Юхи Куренай - женщина-джоунин Конохи

Искусство и развлечения Телевидение

Ее имя переводится, как «пылающий багрянцем закат». Она была наставником команды №8 и супругой Асумы Сарутоби. Юхи Куренай – одна из немногих женщин-джоунинов Конохи, добрая и молчаливая куноичи, которая всегда держит свое мнение при себе.

Начало

В возрасте 9 лет Куренай Юхи закончила академию шиноби и была распределена в команду с Асумой и Райдо Намиаши. В 13 лет получила звание чунина, а джоунином стала лишь незадолго до начала аниме, примерно в 25-26 лет.

Когда на Коноху нападал Девятихвостый, Куренай вместе с другими ниндзя рьяно пыталась оказать помощь в обороне деревни. Однако старшие шиноби, в числе которых был и отец Юхи, отстранили молодежь от такого опасного мероприятия, мотивируя это тем, что из-за внутренних проблем деревни подрастающее поколение не должно рисковать жизнями. Они должны жить долго и унаследовать «Волю огня».

юхи куренай

Юхи имеет врожденный талант к Гендзюцу (помещать противника в мир иллюзий). Из-за этого Третий поручил ей присматривать за девочкой из клана Курама, которая тоже мастерски владела Гендзюцу, но не могла контролировать свои силы. Но, видя, насколько быстро растет разрушительная мощь Якумо, Хокаге велит Куренай запечатать ее силы. Юхи очень привязалась к девочке, но не могла ослушаться приказа и буквально собственными руками поставила крест на ее карьере ниндзя.

Характер

Юхи Куренай – смелая, добродушная и заботливая. Даже своего одноклассника, с которым у нее не было ничего общего, не смогла оставить в беде. История произошла через 12 лет после нападения на деревню Девятихвостого. Куренай заметила, что Хатаке Какаши находится в глубокой депрессии из-за смерти Рин и Обито. Вместе с Майто и Сарутоби Куренай удается уговорить Третьего освободить Хатаке от должности в АНБУ и сделать джоунином-наставником. Юхи верила, что это поможет ему стать таким же хорошим человеком, как и прежде.

куренай юхи

Так же сильно беспокоится за своих учеников из восьмой команды, в частности, за Хинату, которая поначалу всегда пасует перед трудностями. Юхи заинтересована во взрослении юных ниндзя и прилагает много усилий, чтобы воспитать достойную смену.

Характер Куренай – несгибаем. Но в то же время она честная, простая и открытая. В аниме «Наруто», Куренай Юхи мало разговаривает, больше находится в раздумьях, в этом заключается еще одна особенность ее характера.

Асума и Юхи

Часто в аниме Куренай появляется вместе с Асумой Сарутоби. О том, что у них серьезные отношения, зрители догадываются, однако до конца сериала оставалось неизвестным, была ли она в браке с ним. Конечно, это стало поводом для того, чтобы фанаты пейринга Асума Сарутоби и Куренай Юхи, хентай начали рисовать и придумывать соответствующие фанфики.

Только во втором сезоне аниме стало известно, насколько серьезными были отношения у Юхи с Асумой. Сарутоби отправляется на миссию по подавлению Акацуки, в ходе которой был убит. Куренай очень опечалена его смертью и длительное время не учувствует в миссиях. К тому же зрители узнают, что она беременна, и становится понятно, что у них с Сарутоби был не просто легкий флирт. Родившуюся девочку Куренай назвала Мираи, что в переводе означает «будущее». Юхи обрела новую роль под названием «мать-одиночка» и воспитала веселую и ответственную девчушку, которая никогда не забывает о своем отце.

наруто куренай юхи

Внешность

Юхи Куренай – красивая и стройная куноичи с черными волосами средней длины, которые ниспадают до плеч. Ее глаза алого цвета, женщина всегда носит макияж: на веках фиолетовые тени, на губах ярко-красная помада. Чаще всего в аниме Куренай появляется в «сетке» (своеобразная броня ниндзя) с широким алым рукавом на правой руке и в белом коротком плаще, состоящем из широких бинтов. Руки и верхняя часть бедер Куренай также замотаны бинтами. Протектор деревни носит в качестве налобной повязки.

В филлерах можно было заметить, что в свое время Юхи носила стандартную одежду ниндзя Конохи. Во время беременности она появляется в свободном сарафане и блузке.

Способности

О способностях Юхи Куренай малоизвестно, однако ее владение Гендзюцу по силе может сравниться с Итачи Учихой. Для атаки и защиты она использует деревья и лепестки цветов. Практически все ее иллюзии сосредоточены на флоре.

Юхи может одновременно погружать в мир иллюзий несколько противников. Также может рассеивать чужое Гендзюцу и считывать информацию с подсознания врага. Чтобы слиться с предметом, Куренай использует свои волосы, покрывая ими тело, она способна проходить сквозь материальные предметы, прятаться в них или устраивать засады.

У Куренай хорошая реакция, и она может быстро избежать атаки противника, помимо этого владеет запечатывающими техниками.

куренай юхи хентай

Юхи Куренай принадлежит к второстепенным персонажам и редко появляется в истории. Мало информации о ее любимых и нелюбимых вещах. Только в одной из энциклопедий, что вышла в дополнение к манге, указано, что она не любит пирожных, а ее любимая фраза: «Слава, как фиалка, цветущая один день».

Пускай она и элитный шиноби-воин, который обязан действовать согласно правилам, но Юхи все же остается женщиной и в свободное от работы время берет от жизни все, если не сказать, что больше. И даже пережив такие тяжелые потери, она спокойно и уверенно смотрит в будущее.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи