Модный лук с кожаной курткой: особенности и рекомендации

Мода Одежда

Что представляет собой лук с кожаной курткой? Образ, никогда не выходящий из моды. Лук с кожаной курткой даёт вам возможность выглядеть привлекательно, эффектно и стильно. Главное - разобраться, с чем носить данную вещь.

Лук с кожаной курткой в деловом и повседневном стилях

Итак, подробнее. Лук с кожаной курткой – ультрамодная композиция. Нужно только правильно сочетать между собой различные элементы гардероба.

Для создания делового образа подойдут нейтральные кожаные куртки – коричневые, серые, чёрные, бежевые. Они великолепно сочетаются с любыми вещами. Это могут быть сдержанные брюки, классические костюмы и строгие юбки. А также платья-футляры, лаконичные блузки или рубашки. Дополняют данную композицию туфельки на шпильке.

Для повседневного образа подойдут самые обыкновенные шорты. Попробуйте скомбинировать тёмную кожаную куртку, джинсовые шорты и чёрный ремень. Для того чтобы добавить композиции яркости, можно надеть свитер и колготки насыщенного оттенка. Дополняется образ ботфортами.лук с кожаной курткой

Уличный стиль и стиль бохо

Лук с кожаной курткой может смотреться и абсолютно иначе. Уличный стиль способен воплотить в себе составляющие самых разных направлений в сфере моды – романтику, Японию, хип-хоп, хиппи и т.д. В принципе, для создания гармоничного ансамбля в уличном стиле о всевозможных правилах придётся забыть. Остаётся довериться лишь своей интуиции.

Кстати, комбинации создавать можно даже из абсолютно несочетаемых вещей. Например, косуху могут органично дополнить рваные джинсы и туфли на каблуке. Можно добавить сюда ещё и шёлковую блузку.

Стиль бохо – ультрамодное направление. Сочетание свободного хиппи и богемного стиля. Потому и формируется бохо, основываясь на одежде различных направлений. Правда, необходимо помнить об умеренности, во избежание безвкусной и даже смешной композиции.

Идеально сочетается кожаная куртка в данном случае с многослойными юбками и блузками с этническими мотивами. Обувь может быть самой разнообразной. Только не спортивной. Солдатские высокие ботинки – в самый раз.модный лук с кожаной курткой

Милитари и романтика

Модный лук с кожаной курткой в военном стиле – прекрасный вариант. В принципе, образ в стиле милитари, вообще, тяжело себе представить без косухи. Чёрная или коричневая куртка идеально сочетается с юбкой цвета хаки или джинсами. Для завершённости образа остаётся лишь подобрать свитшот с камуфляжным принтом.

Романтический стиль подойдёт любительницам женственной одежды. То есть кожаную куртку сочетать девушки могут с лёгкими платьями или юбками в пастельной гамме. Неплохо смотрятся также вещи, украшенные цветочными, геометрическими и анималистическими принтами.луки с черной кожаной курткой

Молодёжный и рокерский стили

Луки с чёрной кожаной курткой могут быть также и брутальными. Молодёжь дополняет образ футболками или майками со смелыми принтами, джинсами и джемперами. Обуть можно ботильоны или спортивные туфли.

Для создания рокерского стиля понадобится куртка-косуха. Сочетается она с кожаными брюками, леггинсами или шортами. Можно использовать также и кожаную юбку. В качестве декора – разрезы и бахрому. Из обуви – ботильоны, ботинки и сапоги.

Цветовые решения

На сегодняшний день кожаные куртки представлены в самых разнообразных цветовых решениях. Это могут быть как традиционные классические варианты, так и очень яркие, вызывающие.

Само собой, самый универсальный лук создаётся с чёрной курткой. Она сочетается со всевозможными аксессуарами и вещами. Лук с коричневой кожаной курткой смотрится не менее стильно. Прекрасно дополняется одеждой красных, жёлтых и бежевых оттенков.

Для создания яркого осеннего образа выбирайте жёлтые модели. Сочетайте их с бежевыми, коричневыми и белыми вещами.

Для консерваторов подойдёт бежевая куртка. Она столь же практична, как и модели тёмных тонов. И сочетается с прочими цветами не менее гармонично.

Модель серого цвета идеально подойдёт для создания изящных и благородных образов. Это классический оттенок. Потому замечательно впишется в любой лук.

Желаете получить лёгкий оригинальный ансамбль? Остановите свой выбор на розовой куртке. Для молодёжного гардероба – прекрасная вещь. В принципе, использовать такую модель могут и женщины зрелого возраста. Главное - подобрать правильный благородный тон.

Для модниц, желающих всегда находиться в центре внимания, наилучшим образом подойдут модели красного цвета. Сочетаются такие куртки с серыми, белыми и чёрными вещами.лук с коричневой кожаной курткой

Ещё один интересный вариант – белая куртка. Отличная комбинация: белый верх и серый, чёрный, бежевый или коричневый низ.

Синяя куртка хорошо смотрится в сочетании с чёрным, голубым и серым оттенками. Одним словом, всё на ваше усмотрение!

Аксессуары и обувь

Лук с кожаной курткой девушке обязательно необходимо дополнять какими-то интересными вещами. В первую очередь это касается обуви. И вовсе не обязательно подбирать исключительно кожаные модели. Предпочтение отдать можно ботинкам, кроссовкам, ботильонам, туфлям, сапогам, балеткам и т. д. Отказаться стоит лишь от открытых моделей – шлёпанцев или босоножек.

Относительно выбора аксессуаров, здесь всё зависит от общего стиля композиции. Ну и от модели куртки. В том случае, когда верхняя одежда фигуру облегает достаточно плотно, ансамбль должен быть строгим и лаконичным. Сочетать с кожаной курткой можно часы, шарфы, крупные серьги. В солнечную погоду идеально смотреться будут также и тёмные очки.лук с кожаной курткой девушке

Для мужчин

С женщинами всё понятно. Рассмотрим теперь мужские луки с кожаными куртками. Создать стильный повседневный образ довольно просто. В любом случае он будет приобретать небрежный шик и особое дерзкое звучание.

Проще всего создать образ в элегантном стиле кэжуал. Для этого необходимо просто подбирать качественные базовые вещи классических тонов. А завершать лук - акцентными оригинальными аксессуарами и обувью. То есть надеваете однотонные брюки и футболку. Обуваете, к примеру, берцы. И сверху накидываете косуху. Всё! Вы выглядите великолепно!

Повседневный комфортный образ в стиле гранж создаётся благодаря сочетанию куртки, спортивной кофты-худи и джинсов. Дополняем лук потёртыми «видавшими виды» ботинками на шнуровке, белыми носками и рюкзаком за плечами. Подкатываем брючины. Делаем взгляд: такой, как будто бы вы готовы отправиться навстречу приключениям в любую минуту.мужские луки с кожаными куртками

Городской стиль милитари – замечательный способ для мужчины выглядеть модно и при этом мужественно в глазах окружающих женщин. Сочетается косуха с высокими грубыми ботинками на шнуровке на толстой подошве, классической рубашкой и джемпером. Завершающим штрихом является кожаная сумка на длинном ремне.

Спортивный стиль из моды не выходит никогда. Это не только красиво, но также и очень удобно, практично. С курткой хорошо смотреться будут худи, однотонные брюки-чинос, клетчатая рубаха, завязанная на поясе, «олдскульные» кроссовки и спортивная сумка-шоппер.

Естественно, прекрасно смотреться будет и вечно модная классика. Самое простое сочетание белого верха с чёрным низом, дополненное косухой, поможет вам создать строгий и одновременно стильный и яркий образ.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи