Мужеподобные женщины-знаменитости

Новости и общество Знаменитости

Женщины во все времена ассоциировались с утонченностью и красотой. Что касается знаменитых женщин, то они и вовсе становятся эталоном и примером для подражания. Роскошная фигура, шикарные волосы, гладкая кожа, идеальный макияж, стильный наряд – вот основополагающие характеристики внешности успешной звезды. Но, как и любое правило, данная ситуация имеет свои исключения, к которым относятся мужеподобные женщины. Описание, пример и фотографии таковых представлены ниже.

Женщина или мужчина – вот в чем вопрос

Кто же она такая – мужеподобная женщина? Называется такое состояние данным словосочетанием неспроста, и обычно оно присуще спортсменкам. Также женщины теряют свою сексуальность и привлекательность в связи с чрезмерными спортивными нагрузками в тренажерных залах. Сегодня очень популярны фитоняшки, то есть девушки с округлыми, спортивными и женственными формами. Многие в погоне за фигурой мечты перебарщивают и превращаются в настоящего культуриста. Мужеподобные женщины, становясь таковыми, начинают стесняться своего тела и комплектовать. С данной проблемой сегодня сталкиваются многие, и знаменитости не исключение.

Мужеподобные женщины-знаменитости

Певицы, актрисы, спортсменки - абсолютно в любой области встречаются женщины с мужскими формами. Пять самых ярких из них представлены далее:

  1. Джанна Наннини – певица итальянского происхождения, обожающая спортивный стиль и короткие стрижки.
  2. Сирена Уильямс – теннисистка с перекаченными бицепсами.
  3. Чайна – рестлер с формами, как у Терминатора.
  4. Донателла Версаче – модельер, приблизившая свой образ к мужскому множеством неудачных пластических операций.
  5. Тильда Суинтон – актриса с внешностью альбиноса.

Эти мужеподобные женщины (фото в статье) однозначно являются лидерами в данной области. Также к ним можно отнести таких известных людей, как Кастер Семеня, Саманта Ронсон, Сара Джессика Паркер, Румер Уиллис, Хлоэ Севиньи.

мужеподобные женщины

Джанна Наннини

В России Джанна Наннини, безусловно, не так известна, как Адриано Челентано или Тото Кутуньо. У себя же на родине ее любят, постоянно крутят на радио и узнают на улице. Особую известность певице принесла поздняя беременность. На тот момент ей уже было пятьдесят шесть лет. Ее образ никогда не содержит туфли или платья. Она носит только удобную обувь, брюки, мешковатые футболки и короткую стрижку. Все эти характеристики заставляют фанатов подтвердить тот факт, что Джанна Наннини - мужеподобная женщина. Певица, в свою очередь, не переживает по этому поводу и уверяет всех, что никогда не наденет платье. По ее мнению, это будет подтверждением мужского превосходства. Она же выступает только за равенство полов, в связи с чем и приблизила свой образ к мужскому.

мужеподобные женщины фото

Сирена Уильямс

Профессиональные занятия спортом непроизвольно приводят к накачиванию мышц. С такой проблемой столкнулась и теннисистка Сирена Уильямс. Из толпы ее всегда выделяют перекаченные руки и широкие плечи. Многие мужеподобные женщины считают свой образ нормальным и ничуть не комплексуют. Сирене же ее особенность фигуры не дает покоя. Чтобы люди как можно меньше обращали внимания на ее мужественные части тела, она постоянно скрывает их за свитерами с длинными рукавами. Многие теннисистки боятся столкнуться с такой же проблемой. Но, по словам Сирены, чтобы быть лидером, приходится чем-то жертвовать. В ее случае в жертву пришлось принести женственность и утонченность. Стоит отметить, что Сирена все же в душе самая настоящая девушка. Выходя в свет, она пытается украсить свое перекаченное тело платьем и скрыть массивную спину за роскошными длинными волосами.

мужеподобные женщины знаменитости

Чайна

Кто-то получает мужеподобную внешность от рождения, кому-то она достается в виде последствия занятия любимым делом. Чайна прокачивала свое тело специально. Несмотря на свое прозвище, которое в переводе означает «фарфор», девушку очень сложно было назвать утонченной и изящной. Чайна – это женщина-скала, женщина-культурист, женщина-рестлер. В ее теле не было ни одной не накаченной мышцы. Если ее широкие плечи, объемные руки и рельефные ноги можно было смело называть мужскими, то лицо культуристки всегда оставалось девичьим. Эта мужеподобная женщина была сильной, популярной и очень талантливой. В апреле 2016 г. девушка была найдена мертвой. По словам экспертов, причиной ее ухода из жизни стала передозировка лекарственными препаратами, которые Чайна принимала от бессонницы. В ее мощном теле жил очень сильный дух. Ее мозг после смерти был пожертвован на благо науки.

мужеподобная женщина певица

Донателла Версаче

В мире моды женщины обладают особенной соблазнительностью и шармом. К сожалению, сказать этого о Донателле Версаче нельзя. Что уж скрывать, даже мужчины из мира моды обладают большей женственностью, чем 59-летняя дизайнер. Стоит отметить, что с женственностью она распрощалась по собственной неопытности. Причиной ее мужеподобной внешности стало огромнейшее количество пластических операций. В молодости она обладала в меру привлекательным лицом и могла спокойно очаровать мужчину. Восемнадцатилетняя наркотическая зависимость существенно сказалась на состоянии здоровья и внешности владелицы "Версаче". Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, женщина стала активно пользоваться ботокс-терапией, различными филлерами, загаром и подтяжками лица. В результате ее образ совсем перестал гармонизировать с ее деятельностью. Как и все мужеподобные женщины, Донателла не обладает шармом и очарованием. Единственным ее спасением остается модная женственная одежда, которая хоть как-то скрашивает ее образ.

мужеподобная женщина называется

Тильда Суинтон

Врожденная необычная внешность не всегда приносит закомплексованность и переживания. Для Тильды Суинтон ее мужеподобная внешность стала визитной карточкой в мире кино. Именно благодаря своей универсальной внешности актриса может с легкостью играть как женщину, так и мужчину. По сей день Суинтон считается самой загадочной и таинственной звездой Голливуда. Помимо актерской карьеры, женщина с успехом работает в модельном бизнесе. Предложения участия в необычных фотопроектах поступают ей чаще других. Ее внешность не стала для нее преградой в построении личной жизни. Хоть актриса и выходила замуж единожды, мужчин у нее было несколько больше. Самым главным подтверждение таланта Тильды является ее победа в номинации премии «Оскар». Тильда Суинтон – это не просто талантливая актриса, модель и певица. Она является примером сильной женщины, которая в силу своей неидеальной внешности смогла полюбить себя, проявить себя и научиться пользоваться своей уникальностью. В связи с этим все девушки, которых природа наградила неженственной внешностью, должны взглянуть на эту женщину и начать ей подражать.

мужеподобные женщины описание

Почему девушки визуально становятся похожими на мужчин

Андрогинными в некоторых случаях женщины не становятся, а рождаются. Генетическая непривлекательность становится тяжелым бременем. В данном случае необходимо научиться себя любить и преподносить. Комплексы – самый страшный враг, с которым сталкиваются мужеподобные девушки.

Помимо генетической внешней непривлекательности, девушки зачастую сами приближают свой образ к мужскому. Причины в данном случае могут быть следующими:

  1. Желание быть в тренде и обладать спортивной фигурой.
  2. Нежелание носить платья, туфли и длинные волосы.
  3. Профессиональное занятие спортом.
  4. Злоупотребление пластическими операциями.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи