Журналист из Австралии Игорь Порываев

Искусство и развлечения Телевидение

Сейчас довольно известной и одновременно загадочной личностью считается Игорь Порываев. Кто это на самом деле, знают далеко не все.

История Игоря Порываева

В шоу его представляют как журналиста из Австралии. Мол, он покинул родину еще в 1989 году. Его образ достаточно интересен. Игорь Порывев видится окружающим как слегка заторможенный недотепа, но при этом он достаточно благополучно воплощает в жизнь свою мечту и становится журналистом.

Теперь у него есть возможность познакомить австралийского зрителя с российскими звездами. По задумке режиссеров программы гости студии не должны догадываться о том, что передача юмористическая, а Игорь Порываев – персонаж вымышленный.

Первый приглашенный

Естественно, сейчас все звезды в курсе, что на самом деле их ждет на шоу, но были ведь и первопроходцы. Одним из них стал Дмитрий Нагиев. Именно он был уверен, что пришел на интервью к журналисту из Австралии.

Игорь Порываев

Журналист показался Дмитрию странноватым. Он зачем-то постоянно открывал свой чемодан и ковырялся в нем. У него постоянно что-то валилось из рук на пол, он мог спокойно перебить гостя, а ответы записывал себе в блокнот не нормальной ручкой, а коричневым карандашом.

Дмитрий слегка снисходительно относился к чудаковатому журналисту, который представился ведущим публицистом авторского журнала «Русская мозайка». Мало того, Порываев сообщил, что он является вице-чемпионом Мельбурна по кикбоксингу.

Иногда, конечно, терпение Нагиева было на волоске от взрыва, но, в общем, держался он вполне спокойно.

Немного о передаче «Кто здесь звезда»

Передача получилось достаточно веселой и необычной. Такое, на первый взгляд, серьезное интервью, но с явной ноткой абсурда. Это уникальное шоу, у него нет полных аналогов, хотя похожая передача существует в Штатах и называется «Али Джи». Там репер с неуравновешенной психикой общался в эфире со звездами. Роль этого ненормального исполнял комик из Британии Саша Барон Коэн. Но опять же, передачи не идентичны, а просто похожи. Многие задают вопрос: что ведет сейчас Игорь Порываев? Дело в том, что этот образ пока нигде не задействован, но возможно мы сможем еще увидеть его на экране.

Что ведет сейчас Игорь Порываев

Вообще был снят цикл передач, за два года Игорь Порываев взял двадцать пять интервью. Он пообщался с Геннадием Зюгановым, Тиной Канделаки, Алиной Джанабаевой, Сергеем Жигуновым, Романом Виктюком, Никитой Джигурдой и многими другими.

Почему не будет новых выпусков передачи

Дальнейшая съемка шоу бессмысленна, ведь сразу после первого выпуска всем звездам стало понятно, что это никак не журналист из Австралии. В отснятых двадцати пяти выпусках наши звезды были искренне уверены, что дают интервью австралийскому кикбоксеру, если же продолжать съемки передачи, то ее формат явно изменится, и она перестанет быть интересной зрителю.

Кто такой Григорий Кулагин

Многим телезрителям понравился Игорь Порываев. Биография этого «журналиста» интересовала добрую половину поклонников шоу. Не будем же их разочаровывать.

Игорь, а на самом деле Григорий Кулагин родился в 1977 году в Коломне. Кстати, Кулагин – это тоже не настоящая фамилия, а творческий псевдоним. По паспорту у Гриши фамилия Ермолаев. Григорий вырос в родном городе, ходил в детский сад, потом окончил школу №2.

Гриша рос творческой личностью, увлекался музыкой. Были даже порывы самостоятельно писать песни.

Игорь Порываев биография

В подростковом возрасте вместе с Иваном Полищуком, который был его лучшим другом организовали музыкальный коллектив под названием «Шлагбаум». В определенных кругах группа имела успех, некоторые даже считали ее культовой, а песня «Мишки Гамми» еще долго звучала на роковых фестивалях и байкерских слетах.

Потом Гриша переехал в Москву и поступил в МГТУ и через шесть лет стал специалистом по поршневым и комбинированным двигателям. Григорий был всесторонне развитым. Активно занимался спортом, таким как волейбол, фигурное катание и карате.

Еще в студенчестве начал подрабатывать на «М-радио». Потом перешел на радио «Юность». Но с этой радиостанции он был уволен в 2000 году из-за конфликта с руководством.

Гриша перекочевал на MTV в качестве корреспондента News. С 2005 по 2008 год Кулагин жил, работал и учился в Малайзии. Он изучал новейшие разработки систем видеонаблюдения. Также интересовался огнестрельным оружием. Плюс к этому теперь у Гриши есть степень магистра психологии, которую он получил в Малазийском Университете. Помимо этого Григорий интересуется боевыми искусствами.

Игорь Порываев кто это

С 2008 года мужчина возглавил телевизионный проект «Брачное чтиво», и сам же его ведет. Помимо этого у Григория Кулагина имеется свой бизнес. Его компания разрабатывает и устанавливает системы охраны.

Вот кем на самом деле является Игорь Порываев. Иностранный журналист на деле оказался достаточно успешным, самодостаточным и всесторонне развитым молодым человеком, который смог полностью себя реализовать не только на радио и ТВ, но к тому же прекрасно справляется с собственным бизнесом.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи