Шеф-повара ресторана "Роуз Бар" на Дмитровке постоянные посетители знают как человека, находящегося в постоянном творческом процессе. Этот профессионал своего дела зарекомендовал себя новатором в области вкуса. Созданное им меню, которое предлагается клиентам всех четырех заведений сети – настоящее произведение искусства. В ресторане "Роуз Бар" на Дмитровке можно отведать: улитки по-бургундски; невероятный стейк, изготовленный только из мраморной говядины; вырезку оленя с соусом из антоновки и кальвадоса; ризотто с крабовым мясом и другое.

В меню много морепродуктов, среди которых есть и эксклюзивные блюда, например, мидии с хрустящей чиабаттой в томатном соусе, сет из морских афродизиаков, вариации из камчатского краба. Цены на них достаточно демократичные. К примеру, горячее ассорти из морепродуктов можно заказать за три тысячи, а брускетты с крабом – за триста тридцать рублей.

Роуз бар на Дмитровке отзывы

Винная карта

Напитки, которые можно заказать здесь, поражают не меньше, чем авторское меню. Винная карта состоит из огромного разнообразия сортов вина. Выбрать напиток гостям заведения помогает профессиональный сомелье, который известен в кругу московских рестораторов. Вместе с сортами вин в карте представлен большой ассортимент невероятно вкусных авторских коктейлей. Ценители качественного алкоголя могут отведать предложенные напитки не только за столами, но и удобно разместившись у круглой барной стойки. Она находится прямо посередине зала.

Дополнительная информация

У ресторана собственная парковка. Здесь можно бесплатно подключиться к Интернету. Для любителей имеется прекрасный кальян. Многие выбирают "Роуз Бар" на Дмитровской не только для деловых встреч, которые здесь можно проводить как днем, так и вечером, но и для романтических свиданий. В четверг в ресторане начинается настоящая ночная жизнь. Она продолжается вплоть до конца недели. В эти дни здесь организуются танцы и вечеринки, сеты от DJ, выступают знаменитости. Администрация ресторана настоятельно рекомендует заранее – за два или три дня - бронировать столы, чтобы не испытывать разочарования, решив посетить это заведение. К оплате принимаются и наличные средства, и кредитные карточки. Дресс-код и фейс-контроль – обязательные условия при посещении ресторана "Роуз Бар" на Дмитровке.

Роуз бар на Дмитровке как пройти

Отзывы

Известно: сколько здесь было посетителей, столько и мнений высказано. Что касается отзывов о посещении этого заведения, то они от коренных москвичей и гостей в основном положительные. Многие впечатлены оригинальным интерьером и задумкой с открывающейся крышей. Сидя на террасе под летним звездным небом, здесь будущие молодожёны выслушивали признания в любви и предложения руки и сердца.

Что касается цен, то для заведений, расположенных в центре столицы, они вполне адекватные. Средний счет здесь составляет примерно три тысячи рублей. На ланч, судя по отзывам, предлагаются достаточно большие порции.

По поводу работы персонала нареканий нет никаких. Вежливые администраторы, профессиональный сомелье, услужливые официанты – все соответствует заведению подобного уровня. Многие здесь отмечали торжественные даты и остались довольны не только гибкой ценовой политикой, но и организаторской работой персонала.

Роуз бар на Дмитровке фото

Но есть и такие потребители, которые остались недовольны своим посещением ресторана "Роуз Бар". Одним не понравились высокие ценники, другим – музыкальный репертуар, а третьи оказались участниками какого-либо нелепого инцидента, который, однако, никак не может характеризовать работу данного заведения.

Что касается меню, то многим запомнились авторские блюда от шефа Бергера. Особенно много положительных отзывов по поводу салатов и морепродуктов. Гостям очень понравился и лимонад с имбирем и манго.

Те, кто постоянно посещает ресторан, советуют заранее бронировать столы, поскольку в выходные Дмитровка становится пешеходной улицей и мест практически не бывает.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.